Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ есть такое дело...

Рекомендованные сообщения

Мне 17 лет есть подруга которую знаю уже год но давно уже не виделись. Недавно пошли с ней в клуб  все было хорошо по дороге в клуб пили коньяк  с колой (нас было много шли в клуб компанией)) все было отлично в клубе пили водку сок коктейли. потом мы пошли на пляж купаться все пошли мы решили присесть отдохнуть нашли биседку я предложил ей массаж раздел её до трусиков я делал массаж  от ног до головы не трогая интимные места   перевернул на спину делал массаж груди нежно шептал комплименты тут уже думал ей в трусики залезть и начать массаж остального =) но тут вышла тема она мне говорит типо нет туда не лезть потом я понял что у нее месячные

она сказал что хочет спать и одеться я потянул время мы обнимались тут решил ещё раз зайти к ней в трусики продолжить начатое но она опять сказала нет сказала что очень устали и хочет спатки я ещё нежно  начал одевать она оделась и мы пошли обратно в клуб найти олега и аньку и пойти домой но тем временем заблудились в луго парке что делать ребят она мне нравиться и я её хочу посоветуйте....

Звонил на след день вечером говорил она сказала что типо ты же помнишь ничего этого не было все я спать... очень устала

А проблема то в чем?

Проблема у него в знаках препинания. Явно.

да может и есть только что делать дальше я хз я её даже не поцеловал....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...