Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Мне 24 года, опыт личных свиданий с девушками , как такого нет, встречался , но очень по-немногу раз, в школе были две девушки, но на непродолжительное время, потом институт, исключительно набралась мужская группа по составу,правда  было 2-3 девушки, но они были не в моем вкусе, так и не получилось вообщем найти ту , которая нравиться, сам то я нравился некоторым не только с патока , а вообще с других групп , но они были немного не то, да и просто учеба отнимала колоссально огромное время  и довольно продолжительная дорога до универа( я жил не в общаге). Вот сейчас стал работать, вроде время появилось возобновил знакомство с одной красивой девушкой, у нас дружба , но не более, разная жизнь, координально. Поэтому прошу помощи, совета, где можно познакомиться с девушкой, если на работе исключительно мужчины, даже в соседних организациях, до работы добираться 2 часа в личном авто, что тоже утяжеляет знакомство, Помогите пожалуйста!

Сходи на тренинг )

А так можешь директ попробовать, типа подойти и сказать "Привет, ты мне понравилась, но я сейчас с друзьями. Давай я запишу твой номер и мы встретимся, посидим в кафе, пообщаемся, поедим мороженного."

Парки, тц, улица, маршрутки, да в принципе везде ) загорелась лампочка над головой при виде симпотяжки подошел к ней, и на самом деле как выше сказано , попробуй в директе "Привет, ты мне понравилась, но я сейчас с друзьями. Давай я запишу твой номер и мы встретимся, посидим в кафе, пообщаемся, поедим мороженного."  =)

А можно советы, страха у меня нет особого, просто с чего начать?)

Страха нету, потому что ты еще ничего не делал) Выйди сегодня в поле. Отпишись об ощущениях. 

А начать разговор с девушкой в толпе очень хочется, просто барьер, в том , вообщем этично ли это будет выглядеть в её глазах?

А начать разговор с девушкой в толпе очень хочется, просто барьер, в том , вообщем этично ли это будет выглядеть в её глазах?

Да, это этично. Не помню в какой статье вычитал, но суть была в том , что девушкам нравится когда им уделяют внимание среди толпы, нравится целоваться в людном месте, особенно в кафешках. Просто вбей себе в голову , что они хотят мужской член, как сказал Эдди Мерфи , между смехом и членом девушка выберет член!) И все попрет, чувак я сам лично верю что у тебя получится!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...