Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кидают после приглашения на свидание.

Рекомендованные сообщения

Такая проблема:За прошлые 2 недели взял номер у 4х девушек . Знакомство отличное,от них К+,некоторые номер просто согласились дать,одна сама дала. Но проблема в том ,что когда я им через пару дней звоню и приглашаю встретиться,они говорят,что не уверены ,мол,перезвони попозже. И соответственно никакого попозже нет,они либо не берут трубку либо опять говорят,что не могут. Как поступать в таком случае.

P.S. Довольно фигово чувствуется,когда красивая девушка тебя кидает(

За 2 недели у 4х? :) А чего так мало? :) возьми у 20ти - и тогда у тебя не будет вопроса, почему несколько ТПшек на тебя забили... А вообще - запомнись при взятии номера. Пообщайся 5 минут, расскажи что-нибудь о себе, спроси что-нибудь о ней... Поцелуй на прощание в руку-щеку-куда-нибудь еще... Пообещай что-нибудь интересное при встрече показать или провести в какое-нибудь не совсем обычное место, где ноа не была. Заинтригуй. Если девочка потом о тебе будет думать... хотя бы сколько-то (лучше - больше), то шансы ее не вызвонить сильно снижаются...

у меня то же,что то на подобе и дело в общем не в заинтересовасти,конечно это тоже большой плюс,но дело в том как ты ее на свидание вызываешь,если ты ей звонишь и говришь привет давай встретимся,то врятли,она согласиться,но может быть бывает и некоторые соглашаются'но нужно по телефону говорить на позитиве,сказать привет,потом узнала ,если не узнала напомни где вы встретились и не надо говорить мы с тобой познакомились там то там то,а скажи мы с табой общались там то там то,потом спроси у нее как у нее настроение,если ответит отлично ,то скажи и у  меня все отлично вот пожтому у меня есть отличная идея,если скажет нормальное или что то типо того ,то скажи бывает бывает,что все просто нормально вот поэтому у меня есть отличная идея,если скадет плохое не очень и тп,то скажи бывает что все плохо,но у меня есть отличная идея после слов у меня есть отличная идея говоришь что давай встретимся там то тамто ,ты должен уже зннать минимум два места куда можно сходить и если она говорит туда не хочу и тула не хочу то говоришь тогда твои предложения.Желательно после её ответа начать говорить с похожей скоростью и интонацией, это позволяет наладить большее взаимопонимание в разговоре и позволит сделать твои слова более значимыми.

ахахаа, предыдущий коммент убил)

FAQ по вызвонам, либо незаинтересованность

15.07.2013 в 14:00, Артемий69 сказал:

Такая проблема:За прошлые 2 недели взял номер у 4х девушек . Знакомство отличное,от них К+,некоторые номер просто согласились дать,одна сама дала. Но проблема в том ,что когда я им через пару дней звоню и приглашаю встретиться,они говорят,что не уверены ,мол,перезвони попозже. И соответственно никакого попозже нет,они либо не берут трубку либо опять говорят,что не могут. Как поступать в таком случае.

P.S. Довольно фигово чувствуется,когда красивая девушка тебя кидает(

Тебе не кажется , что ты заранее ставишь девушку на уровень выше себя? т.е Если ты смотрел рекламу Mercedes Benz , то должен был обратить внимание на их слоган " The best or nothing"- твой подход это не просьба, а предложение ей вылезти из своего болота к твоему солнцу . Короче подходи онли к тем , кто по твоей шкале 7-8, найдешь 9 - не думая подходи ... То , что не получилось вызвонить - ну бывает - существует тысяча причин  и ты в этих причинах занимаешь не первое место . Как ты утром завтракаешь , как ты открываешь \ закрываешь окно когда тебе тепло\холодно , с таким же ВС ты должен подходить к ним , они не выше тебя , возможно даже морально ниже , но не выше ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...