Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите направить в правильное русло жизни.

Only Under

Рекомендованные сообщения

Привет всем:)

Вообщем, такая история: я парень, почти 16 лет (через пол месяца ДР), интроверт, по телосложению - дрищ, внешность- обычная, не красавчик и не урод, но все же лицо портят несколько прыщей и черные точки.

Спортом практически не занимаюсь, но почти каждое утро делаю легкую разминку(зарядку). Думаю пойти или на какие-либо бойцовские секции, будь то либо бокс, борьба, каратэ; либо на плавание в бассейн (советовал врач, мол, кривая осанка, надо исправлять). Пока думаю, что выбрать.

Девушки до сих пор не было. Был знаком с одной "особой" старше меня, сначала влюбился, она сначала была не против, но потом из-за моего напора объявила ДОД, я очень жестко ТФН' ил, было плохо, но все-таки потом забыл)

Также у меня катострофически мало друзей. Есть пару ребят, с которыми можно потусоваться, но остальные е***ые лузеры, с которыми даже дружить неохото.

В последнее время начал вести какой-то замкнутый образ жизни, все дома, у компа ( уже честно зае*ало). Еще и постоянно кажется, что я "умнее" других. Многие люди из нашего "общества" бухают, пропадают весь день на улице, а я вот книжки читаю да историей интересуюсь. И из-за этого такие загоны.

Люди, помогите, укажите правильный путь товарищу xD . Как себя заставить измениться, а то уже до тошноты надоела такая жизнЬ

А ты еще сколько времени планируешь думать пойти в секцию? Может, стоит просто пойти?

От того, что дрищ и осанка плохая - для хорошей осанки нужен мышечный корсет, который ее держать будет. Так что чем раньше займешься спортом тем лучше.

Большинство считает себя умнее большинства  :D.

Запишись на секцию, начни общаться с девушка, и саймись собой. И будет тебе счастье. Просто начни делать!

Я вот и хочу. Ну надо же сначала как-то начать. А мышечный корсет у меня - типо комар укусил :) . Ну спорт вообщем дается легко, подтягиваюсь, отжимаюсь - нормально, как все. Вот только реально чего-то не хватает

Знаю. Еще, что бы я не делала, всегда появляется лень. Из-за этого практически никак не могу начать.С чего начать то?

Подтягиваешься и отжимаешься только на уроках физкультуры или это у тебя более регулярно?

А для осанки нужно регулярно подтягиваться, а кроме того мышцы спины развивать, для этого вот хорошее упражнение:

03.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Джои(33) и его милфа(44)

2. 14

Джои(33) и его милфа(44)

3. 76

Разрешения

4. 14

Джои(33) и его милфа(44)

5. 76

Разрешения

• Создать...