Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли делаю.

Рекомендованные сообщения

Пожалуй придержусь своего совета в предыдущем посте. Дальше после всего этого будет отмораживаться постоянно, если будешь давить! Снизь уровень внимания к ней. А зачем тебе вообще нужен овощь, раз ты сам выходишь из овощного состояния?

Думаю Васек возможен, так как твоя значимость низкая и она после даже двух ДоДов позволяет себе писать такие вещи.

Какие вещи писать?

Не знаю зачем,я был спокоен,на позитиве который день,тут месседж и бомбануло у меня по адски просто,похоже она этого и хотела...

Дак внимания я снизил как она начала стухать и она сама перестала его проявлять,вот и получился ДОД3 бл,не выдержал

Я к тому, что баба тебя прогибает, используя манипулятивные техники во всей красе. Само письмо написано с оправдательными нотками для вызова жалости с твоей стороны, для того, чтобы ты прибежал и выпалил ей что-то типо "Люблю-немогу, ты мне и такая пойдешь, только не уходи!!!", для проверки своей значимости у тебя. Ты не прибежал (сделал правильно), но проверку прошел. (Проверила - весишь ли ты на крючке. Начал оправдываться перед ней - значит весишь). Как у вас сейчас? Общаетесь или ДОД3 (не понятно)?

А.Ну приехала она(на нейтральной территории,не далеко от меня),одета была как хз что.Вообщем мне было стыдно с ней идти(не девушка а клоун бл),она это поняла,переоделась,дальше пустая болтовня,говорила что любит и т .д. Приехали ко мне,все ок дальше,думаю рассказывать не надо.Ну наступила ночь,черт меня дернул включить телик фоном,там шёл какой-то сериал который она смотрит и залипла.Я  отреагировал ты че приехала сериал смотреть или че? НУ и тут девочка упоролась ,начала скандалить,я молча оделся пошёл в магазин за сигаретами,зачем то пошла со мной,так и молчали.Ложились спать, она начала лезть типа все нормально,хватит молчать,я что-то ответил спокойно (не помню что),снова упоролась, давай гнать что я отношусь к ней как к тупой шлюхе,вообщем сказал "нормально я к тебе отношусь" ,она сязвила типа "ну-ну", я промолчал лег спать.

А сегодня утром все на позитиве было.Проводил,уехала к себе.Завтра как я понял должна приехать.

А.Ну приехала она(на нейтральной территории,не далеко от меня),одета была как хз что.Вообщем мне было стыдно с ней идти(не девушка а клоун бл),она это поняла,переоделась,дальше пустая болтовня,говорила что любит и т .д. Приехали ко мне,все ок дальше,думаю рассказывать не надо.Ну наступила ночь,черт меня дернул включить телик фоном,там шёл какой-то сериал который она смотрит и залипла.Я  отреагировал ты че приехала сериал смотреть или че? НУ и тут девочка упоролась ,начала скандалить,я молча оделся пошёл в магазин за сигаретами,зачем то пошла со мной,так и молчали.Ложились спать, она начала лезть типа все нормально,хватит молчать,я что-то ответил спокойно (не помню что),снова упоролась, давай гнать что я отношусь к ней как к тупой шлюхе,вообщем сказал "нормально я к тебе отношусь" ,она сязвила типа "ну-ну", я промолчал лег спать.

А сегодня утром все на позитиве было.Проводил,уехала к себе.Завтра как я понял должна приехать.

))) Детсад... Ну-ну

))) Детсад... Ну-ну

Всмысле

Игнор ты начал, ЯКОБЫ. Она засуетилась, решила проверить, где ее песик ручной делся. Проверила, поняла, что на поводке - УСПОКОИЛАСЬ и никуда не делся, только зубки скалит. Так я это вижу со стороны. Друг, она на тебе залипла, ты же видешь, что ведется, чувствует свой косяк, исправляй ОВОЩ, пусть начнет чесаться и как-то развиваться по-жизни, если она тебе дорога. А так ты своими легкими обидками и недоигнорами - ситуацию не меняешь, а только играешь в БД. Ты такую женщину хочешь видеть, которая находиться в режиме стагнации, тебя же раздражает ее поведение, ты должен его менять, высказать свою четкую позицию. А так от чего ушел к тому пришел. И она прощупала тебя)

• 2 месяца спустя...

