вопрос по вызвону
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Это грубо всё же. Прямо ожидаемая реакция обиженного. Она и написала же в конце, что я должен был бы ненавидеть её. Но предсказуемость я давать не хочу, типа "я не ошибалась, всё правильно сделала, что ушла". Может это месть какая-то моя, но это так. Всегда думал, что человек, сделавший что-то плохое другому, подсознательно хочет получить за это "по морде", чтоба так постфактум оправдать себя и успокоиться. Поэтому и провоцирует потом конфликта и прочее, только для того, чтобы убедить себя. Об этом я и думал, отвечая. Но всё же оказался предсказуемым иначе и она получила, что хотела. -
9
Ну так и было. Она уже искала работу. И общения я вёл и сейчас веду именно так. Просто это ещё сообщение сбило и я "поплыл". -
192
Снова тупик
Я незнаю что не так но как будто последних несколько мес Все против меня -
9
Не умею Иначе это я бы тут советы раздавал. Так и есть. Мне хочется, чтобы она написала. В этом нет ничего странного. Наверное, это же цель любого, чтобы ушедшая пожалела о том, что ушла? Впрочем, мне стоило остановиться на том ответ, который советовали в первом комментарии и тогда я был бы уверен: получила своё. -
571
Замужняя
Работаю айтишником в офисе. И она тоже. В рабочее время не выберешься, т.к. работать надо. В примерочных, туалетах, парках и т.д. некомильфо: возраст не тот, по отношению к данной девушке это несолидно, хочется её в дорогой отель отвезти. Да и предубеждение у меня: я бывшую так трахал когда мне было 23 года, я работал на низкооплачивой работе, и это для меня пройденный этап. Хотя может я всё усложняю?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.