Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу разобраться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, суть такова.

Еще зимой мне лайк поставила девушка у которой в друзьях был мой приятель, в тот день я как раз встретился с ним и спросил кто такая, он сказал что она спрашивала про меня у него, сказал что девушка хорошая...Я поставил через пару дней ей лайк вк...она мне снова...так все и закончилось....но тут месяц назад, она снова мне поставила лайк, я её уже до этого видел вживую, работаем рядом, мы с приятелем в одной компании, она в другой, находимся в одном помещение. Я в то время как раз ушел в долгосрочную командировку. Я решил добавить её, приехал домой, добавилась, кучу лайков понаставила мне, чуть ли не на все...ну я написал и мы пообщались...потом уже когда виделись на работе, здоровались...но не общались, она ходила с моим приятелем туда сюда, за ручку видел как ходили...пообщались еще раз с ней, у нас куча общего, разница с ней год и 2 дня, она старше, она сделала репост моей старой музыки, общение нравится с ней. На третьий раз я сказал что хочу услышать твой голос, а то мол здороваемся только, написала номер, созвонились, классное общение, она очень общительная, вк напирмер я ей одное смс она мне 3-5. На 4 раз позвал гулять, график у нас поменялся и получается что она приезжает домой у неё выходной и у меня выходной, на след день мне работать, а ей отдыхать, в общем поболтали, спросил какие планы на выходные ? она - спааать. Я - до скольки будешь спать ? хочу пригласить тебя погулять Она - я планировала проспать весь выходной, хочу отдохнуть, устала. Ну я не стал выпрашивать и понял что не получается. С приятелем моим она хорошо дружит, раз вместе ходят и за ручку видел, так вот звонит ему бывает, говорил мне уже не раз, слышал разговор, он ей там ласковые слова вконце говорит, было дело зашел к нему в кабинет, он разговаривал как раз с ней, чтобы убедиться, взял рабочий телефон и глянул набранные номера, он отходил, вк был включен на компе, она ему там смс писала и на стену песню скинула, мне она скидывает чуть ли не каждый день песни с картинками, ему просто песню и первый раз...на след день были с ним выходные, зашли на работу, я по делам и он ждал меня, пока он ждал меня, увиделся с ней, я звоню ему, он говорит подходи туда-то, подхожу и вижу они сидят на диване, за руки держаться, подхожу, она убирает руки, здоровается со мной, спрашивает что-то, я не расслышал, переспросил и она типа да ничего...

он ей - ты ничего не хочешь мне сказать

она - нет

он - точно

она- что я тебе должна сказать

тут короче расходимся, он хотел поцеловать её на прощание, она развернулась и ушла

идём в её сторону, по пути нам

она останавливается, я прохожу мимо, приятель на минуты 3 с ней задержался

сказал что какая-то она непонятная ( я ему про наше общение вообще ни слова не говорю, разве что он мою стену вк видел, она вся в её записях) После этого сама мне писала 2 дня, и тут опять мы с приятелем заехали на работу по делам, я с ней общался и не сошлись мнениями, идём и она ему звонит, говорит я смотрю ты на работу заехал, подходи я там-то там стою, идём с ним, здороваемся, она смотрит на меня и улыбается всё, потом подошёл парнишка с работы, начался разговор по работе и приятель ушел с девушкой, я поговорил по работе, иду и вижу, мой приятель сидит в обнимку с ней, я подошёл, говорю, поехали пора уже, он - сейчас поедем

я увидел знакомого, опять начал болтать с ним, обернулся и увидел как он пошёл за ручку с ней...

было дело, когда приятель был на больничном, она заходила ко мне на работу каждое свободное время

вот такие дела, в вк не захожу и пока не общаемся уже 3 день, только пришла смс на след день после того как они сидели  обнимку и за ручку уходили, она согласилась со мной по одному вопросу.

Разговаривал с приятелем, он мне всё говорит, не могу определитьтся с девушкой, он сам женат, есть ребенок, живёт раздельно, ребенок с ним, мол вроде есть одна, да вижусь редко, но нравится очень, потом эта девушка про которую речь, мол с ней хорошо общаемся, вроде она лучше, а тут еще 2 появилось, секса у него ни с одной из 4 не было, сам говорил, живём мы с ним в одном городе, а девушки в другом.

чего она хочет

Играется она с вами, и тащится от этого.

мне она нравится и хочу отношений.

Хочу тебя огорчить, но таким какой ты сейчас, вряд ли чего хорошего выйдет, нужно меняться

Но не пойму её совсем...

Вот когда ответишь на этот вопрос, тогда будешь готов к отношениям, если к тому времени еще захочешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...