Привет всем.Не заходил было все хорошо.Я считаю, что я сильно эволюционировал в плане себя.Но тут сейчас у меня возник вопрос...

Девушка изредка пытается меня гнуть,только что была ещё одна такая попытка  .Я вообще на это не реагирую.

Вопрос заключается в том.Зачем? Это в природе у них и это будет повторяться? 

Это в природе у них и это будет повторяться? 

да срочно в руки Новоселова, читай женщина-учебник для мужчин.  если коротко то. Периодически они входят в стадию нестабильного состояния психики, пытаясь провести инверсию доминирования, чем лучше ты проходишь проверки, тем меньше их становится.

Это в природе у них и это будет повторяться? 

да срочно в руки Новоселова, читай женщина-учебник для мужчин.  если коротко то. Периодически они входят в стадию нестабильного состояния психики, пытаясь провести инверсию доминирования, чем лучше ты проходишь проверки, тем меньше их становится.

Ну вот спасибо,мне и читать не пришлось.Да проверки вижу сразу,не парюсь по этому поводу ,"прохожу" их на ура, все хорошо.Но капельку задуматься решил,может Василий.

Хотя после них я постоянно получаю ништяки,и вообще девушка стала на меня ресурс бахать сильно.

Все больше не буду голову себе забивать )

ДОД3 ей влепи! Шутка, просто такое чувство, как будто ты опробовав это чудное средство "ДОД", и получив то моральное удовлетворения от его результата, решил при новой проблеме пойти натоптанной дорожкой, не подумав о последствиях, вместо того, чтобы учиться не доводить дело до крайностей, самосовершенствоваться и становиться лучше. Этакая у тебя волшебная пилюлька "ДОД".

ДОД - это антибиотик, который принимают, когда остальные лекарства бессильны, сначала он быстро уничтожает вирус, но при повторных применениях у вируса развивается защита к антибиотику, и он перестает действовать.

З.Ы, Автор, удачи! =)

ДОД3 ей влепи! Шутка, просто такое чувство, как будто ты опробовав это чудное средство "ДОД", и получив то моральное удовлетворения от его результата, решил при новой проблеме пойти натоптанной дорожкой, не подумав о последствиях, вместо того, чтобы учиться не доводить дело до крайностей, самосовершенствоваться и становиться лучше. Этакая у тебя волшебная пилюлька "ДОД".

ДОД - это антибиотик, который принимают, когда остальные лекарства бессильны, сначала он быстро уничтожает вирус, но при повторных применениях у вируса развивается защита к антибиотику, и он перестает действовать.

З.Ы, Автор, удачи! =)

Да я раньше пользовался как инструментом , так сделать надо было. Сейчас я фундаментально подхожу ко всему.

takiedela

ты был прав насчет нестабильное состояние психики.После сегодняшнего неадеквата и прочего бреда ,подошла извинилась,что нервы шалят из-за работы.Это правда,работа у неё адовая в этом плане.Уже купила таблетки,кушает :D

Ps все так просто 

• 3 недели спустя...

Начала темы не читайте.Продолжение истории моей жизни и отношений.

Всем привет.Такая ситуация. Ездил по делам,девушка напросилась со мной.На месте пока я их решал,она залипла на какого-то парня,простоя пялилась минут 15. Вообщем было не приятно.Возвратившись домой я решил прогуляться, от духоты везде аллергия начинается,надо было воздухом подышать,пошла со мной.Когда гуляли выпалил что это ситуация это не уважение ко мне и сегодня я у неё врятли останусь,у неё началась истерика которую я  проигнорировал и не хотел выслушивать её словесный понос, когда уже шли в сторону дома она вновь начала истерить и кричать брось меня если тебе что-то не нравиться,я ответил хорошо и шел в сторону дома чтобы забрать документы,начались слезы что бы я её не бросал O_O .Подходим к дому,говорит что не откроет и не отдаст документы и типа давай поговорим,я отказываюсь,дверь открывать не хочет,думаю её маме позвоню ,чтоб открыла ,о черт у меня нет номера её матери,окей,звоню вахтерши,девушка отменяет вызов и открывает дверь,поднимаемся, захожу к ней,говорю давай документы я поехал,она удивленно типо чего?давай посидим покушаем O_O Думаю ок сам возьму,только начинаю снимать обувь как она идет за документами сама (в комнате где мои документы находилась её мама),не отдает спрятала за спиной ,не стал ругаться (мама же ),вышли в подьезд,документы не отдает,плачет,кричит не уходи,вырвал документы,но у неё остался паспорт,не отдает,меня затрахал этот цирк говорю почтой пришлешь и спускаюсь в низ,вышел на улицу выбежала,отдала паспорт,не дает пройти,хватает за руку,плачет,умоляет , так с горем пополам почти да шел повисшей с ней на мне до остновеки ,опять уставший от цирка грубо послал её домой,ушла.Стою на остановке минут так 10,останавливаю свою маршрутку,прибегает она ,не дает зайти виснит на мне, преграждает путь плачет умоляет, маршрутка уехала,начала давать куча обещаний.слезы ,оправдания что я просто задумалась,ты не так понял.Вернулись домой я напился уснул на кухне,проснулся в 6 утра мое тело уже в кроватке теплой,секс,уснул,проснулся ,секс,уснул. Проснулся уехал.

