Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Лучше, когда мужчина домой носит не мертвую флору, а мертвую фауну. 2. Прошло полтора года отношений, логично, что конфетно-букетный период закончился. Это абсолютно нормально. В отношениях есть не

Trust your instincts, правильно ли я понимаю, что начать левел ап нужно с разговоров о будущем? Ну помимо мудреть и взрослеть самой. Но автор уже проводила такие беседы, на что получила невнятные отве

Ну как же, а минет строчила что просто так? Но я нет Но тут даже на форуме КУЧА тфн-ов которые после дода считают за правило бежать за цветами и кольцом. судя по ее рассказам, мч у нее такой же   

В воскресенье встретились, подарил цветы, был оч. интересный разговор, сидя на лавочке в парке у него на коленях. Подняла важные вопросы о жизни вместе, нового ни че го, не порадовал меня ни ответ, ни его фраза под конец свидания "ты себе голову не забивай, как-то все будет", а как-то мне не надо и прощаясь, фразу от меня "ты думай, думай...".

На след. день была на свидании с другим МЧ, от мамы узнала о себе много нового, что я е*нутая, что меня изнасилуют, что я все испорчу, человек так к тебе относится, по больницам бегал.
Я опоздала на 10-15 минут, пришел "мачо" ниже меня на пол головы, в свитере в катышках, повидавшей виды курточке, правда, побритый, тк с работы, писал - предприниматель, по телефону - работаю до шести, минут сорок посидели в кафе минут сорок и разбежались в разные! стороны, но все равно я осталась довольна проведенным вечером, кофе был вкуснючий и парень довольно приятный, на русском общается, что очень радует.

Вечером позвонил теперешний МЧ, мило пообщавшись, повыпускала коготки, сказав, что меня не порадовал наш последний разговор и что он ведет себя как 17-летний.
И чего я старших более опытных не слушала раньше, все хотелось проверить на собственной шкурке и теплилась надежда, что все изменится.

Вопросы:
1) Держать при себе, ища другого или более экологично - высказаться про все и послать, а то так бывает язык чешется?
Вот сегодня руки зачесались, позвонила, захотелось услышать его, обнять, поцеловать, обрадовала мальчика.
2) Про свидание - есть ли шанс стать друзьями и что написать бы, как кошка подходит для отработки навыков.

Не парюсь, а получаю удовольствие от жизни, прекрасная пора, очей очарованье...

Изменено пользователем Lubimaia (история изменений)
  • Советник

по тебе хоть учебник пиши про развитие стервы :) скоро пойдут клубы алкоголь мужики  :D

по тебе хоть учебник пиши про развитие стервы :) скоро пойдут клубы алкоголь мужики  :D

Спасибо) А по ситуации скажи что-нибудь толковое, Хаворд.

Гуляя с этим МЧ в пятницу, оставив у себя ночевать, не хотел, думал, потом остался,
на след. день в лес собрались на шашлыки, сидя уже довольно поздно в кафе, я не могла молчать больше и был диалог и я сказала все, что мне в нем не нравится, сказав, что между нами не должно быть секретов, долго думала, стоит ли рассказывать, что не хочу портить такой вечер, что написала на форуме, что ответы не порадовали, сказал сам - что мне с ним ничего хорошего не светит, я -да, так ответили, про то что в нем не нравится - сказал, что на это уйдет не день и не два, я - знаю, что возможно такому парню с симпатичной ямочкой на подбородке и синими сияющими глазами, спросил, что я к нему чувствую, ответила, что никого не любила, мне хорошо, спокойно...,ни к кому так не привязывалась, он - привязаться можно к кому угодно, я -нет, неправда, и что возможно это любовь, еще о жизни, напоследок я сказала, что нам нужно пожить вместе какое-то время без родителей просто вдвоем, чтобы узнать, как нам будет вместе, потому что встречаться сам знаешь, а жить вместе - это другое. Дома, выходя ночью, увидела нас мама, лежащих в обнимку на диване, я чего то не поняла, а ну в постель к себе, вот женитесь, тогда и спите вместе, мы просто спали, потом пришел он ко мне в комнату, ничего не вышло, после разговора нашего и мамы неудивительно, его не виню.
На след день поехали в лес на шашлык, помешал только мой кашель,из-за него не получилось интима, было тепло, светило солнышко, костер, нежности, поцелуи, отличный вечер, обняла, назвала моим маленьким солнышком, он - нет, это ты мое солнышко, киця, как же я тебя люблю, ехали когда к нему, спросил, я тебя теряю, я -нет, с чего бы это меня терять, так и крутилось на языке сказать, что даже если мы расстанемся, то будем друзьями, но не сказала. Приехали, попили чаю, пообщались с родными его, мама его жужжит о свадьбе, а пошла бы ты жить к нам в дом, я - не знаю, жизнь покажет, он такой - вот другого найдет и уйдет, смеясь,потом я уехала домой, вечером еще созвонились и с утра.

