Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда вложить деньги,молодым?

le garçon doux

Рекомендованные сообщения

Почитал все факи. 

Но вопрос немного другой, поэтому ответа не нашел.

Есть такие ребята, вроде бы родители не богатые, а как-то сами (учась в университете) смогли заработать себе и на машину хорошую и на мотоцикл и на квартиру.

Лично таких видел. У одного спросил, говорит типо бизнес ему деньги приносит, самому 23 года, 5 курс. Вроде не мажор, но то что денег у него достаточно видно.

Так вот мне интересно, как же можно хорошо уже зарабатывать еще учась в университете?

Может здесь есть люди, которые также сами заработали себе и на машину и на квартиру?

Сам я учусь, долго работал в макдаке, раздавал листовки, но деньги это все небольшие их не то что на машину не хватит... откладывал понемногу.

Сам я много книг читал об этом, но книги это американские в основном. 

Хотел бы увидеть советов.

Посмотри разные видео, книжки миллионеров почитай))) Все конечно по-разному пишут, но основа примерно у всех одинакова. Развивай то, что хорошо умеешь делать. Не умеешь, подкопи денег, запишись на какие-нибудь курсы и.т.п. Дорогу осилит идущий.

так ты вложить хочешь или заработать?

Есть деньги для того чтобы вложить. Немного, но есть.

Я хочу получить совет, как все таки увеличить свой капитал.

Будь то бизнес, инвестиции, работа.

Практические советы от тех, кто уже достиг этого.

Flavio

думал сходить на платные семинары по инвестициям, но подходящего через интернет так и не нашел.

На инвестиции в недвижимость денег пока не хватает.

На Форексе просадил немало.

Играл на БК  тоже немало проиграл.

Определись с приемлемой нормой дохода в месяц (только адекватно с 1 млн. р. по депозиту ты в месяц имеешь около 8900 р.)

Посмотри, сколько у тебя есть.

Сколько не хватает - заработай.

Фондовый рынок .

приумножить - спекуляции

сохранить и приумножить - портфельные инвестиции на длительный срок. (и то, гарантий нет.)

бизнес.

возьми идею. напиши БП. пойми - хватает или нет. нет - заработай. хватает - действуй.

Если деньги до 400 тыс то лучше потратить на себя, на свое образование, здоровье, красоту, вообщем вложить в себя

Если уже за 500 и более- бизнес

Если деньги до 400 тыс то лучше потратить на себя, на свое образование, здоровье, красоту, вообщем вложить в себя

Если уже за 500 и более- бизнес

А какой если не секрет бизнес можно начать с 500?

Кроме бизнеса в интернете конечно, тут все сложней.

Парни, занимался ли кто - нить купле продажей различных товаров (закупашь на базе, едешь в какую-нить деревню и продаёшь там) имеемтся ввиду без помещения

так ты вложить хочешь или заработать?

Есть деньги для того чтобы вложить. Немного, но есть.

Я хочу получить совет, как все таки увеличить свой капитал.

Будь то бизнес, инвестиции, работа.

Практические советы от тех, кто уже достиг этого.

Flavio

думал сходить на платные семинары по инвестициям

>Уже не правильно звучит))) Тебе всякой фигни нарассказывают, на которую у тебя денег не хватит, только на семинары сольешь. Я тебе говорю про платные КУРСЫ! Например там массажист, иллюзионист и.т.п.)))) То, что требует минимум вложений, товар не требует хранения, и желательно без аренды офиса.

, но подходящего через интернет так и не нашел.

На инвестиции в недвижимость денег пока не хватает.

На Форексе просадил немало.

На форексе опытные люди деньги теряют, у меня знакомые пробовали, далеко не студенты и то просаживали. Если не занимаешься этим всю жизнь на фиг! Я тоже в лет 18 думал щас разберусь и все good будет)))

Играл на БК  тоже немало проиграл.

Ты не играй, а думай как СЭКОНОМИТЬ, ПРЕУМНОЖИТЬ, СОХРАНИТЬ. На счет лучше положи под выгодный %

Ну класть под проценты (максимум 12%) меньше ляма не выгодно.

Да и не нужны мне эти депозиты...

есть доверительное управление до 10 процентов в месяц)

на рынок, автор, входи аккуратно. 

десять раз проконсультируйся.

портфель составь "консервный".

на рынок, автор, входи аккуратно. 

десять раз проконсультируйся.

портфель составь "консервный".

