Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глубокое влагалище - это очень плохо?

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос ко всем мужчинам- насколько важна для вас глубина влагалища девушки, как вы ощущаете ее во время полового акта?

Дело в том, что недавно я была у нового гинеколога, и она заявила, что у меня оно очень глубокое. И я тут же вспомнила всех мужчин, исчезнувших после первого секса. В общем, вопрос такой- глубокое влагалище- это очень плохо?

Не факт, что это имеет связь с тем, что тебя бросали после секса сразу же. Глубокое да и глубокое оно, главное не широкое, тогда ты просто палишься своими трофеями в виде кол-ва членов! Проблема, как я вижу лишь в одном, касаться она будет тебя, не у всех 20+, а возможно именно лишь 20+ будут доставлять тебе истинное удовольствие, из-за глубины.

Да с моим-то удовольствием все нормально. Я переживаю за то, как на удовольствие мужчины влияет такая глубина((

глубина мне совершенно не важна. Наоборот , даже если она будет маленькой при каждом толчке туда упираться как то не очень. Ширина - вот что гораздо важнее, так что париться глупо

• Советник

ну так расковыряли они ее у тебя видно знатно, теперь можно и с неграми у которых под 25 см без проблем  :D шучу!!!

длина никак не влияет, влияет ширина, вернее способность мышц сжимать член. а длина это хорошо, чем поглубже вогнал тем кайфовее особенно когда не чувствуешь что во что то уперся и хочется еще глубже залезть  :D

Я за глубокие! А то постоянно долблюсь в матку, а девкам больна!

Жаль что автор, похоже, троль.

Ппц. Раньше парни писали, о размерах и о том что они этими размерами не доставляют удовольствия ожп.

А теперь вот и девушки переняли эстафету.

Видимо песенка "О боже, какой мужчина" имеет такой вот эффект).

2автору.

Не имеет значение  глубина, главное чтобы широким не было. 

Если широкое, нужно делать соответствующие упражнения типа Кеггеля.

• Советник

то что парни исчезали после секса связано далеко не с влагалищем я так сильно подозреваю.

я вообще не знаю ни одного мужчины (если он не идейный водолаз-гинеколог) который бы заморачивался той х*ней, которую вы нам тут написали.

Может они тщательно это скрывают от тебя ;)

А вообще насколько я правильно понимаю физиологию влагалище растягивается в разных направлениях, то есть базово все влагалища могут быть глубокими и широкими.

раскрою тайну:

парень получает кайф от трения хрена о стенки вагиная, а не от тычков в заднюю стенку аля матку.

хоть до рта там туннель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...