Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наставьте на путь истинный или антиДОД.

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый, на форуме новичок.. Жду советов опытных людей :)  А также есть огромное желание влиться в пикап-сообщество!! Но, давайте по порядку.. :) 
О себе: 18 лет, абитуриент, закончил школу с медалью :)  
На внешность может и не красавец, но вроде и не совсем урод)  Высокий, худой, 2.5 года занимался плаванием, бросил год назад, были причины. 
Планирую возобновить с осени, + на лето: пробежки, турники, брусья и др. развлечения) 
По общению  с людьми схожусь достаточно легко, могу поддерживать разговор свободно (при условии, что мне интересен человек), веселый, много знакомых, душа компании.. :) 
Устроился на работу, время загрузил, дабы меньше думать о своих неудачх..

Которые как раз в плане отношений\девушек.
Низкая самооценка, неуверенность!! Все это, конечно, выходит боком..

Опыт отношений: 2 раза была серьезная "любовь" (думал так :) ), секс был только с одной.. Также мелкий флирт и интрижки, но не больше пары недель)) 
Причина: характер - начинаю требовать от девушки внимания, ограничиваю, достаю, ревную и т.п.. Корни этого, предполагаю, из-за собственной неуверенности..

Недавно нашел форум, начал активно курить темы, заинтересовало, огромное желание попрактиковаться, начал делать первые шаги на работе (ну типо, спросить время, настроение + комплимент, на остальное духу не хватает :D )

Долгое вышло вступление, теперь к конкретной ситуации :) 

ОЖП: 18 лет, красивая (не уверен в шкале, личная оценка 7-8) девушка. Занимается go-go, однако в общении скромная, застенчивая.. Умная, веселая, болтливая.
Познакомились на мероприятии (бал), активно общались, вместе танцевали, была пара очень тесных танцев с крепкими объятиями.. Тут я и обрадовался (рановато :) ). Дальше, телефон  не дала, ссылаясь на "скромность, манеры", нашлись в вк.  Общались активно неделю, виделись один раз, весело и непринужденно болтали, взял номер. Потом начались смс (зло!), болтали по телефону пару раз часами! Виделись еще 3 раза. 
Вот тут проблемы и начались: в разговоре мелькнуло, что нравился один парень, сейчас уже вроде все прошло (но как я понял, не до конца).. Плюс еще есть один-два ухажера, их статус неопределен (один слит, второй неизвестно).
На кинестетику реагируют холодно: при касаниях во время разговора еще ничего, а при попытках обнять, взять за руку\плечи уходит, либо с большой осторожностью.. 

Сам думаю по этому поводу, что слишком затянул с разговорами!! И все это уже начало смахивать на дружеское общение, причем сильно.. Много комплиментов (хотя пара вышла очень красивых метафор), завысил значимость..(
Поэтому при последней встрече активно начал прикосновения, приобнимал, хотел при прощании поцелуй.. Обнялись, она собралась уходить (торопилась, надо было домой), я аккуратно привлек ее обратно к себе за руку, крепко прижал к себе, но от поцелуя ушла (лицо было отвернуто от меня :) ), началась вырываться.. Решил, что лучше  отпустить, отшутился, она посмеялась и ушла домой))

Дальше я был игнор неделю, не писал, не звонил.. С ее стороны также активности не было..
Сегодня вызвонил, ввиду плохой погоды хотел позвать в кафе-суши, она шлялась с подругой по тц(как раз куда хотел позвать), сказала вечером надо с "кем-то" увидеться, начал расспрашивать (дурак!), не ответила.. НО, поинтересовалась, куда пропал на неделю (из вежливости, или серьезно?), ответил, что занят, веселые дела и работа.. 
На прощание опять тупанул, начал спрашивать, когда сможем увидеться, потом осознал.. Сказал, что она должна освободить свой плотный график для нас :) , посмеялись, и пока...

Дальнейшие планируемые действия: вызвон, но не раньше чем через 4-5 дней, снижение значимости, приведение мозгов в порядок, вникание в форум и книги :)  Хочется развить тему и соблазнить девченку, а не увязнуть в "друзьях"(
Также жду ваших советов!!) 
П.С. Прошу прощение, если тема получилось не новой и большой, но мне это важнооооо!!) Спасиб)

не надо тебе звонить ей и вообще что либо делать с этой девочкой. изучай форум и вникай в суть поведения. с первой секунды вашего знакомства с ожп произошел сбой, под названием "тфнство" учись парень и анализируй каждое твое действие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...