Насколько я знаю в эти портфели нужно около 10 000$ у альпари видел, весьма не мало да?

Тоже слышал, риски конечно больше чем вклад в памм счета

Посмотри и почитай кейсы [БМ] Все вопросы отпадут сами собой.

Работа на фондовых и валютных биржах тебе не поможет, раз ты тут такие вопросы задаешь.

у меня портфель 12 тысяч рублей - вроде не жалуюсь)

и да, насчет рисков есть конторы, живущие по 2-3-4 года которые стабильно платят

правда доходность в прошлом не означает доходность в будущем

Посмотри и почитай кейсы [БМ] Все вопросы отпадут сами собой.

Работа на фондовых и валютных биржах тебе не поможет, раз ты тут такие вопросы задаешь.

Не, я не дурак. Про фондовые рынки знаю не плохо, сам учусь на финансы и кредит.

БМ это бизнес молодость?

Что-то я не понял что даст эта БМ

Мне кажется они просто гребут деньги за платные подписки и семинары...

куча идей в бизнесе. начни с малого, купли продажи. к примеру продажи наушников монстер бист. заказ через китайский завод к примеру за 2500, накручивай половину, т.е. продаешь за 5000 руб. сейчас такой вид продаж очень популярен. найди то что очень популярно, проверь товар с завода китайского, очень хорошие подделки делаются, закупай партию и делай рекламу на таких сайтах как вконтакте(создай группу и писарь её) автор и т.д. с этого многие начинают.

не автор, а сайт рекламы авито

куча идей в бизнесе. начни с малого, купли продажи. к примеру продажи наушников монстер бист. заказ через китайский завод к примеру за 2500, накручивай половину, т.е. продаешь за 5000 руб. сейчас такой вид продаж очень популярен. найди то что очень популярно, проверь товар с завода китайского, очень хорошие подделки делаются, закупай партию и делай рекламу на таких сайтах как вконтакте(создай группу и писарь её) автор и т.д. с этого многие начинают.

не автор, а сайт рекламы авито

Спасибо за идею, надо просто нишу хорошую найти..

Я книги по экономики читал как никак, это вроде спекуляцией называется.

Хотел раньше создать сайт, по сборке компьютеров на заказ. 

Но с наушниками круче.

Кстати спросил у своего богатого знакомого, он сказал, что на запчастях и аксесуарах поднял все свои миллионы.

Сам он на экономическом факультете, но очень любит и разбирается в машинах, мотоциклах и т.п

Спасибо за идею, надо просто нишу хорошую найти..

вот и получается, что деньги есть не у всех.

пойми. ниша - это твоя идея. останется её только реализавать.

а на вопрос "что стало главным в решении открыть дело?" ты отвечаешь: "вы знаете, однажды у меня родилась идея..."

Вообщем решил пока что заняться этими наушниками.

Просто идей что еще можно продавать нет. Одежду не хочу, еду не хочу.

Iphone китайские - думаю не вариант. А вот наушники эти мне понравилось.

Создать сайт.

Найти поставщиков или просто найти где дешевле.

Подумать как можно доставлять товар до покупателя.

Убить конкурентов.

Как найти китайский завод не знаю, видел есть предложения от московских оптовиков.

Видел, как парни возле метро разложили наушники на столике и продавали, рублей за 250 по-моему.

Думаю тебе за 5000 будет сложнее продать, чем за 250. Так как ты только выходишь на рынок и доверия к тебе нет.

Я хочу открыть интернет магазин, а цены постараюсь сделать более менее выгодными

Да и у метро вроде как свои стоят..по блату

А как думаешь возить с Китая? По почте ведь не вариант, там таможня жёстко относится к коммерческим партиям. А серый таможенный брокер и прочие помощники хорошенько поднимут себестоимость товара.

А как думаешь возить с Китая? По почте ведь не вариант, там таможня жёстко относится к коммерческим партиям. А серый таможенный брокер и прочие помощники хорошенько поднимут себестоимость товара.

Так я и написал, что не знаю как из Китая возить..Мне посоветовал Николас.

А я нашел оптовиков в Москве, цени ниже магазинных в 1.5 раза.

