Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как реагировать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 22, ожп 18. Познакомились полтора месяца назад, в то время был в ЛТР, она об этом знала, реагировала нормально. Познакомились- я устроился на работу в школу, она 11 класс, сначала глазки строила, потом рефератики приходила делать, в итоге начали общаться, нашлись общие темы, целовались, гуляли вместе. Потом она закончила школу, виделись раза 3 , за пол месяца общались так же. Пол месяца назад расстался с ЛТР кой и решил плотнее общаться с ней. Она устроилась на работу в парк аттракционов, решил с ней встретиться, рассказала где ее найти, пришел туда ее не нашел. Звоню ей, ее плохо слышно пытаюсь расспросить точнее где ее найти, говорит не слышу ничего (музыка громко орет). Пишу смс - как тебя найти? Ответа так и не получил. Ладно, забил на нее, прогулялся по парку, пообщался с 6-кой, взял телефон, пошел домой. 3 дня не звонил, не писал. Звоню вчера - Привет, все такое на позитиве пообщались. Она - извини, что в прошлый раз так получилась, начальство и людей много было, не смогла ответить. Я ей - да ладно, не парься. Договорились встретиться, я к ней на работу подойду к закрытию, прогуляемся и домой ее провожу. Прихожу к ней на работу с другом (ему по пути было), потом он по своим делам шел. Привет, поцеловал, хотел в губы, так сделала, что получилось в щеку, ну ладно думаю, давно не виделись, может стесняется. Пообщались - она я закрываться буду где-то через пол часа, а потом с мальчиком (лет 15)  домой, нам по пути. И начинает - тут меня весь парк аттракционов хочет домой провести. Я ей - ну сегодня моя очередь. Она - офигеть! Я ей говорю мне нужно сходить телефон отдать другу 15 минут ходьбы, потом зайду и заберу тебя есть одно интересное место покажу тебе. Она - ну ок, я тебе позвоню, я - нет я подойду через 20 минут. Если тебя не будут - обижусь! И ухожу. Отдал телефон, прихожу через 15 минут ее нет. Звоню не берет телефон. Больше не звонил. Было это в 11 часов. Прошел прогулялся, познакомился еще с одной 6-кой, но она сегодня уезжает, пообщались, пошел домой. В 4 утра приходит от нее смс - Прости, что не ответила, телефон был на беззвучном. Понимаю что это тупая отмазка.  Смотрю если себя начала так вести, начала зазнаваться - меня все из парка аттракционов хотят домой провести. ТФН-ы задолбали. В отношении с ней не ТФНил, на оборот немножко грубовато себя вел, но в меру. Подскажите как на это реагировать?

" Сегодня моя очередь" - это что? В очередь с остальными тфнами встал )

Она тебе ясно намекнула, что нет желание провожаться с тобой, но ты залип как клоп.

начальство и людей много было, не смогла ответить. Я ей - да ладно, не парься.

Конечно не парься, я готов кушать твое дерьмо еще и еще

она я закрываться буду где-то через пол часа, а потом с мальчиком (лет 15) домой, нам по пути.

Вы ведь договаривались, но раз ты сам ей дал право поливать тебя дерьмом, то почему бы и нет? она и не парится

И начинает - тут меня весь парк аттракционов хочет домой провести. Я ей - ну сегодня моя очередь.

Ну вот, осознанно уже ставишь себя в ряд со всеми остальными тфнами

Я ей говорю мне нужно сходить телефон отдать другу 15 минут ходьбы, потом зайду и заберу тебя есть одно интересное место покажу тебе. Она - ну ок, я тебе позвоню, я - нет я подойду через 20 минут. Если тебя не будут - обижусь! И ухожу.

"да отстань ты уже от меня" - мета на "ок я тебе позвоню САМА". Дальше еще больше, "если тебя не будет-обижусь, то есть, дал понять, что с тобой так уже поступали и если ты тоже так сделаешь, ты просто обидишься, как в первый раз и скажешь ей "да ладно не парься, я готов хавать твое дерьмецо"

прихожу через 15 минут ее нет. Звоню не берет телефон.

Чего и следовало ожидать:)

В 4 утра приходит от нее смс - Прости, что не ответила, телефон был на беззвучном. Понимаю что это тупая отмазка.

Да делать нечего просто, пьяная, в 4 утра. Понимаю , что тупая отмазка, но ты ведь и ее примешь, и надумаешь, что я хорошая, и просто не наш день, или вооьще, начала задумываться, какая я же плохая:("

Еще раз уточни ответ на мой первый вопрос, теперь:)

Все по полочкам разложил. Оказалось, что я только думал, что не ТФНю, спасибо за разбор полетов. Сколько времени нужно чтобы так же смотреть на ситуацию? Годы тренировок наверное. Будет к чему стремиться. Позвоню 6-ке из парка, как точно подметил Царевич))) Или еще с кем познакомлюсь. Начинает постепенно получаться. Страх подхода еще есть, но постепенно утихает. 

Про тупую отмазку в смс не было, это мои мысли

Ну вот! Главное, все понял и понял, к чему стремиться. Всегда нужно помнить, если ВСЕГО РАЗ дать девочке понять, что у тебя нет яиц и можно тобой манипулировать, то все. Никогда не нужно бояться оставить/послать девочку, потому как, бз главное, ты должен доминировать! Сам подумай, во время твоих двух попыток провести с ней время, ты познакомился с двумя милыми 6ками, ты уже в плюсе:) Успехов!

sweetyhurt

Ты прав. Я понял что ТФНство с моей стороны можно убрать только практикой и разборами полетов или есть литература? Что посоветуешь? Как ты дошел до такого уровня или ситуация со стороны смотрится намного проще?

Как я дошел до такого уровня? Да как и все те, которые не занимаются одним лишь дрочевом и теорией. Практика и осознание того, что ты мужчина. Который должен не какими то техниками соблазнять, а просто быть качественным мч. Потому что, тебя быстро раскусят, да соблазнить сможешь-но потом, тебя раскусывают и все становится ясно и дод. Развиваться самому, личностно. А видить ситуацию, это придет с опытом, это просто уже автоматом вырывается - что, где, когда и как сказать, включиться в игру:)

Посоветую посмотреть Павла Фролова, лично мне очень симпотичен его подход к соблазнию, к естесственному соблазнению!

ты сделал косяк и хочешь чтобы тебе сказали как реагировать, не будь смешным. 

ты оставил её одну, да еще и неадекватно это подчеркнул "обижусь", ты мужчина, если девушка такое слышит, она думает что ты баба, а у баб нет яиц и члена, поэтому ты стал ей просто не интересен. 

но даже и тут, ты умудрился сделать из мухи слона, ты стопроцентно можешь выйти с ней на связь и делать что надо чтобы её соблазнить, вместо того, чтобы использовать форум для того, чтобы он успокоил тебя.

закрыто, за неинформатив. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...