Перейти к публикации
пикап.Форум

Не выдерживаю троллинга. Духовная слабость.

PeaceFrog

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, парень 17 лет, рост 182, вес 68. В общем есть одна проблема, прошу помочь. В последнее время стали мучать комплексы по поводу внешности(немного прыщей + некрасивые кудрявые волосы, по моему мнению). Сформировалась дисморфофобия, не могу в зеркало долго смотреть и избегаю отражающих поверхностей.В общем, совершил большую ошибку, приехала подруга из Киева , ничего такая, а я пытался практиковать клетку S@disto, чтобы избавиться от комплексов, но ничего не получалось.В общем пришел с ней в компанию,а мне друзья предложили конопли покурить,(заметил, что когда накурен, забиваю на комплексы и возрастает ВС), но в этот раз все было наоборот. Пришли старые подруги, я был не в себе, и они начали меня обсуждать прям при мне, типо вон какие у него прыщики на лице, и лицо опухло (недавно в морду заехали),да и вообще не красавец в общем.Я в шоке, потому что они задели прямо в точку, прямо за живое, как в воду глядели. К ним присоединилась моя подруга из Киева, я конечно стебал их в ответ, но натиска четырех телок не выдержал, послал их на хуй и с улыбкой ушел. Но  теперь мне стало ещё хуже, + стыдно, что из-за комплексов начинаю уже наркотики употреблять, чтобы с телками нормально все было, хотя ещё пару месяцев назад все было хорошо, комлпексы прям внезапно налетели, не могу справиться. По полтора часа провожу перед зеркалом, чтобы расчесаться так, чтобы волосы выглядели более-менее нормально. Воспользовался советом, что на все отмазки надо ставить цель. Устроился на работу и записался на тренировки по муай-тай, чтобы не было времени комплексовать, но это уже превратилось в невроз и из-за чего падает ВС и успех у противоположного пола, в плоть до того, что беру у девушки номер, когда накурен или пьян, а потом на трезвяк не иду на свидание просто. Хотя девушки никогда не замечают, что я под допингом)) Иногда на работу опаздываю, потому что залипаю около зеркала и не хочу из дома выходить.Прям апатия какая-то, скоро сопьюсь или скурюсь. Даже уже девушки перестают нравиться и значимость не растет, не возбуждаюсь даже, тока на комплексах зациклен. Нужна помощь, готов действовать и не ныть. 

Опубликовано:

А чем это тебе кудрявые волосы не угодили? Ну сделай совсем короткую стрижку, раз они тебе так не нравятся.

А насчет прыщиков- к врачу. А стояние перед зеркалом не поможет, не, ни разу..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общение с мужчиной

2. 163

Проблема вторых свиданий

3. 139
    4. 86

Как знакомится с красивыми?

5. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...