Вчера вечером, проходя мимо мужского магазин одежды, костюм мужской смотрел, я с ним, потом по дороге и в кафешке, говорит - на свадьбу костюм надо будет брать, ... , я - какая свадьба, вы все с этим как подурели, жизнь покажет, он-..., скажи что ты меня не любишь и все, я - а почему ты вдруг заговорил о свадьбе, раньше нет нет, ..., потому что родные давят с обеих сторон или возраст поджимает, он - нет, ..., люди женятся, когда не могут друг без друга, я еще не встречал такую ... (комплименты)  девушку, как ты, я - чмок в щечку. Страстый легкий петтинг.

Надеюсь, что понятно написано, простите за много букф. Свиданки с другими пришлось отложить, захворала маленько.

Ваши мысли по поводу всего,взгляд со стороны и вектор направленности?

• Советник

чего то я ничего не понял. сначала начинаешь ему выносить мозг его недостатками. потом пробиваешь на пожить вместе отдельно от родителей, а когда он начал готовится к свадьбе а ты его тормозишь давая понять замуж пока за него не хочешь идти, при том что твоя мама не дает вам спать в обнимку даже. очень похоже на поведение малолетки которой и хочется и колется и мама не велит. ты уж определись чего тебе надо то? или этот мужик или свиданки с другими? на двух стульях одной попой тяжко усидеть. 

• 3 месяца спустя...

Привет всем))) Нужен ваш совет)
У меня все хорошо. Мужик на месте, хочет свадьбу, говорит когда идем подавать заявление, предложения с кольцом не было, я не хочу, сами знаете, почему, плюс повыносила ему мозг перед поездкой (недавно к морю), отдохнула отлично, работы выше крыши.
Все дома, на работе - пора, пора, свадьба, детишки, вопросы - а ты не беременна, ну когда, нам внуков хочется.
Что за тупость - если до 30 не выйдешь замуж/родишь, все, кирдык. Это все надо, но не с этим мужиком.
Про секс: нифига он не импотент, заводится быстро, мне всегда мало, быстро выходит на финиш, а я ..., бывает груб в постели, не могу сказать, что же я хочу, как будто язык в одно место залазит.
Приезжали его родители ко мне домой знакомиться, получила скандал от мамы за все хорошее, слезы, истерика, уже хотела звонить все отменять, не стала, мамины истерики по поводу и без - это обычная история, хоть из дому убегай, энергетический вампир какой-то, пока все нервы не вымотает, не успокоится, страдаю не только я, а все домашние и что с этим делать, я не знаю.
Мужик тянет в загс, мне это не нужно, как ему об этом сказать, так, чтобы не ранить своими словами или пожестче? Что мне ему сказать то?
Что-то вроде:
а) Давай не будем спешить со свадьбой, чтобы никто никого не разочаровал ( вторая часть его слова), бла-бла-бла...
б) Извини, я передумала быть твоей женой, мы с тобой разные люди и не созданы друг для друга, бла-бла-бла...
Оставить хочу, а для какой цели придумаю уж.
Дорогая-любимая, а в какой цвет будем красить твою комнату? Хочется сказать, ты мужик или кто? В свои 36 не можешь снять даже жилье, не говоря про все остальное... Мдя.

Хлопец зи села, украиномовный ... (промолчу кто, не будем разгорать войну за язык), жлоб,;старый и полысевший; компаний не любит, гостей тоже; собеседник из него ...(да я тоже не люблю бла-бла); хорошей работы нет; жилья нет; потенциала не вижу.

И это пишу я, до чего докатилась...

