Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

странная игра в соц знакомствах

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Такая ситуация сейчас происходит, я познакомился в соц сетях( да, знаю соц сети зло, реал лучше, но было время почему бы и нет) , пообщались, все хорошо, сказал чтобы номер скинула,а она скидывает , но при этом вместо некоторых цифр звездочки... аргументировала тем, что я не раздаю телефоны кому попало, если я это буду делать, то как я себя должна чувствовать, для меня важно если парень захочет номер, то он его узнает.

Так сказать некая игра и правила игры с ее стороны.

Я ответил ей, что да понимаю, девушка не хочет выставлять себя в плохом свете, но я за простоту, смысл усложнять в такой ситуации не вижу.

В ответ получил, смайл языка и слова такие: вот тебе подскаска, это мтс.

Народ, как вырулить грамотно и к тому же поменять все правила игры?

Она банально набивает себе цену. Поигнорь ее пару дней. И не вздумай подбирать цифры!

А вообще напиши 10 другим, а лучше выйди в поле. И подобные вопросы отпадут  сами собой. ;)

Она банально набивает себе цену. Поигнорь ее пару дней. И не вздумай подбирать цифры!

А вообще напиши 10 другим, а лучше выйди в поле. И подобные вопросы отпадут  сами собой. ;)

Не стал бы вообще подбирать, но сам момент такой меня удивляет.  Поигнорить пару дней, даже больше, а после ?

Не стал бы вообще подбирать, но сам момент такой меня удивляет.  Поигнорить пару дней, даже больше, а после ?

тупая малолетка, дальше будет еще больше закидонов с ее стороны, теряешь время

Поигнорить пару дней, даже больше, а после ?

А после она сама выйдет на связь, и там калибруй. Если после того как второй раз напишешь про номер, начнет снова выеживаться. Некст. Про ТП тоже согласен с Меркам.

девушки на сайт знакомствах самоутверждаются в себе и не больше. а ты чего там ловишь? зачем эти бессмысленные игры в поле чудес? завязывай с невербаликой, общайся по большей мере вербально. пысы нормальные ожп не сидят на сайтах знакомств.

ты первый раз в жизни написал девушке в ВК, и уже собрался бить из снайперки?) научись сначала стрелять из пулемета

ты первый раз в жизни написал девушке в ВК, и уже собрался бить из снайперки?) научись сначала стрелять из пулемета

Из пулемета не интересно, никогда они не нравились, а вот снайперка другое дело ))  тем более не первый раз в жизни , а давно уже, просто сама ситуация на самом деле меня затронула )

девушки на сайт знакомствах самоутверждаются в себе и не больше. а ты чего там ловишь? зачем эти бессмысленные игры в поле чудес? завязывай с невербаликой, общайся по большей мере вербально. пысы нормальные ожп не сидят на сайтах знакомств.

Чего я там ловлю, время было половить , наловил так сказать :D 

а так все верно, пойду в поля показывать мадам вербалку свою, навербую ) Спасибо

Автор, не ищи изюмы в куче го*на)). Звездочки вместо цифр, игра? Это чушь, а не игра. И ты ведешься с самого ее начала. Хочешь секса, делай другие вещи. Хочешь дро*а, играй дальше в выдуманные игры.

Автор, не ищи изюмы в куче го*на)). Звездочки вместо цифр, игра? Это чушь, а не игра. И ты ведешься с самого ее начала. Хочешь секса, делай другие вещи. Хочешь дро*а, играй дальше в выдуманные игры.

Воо, другое дело! Взял и все разъяснил, никакого дроча сэр! Завязываем)))

я бы ей написал: в моем телефонном номере есть 9 и три единицы , угадай остальные 7 цифр - и созвонимся (с) classic :)))

И все-таки, скрыты были первые три цифры после +7?

Дешифровщик во мне бунтует :)

Скрыты были, после 7 три цифры и последняя одна.

я бы ей написал: в моем телефонном номере есть 9 и три единицы , угадай остальные 7 цифр - и созвонимся (с) classic :)))

М, и как думаешь что будет?

М, и как думаешь что будет?

однозначно, выйдет прикольно =D

гдет 70% что отморозится и 30% что поржет и даст номер норм(если понимает тонкие намеки на тупость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...