ДОД. Или не правильно начало отношений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
204
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Автор, я всю тему не читал только стартовый пост. Моё мнение: На мой взгляд, ответил ты на её сообщение немного пренебрежительно. Зря ты стал писать "ты сделала это потому что я захотел", "Это я такой". Надо было успокоить девушку и снять некую неловкость ситуации для неё другими словами. А ты начал бахвалиться - "я захотел и ты это сделала". Надо было помягче - "да, думаю мы поторопились немножко, спонтанно всё получилось, но страсть всегда спонтанна, думаю нам не стоит корить друг друга за это." Вот что-то типа такого. А не "я захотел и ты сделала". Здесь тож -
6
Девочка на 7 лет младше
Автор рассчитываешь вести со? А тебя уже во френзону определили. Тут никакой перспективы со нет. Разве что тебя из френд зоны достанут. Уже потерялась. Да не просто обратить, а брать и цеплять. Перед этой вообще никаких обязательств нет. Вот после того как приедешь, как действовать будешь? -
380
Оцените внешность
Как я вижу хочет поставить галочку в пункте «семья», чтобы было продолжение рода. -
199
Фродо идёт к Ородруину
Вообще, странно так оценивать. Все эти баллы - фигня полная. Ну да ладно Мизогонист детектед) Что есть "успешный пацан"? А он не может разве выбрать какую-нибудь нищую быдланку, а прокаченную успешную девчушку продинамить? А кто оценит парвильность этих шагов? Как? По теме: вчера был один подход и один контакт. В целом в этом месяце пока высокий процент именно контактов, а свиданок пока не было. Напротив, в июле многие отбривали при знакомстве, но зато почти все (!) пришли на встречи. На днях планирю активизироваться, а то в последние недели очень мало -
380
Оцените внешность
Плчему ты не хочешь здраво оценить свои шансы? Ну не получается у тебя вот с такой бабой, ну либо понижай уровень, либо забудь. Ну нет у меня 60 лямов на новый феррари, я ж не хожу по салонам в надежде, что где-то стоит новый феррари за лям? Ну куплю поюзанный ларгус. Счастье, это когда ты счастлив, что у тебя есть, а не страдаешь что у тебя нет. Про детей: мужик у тебя генетика какая-то охеренная, что ты так стремишься ее распространять? Ты ж постоянно ноешь, что генетика гавно, а в 38 и подавно. Вот поверь: я б очень дохера отдал, чтоб в то утро вместо сахара в
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.