Перейти к публикации
пикап.Форум

извечный дод

walentos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос к народу. случилось так , что на вечеринке у знакомых в другом городе познакомился с девочкой, и даже очень хорошо познакомился, секс на полночи был супер(причем инициатором была больше она). завязалась переписка и неделю спустя я сорвался к ней (забил на работу, просто взял и поехал), и опять секс... три дня как кролики, только обстановку меняли, под конец между нами произошла небольшая ссора, но вроде бы по приезду домой продолжили общаться. и как то я так понял, что девочка то мне не безразлична, причем сильно. и набравшись смелости, я ей признался в своих чувствах.... результат???? а результат такой- " давай не будем торопить события, пусть всё идёт как идёт,никто не знает, что будет завтра......я пока не вижу в тебе того человека, который мне нужен....мне дорого твоё общение, но пообещать тебе что-то я не могу....". короче, я в доде(((((((( соответсвенно вопрос мой-че за нах???????????? ладно бы секса не было, девочка бы меня просто подинамила, но после таких постельних забегов, и общение вроде нормальное.... и последний вопрос-есть шанс затащить ее в кровать еще раз????????

Опубликовано:

А я вот рад за тебя, отличный урок получил, лучше всяких книг по пикапу ) Не ищи тут логики , просто после таких слов даже в твой адрес значимость девушки для тебя бы пошатнулась, читай " парадокс страсти "

Опубликовано:

Ты себя повел как ТФН, что удивляешься?

Правильно говорят, парадокс страсти читай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...