на улицах возле метро продается подделка. в них слушать музыку да и вообще ходить нереально. заказ наушников через китай, простая тема. устанавливаешь контакт с заводом, заказываешь 1 партию. нужно научится определять подделку. много видосов в инете по разоблачению брака. я так же купил по объявлению в контакте, подумал почему бы и нет, отзывы вроде хорошие, заказал, пришли через неделю, встретились, послушал наушники, остался доволен. сам занимаюсь написанием музыкой уже 6 лет, разбираюсь в звучании, сведении и проч. оригинальная подделка одним словом. но ведь тебе, автор не стоит бросаться в омут с головой в эти наушники, есть другие темы, просто нужно понимать что нужно человечеству, устанавливать контакт с заводом(китайским) и главное уметь оценивать качество, далее преподнести хорошую рекламу, пусть она будет даже в контакте в виде группы. поищи в нете, полно инфы на тему бизнес с китая.

• Советник

Зарегистрируй на себя компанию, в уставе упомяни про возможность ВЭД как вида деятельности для компании, открой рублевый и валютные счета.   Наладь контакт с к-либо логистической компанией с оказанием таможенных и брокерских услуг.  

Это- не более 1000$ вложений. 

Съезди на ежегодную выставку потребительских товаров в Гуанчжоу.  Там при должной коммерческой жилке у себя получишь массу идей.

Это - еще 1000$ вложений.

Далее- все зависит от тебя. 

на улицах возле метро продается подделка. в них слушать музыку да и вообще ходить нереально. заказ наушников через китай, простая тема. устанавливаешь контакт с заводом, заказываешь 1 партию. нужно научится определять подделку. много видосов в инете по разоблачению брака. я так же купил по объявлению в контакте, подумал почему бы и нет, отзывы вроде хорошие, заказал, пришли через неделю, встретились, послушал наушники, остался доволен. сам занимаюсь написанием музыкой уже 6 лет, разбираюсь в звучании, сведении и проч. оригинальная подделка одним словом. но ведь тебе, автор не стоит бросаться в омут с головой в эти наушники, есть другие темы, просто нужно понимать что нужно человечеству, устанавливать контакт с заводом(китайским) и главное уметь оценивать качество, далее преподнести хорошую рекламу, пусть она будет даже в контакте в виде группы. поищи в нете, полно инфы на тему бизнес с китая.

Вчера как раз создал паблик вконтакте. Пока что 50 подписчиков, ccылку пока выкладывать не буду.

Проблема в том, что у конкурентов 400 000 - 100 000 подписчиков.

Видосы посмотрю. Попробую найти китайские заводы через гугл переводчик.

Начинать то надо с чего-нибудь.. Мне тема твоя понравилась.

Зарегистрируй на себя компанию, в уставе упомяни про возможность ВЭД как вида деятельности для компании, открой рублевый и валютные счета.   Наладь контакт с к-либо логистической компанией с оказанием таможенных и брокерских услуг.  

Это- не более 1000$ вложений. 

Съезди на ежегодную выставку потребительских товаров в Гуанчжоу.  Там при должной коммерческой жилке у себя получишь массу идей.

Это - еще 1000$ вложений.

Далее- все зависит от тебя. 

Спасибо

Зарегистрируй на себя компанию, в уставе упомяни про возможность ВЭД как вида деятельности для компании, открой рублевый и валютные счета.   Наладь контакт с к-либо логистической компанией с оказанием таможенных и брокерских услуг.  Это- не более 1000$ вложений. 

Таможня в России, прямо с ходу. Смешно ;)

А так очень много товаров просто не продаются в России или продаются по завышенным ценам (иногда в 3-4 раза). Но наладить нормальный импорт, это очень трудная задача. 

• Советник

..........

наладить нормальный импорт, это очень трудная задача. 

А кто сказал, что будет легко?

Добро пожаловать в реальный мир.

А кто сказал, что будет легко?

Тут тяжело понимается в контексте финансовых рисков ;) Очень велика вероятность просто остаться без денег.

если чо возить из китая - на первых порах вполне можно найти микропосредника, занимающегося всей тягомотиной с документами, таможней и мозгот*ахом китайцам за невыполнение обязательств. отстегивается порядка 10 процентов, кажется.

если надо - дам ссылку.

• 2 недели спустя...

Ты говоришь, что 

Сам я много книг читал об этом, но книги это американские в основном. 

Но сам задаешь такой вопрос

Куда вложить деньги,молодым?

Могу смело сказать, что не особо много ты их прочитал.

Читай:

1. Е... гений Чичваркин. 

2. И ботаники делают бизнес

Таких вопросов больше не должно быть.

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Беременна от женатого любовника

2. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 1 163

Беременна от женатого любовника

4. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 26

Как развивать эти отношения

• Создать...