Перейти к публикации
пикап.Форум

Для одного человека

ololosh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут парень в одной ветке сказал,что если он скинет свое фото ,то я начну комплексовать.)
Ну собственно ради спора кидаю и своё фото)
Ну а так если хотите оцените)
Скинул пару фоток)могу потом больше но Фотки придется менять тк из-за их веса могу только по 2 выкладывать

)Вешу под 67 при росте 177 сухой ,но рельефный

3ая - это артфото,выложил просто,так как телосложение видно

2фото с вебки,добавил для пользователя(который хочет проверить фейк ли я ниже просил)

Опубликовано:

На первой цепочка женская за 5 р) На второй - что это ?? Пююю ))) Нет слов) На носки не хватило ?  

Опубликовано:

если про цепочку на руке- то 2.2к серебряшка,на шее она тонкая-1к
но какая разница в цене?если норм аксессуар 

Если ты с такой обувью носишь носки,то у тебя явные проблемы

Опубликовано:

Что ты имеешь ввиду ,говоря:"вряд ли это ты?" 

Это я.

Выложил тело) 2ое фото )

а разве если я люблю шмокти,я разве не могу иметь хорошие пацанские качества?

Опубликовано:

Чейта мне не верится что вторая фотка твоя. Там тело норм, в отличии от фото 1.

Я не массивный ,но рельефный.

А одежда легко скрывает рельеф.

Даже по лицу смотри,по родинке,+ухо проколото,)и крестик с цепочкой как на 1ой фотке)) увидел?

Я просто еще спортом вроде занимаюсь)

Опубликовано:

Если это автор, то тело супер, а так мне кажется просто нашел какого-то американского мальчика и скинул фотки) Давай не профи фотки)

Опубликовано:

да лол там вон сережку и родинку видно как и на 1, всё норм только часы не понравились...

Блин)ну часик обычные серебрянные,романсон ;) не сказать ,что шик ,но вроде не плохо.

Браслет от часов кожанный,он отдельно был куплен,стандартный был черный,весной сменил на белый

Если это автор, то тело супер, а так мне кажется просто нашел какого-то американского мальчика и скинул фотки) Давай не профи фотки)

У  меня только проф фотки есть.)

Сделал кадр на вебкамеру,смотри в начале темы)

Опубликовано:

Непонятный кадр) Только профессиональные? Хммм....странно, особенно для мужчины. Ну на фото мальчик миленький, но мужественности бы побольше, через чур "сладенький", похож на гея, сорри)

Опубликовано:

Непонятный кадр) Только профессиональные? Хммм....странно, особенно для мужчины. Ну на фото мальчик миленький, но мужественности бы побольше, через чур "сладенький", похож на гея, сорри)

дадда я это уже слышал.) по-моему всех ребят кто связан с модельной темой такими называют

Спасибо Насчет "сладенького",<--буду работать над собой чтобы как-то изменить это в более НЕ сладкую сторону

Опубликовано:

Тебе нужно в http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=9 разделе советы давать) 

яб так оделся)

Спасибо ,мне приятно.) да постараюсь если кому-то нужны какие-то советы можете и в личку обращаться,я крайне добр ко всем)и помогу чем смогу

Если кому интересно ,как сделать такой же рельеф тела - пишите в личку)я помогу с программой) Все делается БЕЗ тренажерного зала.В дом условиях.

Если вопросы по стилю,одежде,прическе - также можете обращаться.)

Если кто-то не успел посмотреть мои фото,но хочет - тоже могу выслать в лс.

Опубликовано:

Чейта мне не верится что вторая фотка твоя. Там тело норм, в отличии от фото 1.

Я не массивный ,но рельефный.

А одежда легко скрывает рельеф.

Даже по лицу смотри,по родинке,+ухо проколото,)и крестик с цепочкой как на 1ой фотке)) увидел?

Я просто еще спортом вроде занимаюсь)

Или просто фотошоп. Во что поверить гораздо легче чем в то что ты выбирал одежду которая НЕ подчеркивает достоинства фигуры.

Опубликовано:

о боже,какой фотошоп) нарисовали мышцы? если мы специально ехали снимать фотосет без одежды потому что есть что снимать.)

Это выглядит как: хорошее тело - фотошоп,красиво одет-пидор.)
ну это глупо.)

я не качаюсь тело у меня такое)) у моего приятеля спина как дверной проем(без приувеличений) при росте 160 ,и  бицепс как нога любого из сдесь присутствующих - гинетика такая))
его бы сфоткал -тоже сказали фотошоп

Опубликовано:

я так и не понял,что плохо) если одет круто)и внешка збс
:D лол

nebushko вышлю в личку если хочешь

Опубликовано:

Что за хрень? Выложил фото, а затем удалил? Рассадник флуда решил устроить?

Автор взят на заметку с негативной характеристикой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15315

Тема Галадриэль :)

2. 196

Выбор туалетной воды

3. 836

Как знакомится с красивыми?

4. 15

Может уже пора начинать?

5. 15315

Тема Галадриэль :)

• Создать...