Меня любит, скучает, звонит, добрый, ласковый, заботливый, говорит что я стала холодней, я - не бери дурного в голову, в отпуске все было отлично, смотрела влюбленными глазками, приехала, прошло пару дней, и усе.

Строит планы на лето.

Прошу не кидаться в меня тапками, что я вас не слушала, не верила, сама себя ругаю за это, злая на себя.
Запасных (извините, мальчики, поклонников) нету, забросила я это дело, раньше общалась, сейчас нет, в связи с поездкой. Похоже, надобно настройки в голове поменять - про замужество. Правильные не подскажете?
Что бы не говорили о нем на форуме плохого (во многом к сожалению прав), часть хорошего в нем есть, иначе я бы так долго с ним не была. А ведь надо было на своей шкурке все проверить, я ж волшебница, как же, изменю, не надо было, упрямая.

Ну вы все знаете...

• Бывший советник

Мда.

Зачем ты мучаешь мужика и себя?

Мда.

Зачем ты мучаешь мужика и себя?

Коллекцию собираю, гарем мужской.  Доволен? По теме скажи пожалуйста. Как ответить ему и дальнейшее поведение.

• Советник

По теме - ответь ему, что собираешь мужской гарем и что мужем он твоим не будет. Но у тебя всегда найдётся для него место в стойле.

По теме - ответь ему, что собираешь мужской гарем и что мужем он твоим не будет. Но у тебя всегда найдётся для него место в стойле.

Вам все хиханьки да хаханьки)

• Советник

Я абсолютно серьезно. Тебе уважаемые люди форума задали вполне конкретный вопрос, на который надо дать такой же ответ.

Ты дала этот ответ и получила на него соответствующую рекомендацию. Всё как просила.

жлоб, старый и полысевший

да я тоже не бла-бла

как говорится: "Совет да Любовь, Горько!"

жлоб, старый и полысевший

да я тоже не бла-бла

как говорится: "Совет да Любовь, Горько!"

Читать научись, Способная, твою ... )

Расшифровка для тебя лично (не буду ругаться матом):

Мой текст про него, запятая, надо бы ; потом... собеседник из него ..., да я тоже не бла-бла (болтать, чтоб у окружающих уши вяли).

Вот так.

Я абсолютно серьезно. Тебе уважаемые люди форума задали вполне конкретный вопрос, на который надо дать такой же ответ.

Ты дала этот ответ и получила на него соответствующую рекомендацию. Всё как просила.

Darkello, парю себе и окружающим мозги только я, про него не знаю, никого не мучаю, ему все нравится. Так уж получилось.

Важно мнение каждого, не стеб, без наездов, а помощь.

Если честно и откровенно, не верю в себя, есть страхи, вот в чем проблема. Как преодолеть барьер, ведь понимаю головой, что сама ставлю перед собой препятствия в виде того, что описала выше.

• Советник

а у тебя случайно не обычная бабская лихородка предсвадебная когда куча слез, психи и все такое   :D уж очень похоже на это   :P

Изменено пользователем haword (история изменений)

а у тебя случайно не обычная бабская лихородка предсвадебная когда куча слез, психи и все такое   :D уж очень похоже на это   :P

Хаворд, я тя убью :ph34r:

• Советник

ну не хочешь замуж не иди кто ж тебя заставляет то? скажи ему что не хочешь марать паспорт штампом типа давай еще поживем вместе проверим наши чувства. а там уже по полной вынос мозга и чел сам сбежит от тебя. 

ну не хочешь замуж не иди кто ж тебя заставляет то? скажи ему что не хочешь марать паспорт штампом типа давай еще поживем вместе проверим наши чувства. а там уже по полной вынос мозга и чел сам сбежит от тебя. 

Солнц, спасибо. А только где? У родителей нафиг, а за сьемную говорено-переговорено, финансов даже наших общих недостаточно для нормальной жизни.

• Советник

ну так тем более :) никаких свадеб пока не начнет зарабатывать столько что вам хватило бы на съем хаты. 

Автор, дай своему "мужику" ссылку на эту тему. Пусть почитает, вместо тысячи слов... :D

Не хочу травмировать его душу. Чувствую себя циничной сволочью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Потеря эмоциональной связи.

2. 62

Служебный роман

3. 5

Потеря эмоциональной связи.

4. 1 179

Замужняя

5. 132

Сорокалетний девственник

• Создать...