Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О существовании пикапа знал давно, но считал это спортом. Теперь заинтересовался после разрыва с ОЖП

Кратко о себе: мне 18 лет, учусь. Живу отдельно от родителей (квартира бабушки) студент. Отношения были многократно. В половой жизни всё устраивало.

Кратко о ней: 18 лет, живет с родителями. Девочка с раздвоением личности.В универе она тихоня -тихоней, но за стенами вуза: с подругами, с друзьями, со мной она просто оторва. отношений у нее не было совсем. Даже не целовалась ни разу. Звучит бредом, но это действительно так.

Мы вместе учимся в одном универе в одной группе. Началось у нас все очень банально. Я сел к ней, нагло стал у нее списывать, а на её заявление что я наглый, я ответил что искуплю свою вину ужином в ресторане.

На след день мы прекрасно провели время. Но как друзья. Мы вообще общались продолжительно время как друзья. Хотя она ни с того ни с сего срывалась и кричала, что не создана для отношений, что не может кого то любить. Что не понимает даже своих родителей которые вместе уже почти 35 лет. Я это молча терпел, так как особо на отношения с ней не расчитывал да и не хотел. Но проблема в том, что через определенное время я скис как ... Влюбился в неё. Сам не понял как. буквально как по взмаху волшебной палочки мы ссоримся очень серьезно буквально через пару недель. Она меня послала по телефону, я не перезвонил, а она ждала до 3 ночи.  В универе после этого 0 внимания, все попытки как то поговорить сводились на нет.  Здоровалась, но не больше. после 2 дней такого игнора я не ведержал и повел себя как ТФН. Давай поговорим, я не могу так,  я хочу вернуть тебя и бла бла бла. Она на разговор согласилась, я там вылел тучу оскорблений на неё. Она уходит и бинго! Я опять накосячил! побежал за ней как собачка. Куда ты, я не хотел, постой и т.д. Догоняю её на улице, она мне сказала, чтобы я отстал. Я же добрый, хороший мальчик!  Побежал за ней! в итоге выслушал кучу нигатива. Ты не такой, ты не так выглядешь, ты не так ходишь, над тобой в группе ржут. И опять я это проглотил! Потом опять же весь "оплеванный" пошел её провожать. прошла неделя. Отношения возобновились, но с легким стебом. У неё день рождения, я покупаю кулон дарю ей. Она принимает.( хотя до этого Боже упаси мне подарить ей подарок) Проходит еще пару дней такого и она приглашает меня к себе домой под предлогом помочь ей с курсовой работой(Ведь я был отличником, мало того, что чмошником©Noize MC) Помогаю ей, она говорит, чтобы я поцеловал её. Я в шоке. Опять как настоящий, жуткий тормоз я свел тему. Потом она сама активно стала её развивать. Ну я её поцеловал. Пошли отношения. Она стала писать что любит. Что уже поняла все свои огрехи, я со своей стороны поменялся.отношения пошли ровно.Но но но! Опять же, я же добрый! Каждый день сюрпризы, подарки, записки, розы в окошко на шарике, даже ГАИшника попросил подарить ей цветы. 2-3 месяца прошло, она холодеет. Неделю отношения высасывал я из пальца. Обнимаю - уходит, беру за руку, руку отдергивает. значит приезжаю к ней,вызваниваю её, мы пошли прогуляться. она долго не могла сказать ни слова. а если и говорила, то в манере "ненавижу тебя". Потом просто психанул, пошел чуть вперед и тихо. Через пять минут о боже! Первый раз поймал ДОД! О это чувство. я охренел и сел на бардюр тупо переваривая картинки в голове. Говорю, что дам время отдохнуть. Опять начинаю занижаться. Повышаю её значимость. Через 3 дня милый мальчик снова у порога!В общем как то так получилось, уломал её за 3 дня вернуть отношения.  Они вернулись.Я же такой по натуре! Девушка должна купаться в подарках комплиментах и так далее.Ёще 3 месяца так с переменным успехом. Отгадайте что я получил после того, как поздравил ее с 10 месяцами отношений? Правильно! ДОД! И тут я как малыш, начинаю умолять слезно о боже прости, вернись, что не так, как так же. Она объяснила ДОД очень просто. Я не способна любить. Найди себе девчонку. Окау. 3 недели в загоне. Не пойму что делать. Еще сессия в институте. На экзаменах все обошлось. сдали нормально и она и я. Потом она уезжает на отдых! И о Боже! Её чувства проснулись! Как жаль, что они остыли за 3 дня. Я не знаю причину такого всплеска. И ту я опять как пес позвони мне и так далее. Ну в общем с отдыха она вернулась. При определенных обстоятельствах она вызвала меня на встречу. пообщались. Потом после общения я чуть задержался в кафе, разбирался с заказом столика на свое ДР. А она уже ушла. Я догоняю её и ловлю искреннее "А ты что тут делаешь?" После этого всего меня резко скосило. Меня уже тошнит от этого всего. Прочитал кучу книг, статей, записался на плавание. занимался раньше 2 взрослый разряд, но думаю не помешает. Сейчас уехал далеко далеко от нее. планирую вообще ничего не писать. прошло уже около 1 месяца. Я полностью отошел от этого.А вот она, написал мне сообщение "Прости за всё, я была инфантильной дурой"  Сейчас хочу разобраться в себе. Конечно же, я понимаю, что загадил всё сам. Думаю, по окончанию лета попробовать возобновить это всё, но на новом уровне. Как думаете, стоит?

• Бывший советник
Опубликовано:

Секса не было за 10 месяцев "отношений", как я понял?

Ник у тебя забавный, автор)

Опубликовано:

Время все лечит... Нет секса - нет отношений, да и молод ты еще, как морально, так и физически. Становись мужчиной! Отстань от нее и начни думать головой, прочитал много книжек и вынес с них что?

Опубликовано:

Тнбя записали в тормоза и тряпки. Если не поменяшь отношение к девукам до конца лета, никого не соблазнишь, то соблазнять ее не стоит, а уж возобновлять пажескую мутотень темболее.

Опубликовано:

нет денег - нет стульев.  нет отношений без секса, тема едет в соблазнение.

А кто то говорил секс не главное...

Секс и любовь не одно и то же...

Опубликовано:

Думаю, по окончанию лета попробовать возобновить это всё, но на новом уровне. Как думаете, стоит?

нет. ищи следующую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Агрессия или нет

2. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 2

Как соблазнить юристку

4. 65

Что хочет бывшая жена?

5. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...