Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чем говорить с девушкой,подробности

Рекомендованные сообщения

Народ,подскажите пожалуйста реально хорошие КНИГИ от нормальных пикаперов и знающих людей в стиле-о чем говорить с девушкой. Очень хочу развиваться в данном направлении,но на форуме почему то отсутствуют факи о том,как и О ЧЕМ говорить с девушкой

Народ,подскажите пожалуйста реально хорошие КНИГИ от нормальных пикаперов и знающих людей в стиле-о чем говорить с девушкой. Очень хочу развиваться в данном направлении,но на форуме почему то отсутствуют факи о том,как и О ЧЕМ говорить с девушкой

А что тебе интересно?О чём тебе хотелось бы поговорить?

Хочу научиться говорить о чем угодно

Да, мне бы тоже хотелось знать. У меня часто возникают тупиковые ситуации. Мне хочется просто быть интересным для девушек. Чтоб они видели во мне не только симпотичного пацана, но и хорошего собеседника, юмориста, прикольшика

Клоуном работать тоже не следует. Юморист и прикольщик, с твоих слов, клоун. Это должно по-другому быть, подумай над этим. Хотя, быть может, в Кыргызстане по-другому, кто знает.

Хочу научиться говорить о чем угодно

Ты хочешь просто научится разговаривать или научится разговаривать  с девушкой?

Ответ на твой вопрос - с девушками можно говорить о чем угодно. Кто тебе даст конкретный ответ то? ведь каждый человек уникален, у всех разные интересы, да и в книгах только поверхностная информация. тема полный бред.

Клоуном работать тоже не следует. Юморист и прикольщик, с твоих слов, клоун. Это должно по-другому быть, подумай над этим. Хотя, быть может, в Кыргызстане по-другому, кто знает.

Я понял тебя, но я не собираюсь клоуном ставать, я знаю меры. Видел я пару пацанов которые классно шутят, красиво говорят, хорошо рассказывают, с ними весело в компании посидеть. А вот у меня как у них не получается, перебивают или шуток моих не понимают. Толи это изза моей репутации толи я не умею нормально общаться. Может бы знаете в чем дело. Если не можете ответить, может литературу дадите по теме??????????

Кыргызстан это те не африка. У нас все так же как и у вас, просто страна маленькая.

От репутации иногда тоже зависит "успешность" шутки. Наблюдал ситуацию, когда 2 человека выдали одну и ту же шутку в компании, на одного никто внимания не обратил вообще, в то время как с другим был вызван дикий хохот. А по поводу разговоров 1:1 это отдельная тема, там успешность разговора зависит частично от девушки, ибо если нарвешься на молчунью, то как не распинайся - толкне будет. В остальных случаях говорить можно о чем угодно, главное что бы она не начала тереть о своей нелегкой личной жизни, и про то, какие же козлы ее окружают.

А вот представь, вы сидите в компании, где есть девушка от которой ты без ума(ну естественно ты будешь неловко себя в компании чувствовать, потому что она здесь, и пытаешься не показаться идиотом или лохом занудой, но все как раз так и получается), друзья знают что ты встрескался в нее(или даже не знают), и начинают шутить или говорить че то в твой, в её адрес. Наблюдал не раз, но и сам попадал в такие ситуации. Вот как ВЫ себя повели бы в такой ситуации???

На счет занудства, нужно просто уметь держать себя в руках. А подобные шуточки от "друзей" до хорошего не доводят имхо, ибо ты сразу палишься что втрескался, а это тебе не на руку полюбому, ибо проявлять симпатию и любить до начала отношений это разные вещи. Во втором случае девушка просто теряет интерес, возможно начнет использовать тебя, ну и как правило все это кончится ДОДом.

Займись КВН-ом, поймёшь как шутить, что смешно, а что нет, как преподносить шутки, наработаешь себе личный материал, какие нибудь коротыши, приколы, миниатюрки и т.д.
Если в Таласе нет команды, сделай свою, будут весёлые друзья у тебя и станешь девушкам интереснее, про выступления рассказывать можно, где кто и как зафейлил.

Я раньше тоже был нудаком ) Сейчас всё охеренно! Удачи.

Да даа, у меня был такой случай с Дод-ом

Насчет КВН, это не вариант, превращусь в клоуна однозначно!! к тому же у нас ни каких квн-ов нет. Лучше буду побольше камеди смотреть и стебиться с друзьями, подкалывать других, ну и делать так чтоб другие меня не стебали, буду вырабатывать шутки, как и каким образом их правильно рассказывать, в то же время не забывая повышать репутацию свою, ато никто не будет смеяться на шутки "супа горохового". Что я шутки да, шутки говорить красиво тоже надо уметь!! Как писалось в книге Карнеги:"Хотели бы вы узнать, как заставить женщину влюбиться в вас: старайтесь вести себя ПРИЛИЧНО!"

6 правил располагать ксебе людей:

Правило1: Проявляйте искренний интерес к другим людям.

Правило2: Улыбайтесь.

Правило3: Помните, что для человека звук его имени является самым сладким и самым важным звуком человеческой речи.

Правило4: Будьте хорошим слушателем. Поощряйте других рассказывать о себе.

Правило5: Ведите разговор в кругу интересов вашего собеседника.

Правило6: Давайте людям почувствовать их значительность - и делайте это искренне.

Если хочешь быть интересным, знать "о чем говорить с девушками", просто читай побольше книг. Советую прочесть "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей" автор - Карнеги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 399

Знакомства не работают

2. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 162

Снова тупик

4. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

5. 162

Снова тупик

• Создать...