Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны шутки и темы разговоров на секс.

Рекомендованные сообщения

Ребята, вывел я наконец-то ОЖП на встречу. Сказал сегодня или никогда. Договорились, что она едет с работы , уставшая но на часик можно! В итоге серьезная мадам, когда знакомился думал 6.5 , но тянет на 7+++. Сильная как личность, интересная, глаз с меня не сводила, волосики теребила всё вроде как надо, сразу встал на неё, проговорили в итоге 2 часа, пока я не сказал что мне пора. Кинестетика была - но сука мало.. не податливая она, но не потому-что стесняется, а держит на поводке , ведет свою игру.  

Но в чём суть - ОЧЕНЬ любит говорить о СЕКСЕ , прям в открытую при всех, нет никаких проблем). Даже немного меня заинтриговала, надо понижать её значимость.  Вообщем я говорливый и о сексе люблю говорить и шутить , открыт для этого, но прошу вас подкинуть какие-нибудь шутки, прикольные метафоры, прикольные Рутины. Штудировать ФАКИ сного буду, но если кто открыт для творчества , буду рад.

братан это же спонтан

Ну я впринципе всегда так общаюсь, без шаблонно... естественность всегда самый тру вариант. но всё же для саморазвития , хотелось бы что-нибудь почитать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...