Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет по вызвону...

Рекомендованные сообщения

Прочитал один фак по звонкам, но там говориться о долгом разговоре по телефону. К сожелению времени читать факи у меня нету, пришёл с подработки, с ног валюсь, дайте пару советов...

Завтра в обед по плану мы с другом идём на встречу с 2мя тёлками(Я позвал погулять одну из них, она предложила 2 на 2 встретиться, я позвал друга), но сегодня я позвонил часов в 7 одной из тёлок и хотел назначить встречу, и она с недоумением сказала что бы я перезвонил завтра в 3 часа, дескать они могут быть заняты, я сказал что перезвоню. Я так понял что это кидалово, не уважительно так отвечать. 

Мне нравится эта девочка, но меня оскорбило её пренебрежительное отношение, но опять же я хотел бы что то сделать, что бы заполучить её . Я думаю что не в 3 часа, а как проснусь спрошу "Идёте, нет?".  Но мне кажется что ответ будет отрицательным, как это можно изменить ?

Если у тебя отношение к девочке, как к телке то и к тебе такое же будет. Плюс счетай тебя уже слили, ты прогнулся когда согласился звонить в 3 и играть по ее правилам,тоесть быть запасным вариантом.

Удачи)) пАцан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...