Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

открывашки для 2+ ожп

Рекомендованные сообщения

ребят открывашек для девушек дофига 1х1. Но для подхода к двум, имха надо что то особенное) . Кто что подскажет? я пробовал "где тут норм посидеть можно", а что ещё можно придмать хз

Где тут норм посидеть можно - берешь в охапку 2+ ОЖП и вперед)

блин, пока я так не могу)))))))) надо что то что поможешь влиться в компашку и перенаправить внимание на себя )

Где тут норм посидеть можно - берешь в охапку 2+ ОЖП и вперед)

блин, пока я так не могу)))))))) надо что то что поможешь влиться в компашку и перенаправить внимание на себя )

Можешь, я так двух ОЖПшек цеплял после разогрева на первом выходе в поле. 

ты еще у них спроси , мол какой бензин в твою десятку лучше заливать 92 или 95??

Имхо не придумали ничего лучше чем - Привет девченки!

я подходил к подруге, с ней здоровался, представлялся, узнавал ее имя и потом говорил "Мне понравилась твоя подруга, я могу с ней познакомиться?". Чаще реакция норм, сразу к подруге, говоришь, что понравилась, но ты спешишь, пишешь номер и прощаещься, потом вызваниваешь ее. Все. Директ. 

я подходил к подруге, с ней здоровался, представлялся, узнавал ее имя и потом говорил "Мне понравилась твоя подруга, я могу с ней познакомиться?". Чаще реакция норм, сразу к подруге, говоришь, что понравилась, но ты спешишь, пишешь номер и прощаещься, потом вызваниваешь ее. Все. Директ. 

как вариант да, я думал мб что то ещё есть)

Привет, девчонки, кто угощает мороженым?(они начинают смотреть на тебя, как на ...) Ты: воу-воу-воу, вы так посмотрели, что угощать походу буду я.обычно вызывает улыбку. Протянешь руку и говоришь имя.

Во круто))) спс )

to 2jzgte вот вот, ну ни че будем бороться))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...