Теперь меня жрет изнутри что моя девушка при мне себе такое позволяет,что она позволяет без меня?Параноя что девушка последняя **** на этой земле.Это же не правильно. Шо делать?

Ps параною эту держу в себе пока.

Ты зря это затеял вообще. Ревность показал, сейчас она перейдет в демо режим на недельку, шелковая, секс без ограничений,но высматривая себе нового самца. Ты показал обиду, на возможную проверку, надо было д лупить. Запаски нет и на горизонте никого, вот и зацепилась

У меня всегда был секс без ограничений. Финансово сейчас  она 100 %/ 0 % я.

Я все таки отпустил ситуацию,больше мозготрахом не занимаюсь,выяснять отношения не буду больше с ней по этому поводу,спокоен,кайфую,занимаюсь своей жизнью.

Takiedela да,сам себе испортил настроение тогда,с реагировал .

Некст тебе уже советовали.

Я бы сделал некст.

Ты хочешь все вырулить?

Прошлые проблемы в отношениях я же вырулил,путем изменения себя,причем кстати для себя,и жить в сладость стало мне.)

• 2 недели спустя...

Ситуация такова.Были планы встретить новый год в другой стране отчасти с её родственниками ,или у себя.Тут на днях такая инфа,говорит купила билеты лечу с мамой O_O  Говорит прости,но моя мама хочет так.Девушке 23 г.  Должны были встретиться на этих выходных у неё,я все отменил , игнорю. Не понимаю что за х***ня происходит ?

• 1 месяц спустя...
ОТВЕТЬТЕ.Встретили НГ вместе,сразу улетела к родственниками,3 дня молчания ,сегодня пишет днем.

Она: Я скучаю по тебе !!! Люблю тебя !!!
Я: обычно если люди скучают они звонят

Она : если бы я знала куда звонить ты же сказал что у тебя нет телефона вот я и пишу вк

Я : мой номер доступен,телефон работает

Она : Хорошо я чуть позже позвоню) я щас с мамой в церковь иду попозже наберу

До сих пор нет звонка .Это Дод как я понимаю???

Это слив тебя

Ну либо чО то случилось. Мож машина сбила ? 

ну короче я правильно понял

Да Лавр прав.Позвонила вечером, спросил,почему так ? короче никакой церкви там и рядом не было.

я:Что то случилось,раз ты не могла звякнуть?

она:Ничего,я тусила там то там то.

я: церковь не?

она:Не ,я соврала

я:И сливала меня? А в чем смысл?

она:Да. Мы последнее время часто ругались,бла бла бла.

я: и???

она(плачет): у меня почти не осталось чувств бла бла бла,я не знаю что делать,я плохой человек,прости меня за все.... бла бла бла

я: то есть если у нас сейчас разлад и не легко, тебе легче сливаться ?

она(плачет):я не знаю что делать,мне сложно,нет таких чувств как раньше,я слабый человек,прости

я:хорошо,я тебя понял, больше в моей жизни не появляйся,счастья здоровье ,пока.

она(плачет):рыдает сильно,кричит мое имя,но в этот момент я кладу трубку.

ДОД4

ДОД3 

и навсегда, автор. запомни навсегда! зачем тебе такая?! надеюсь ты сам это понимаешь...или ща ТИ, саморазвитие, ТхД, короче санчас и потом снова по новой?) самца она в тебе не видет, прогнула, БЗ закошен:

нет таких чувств как раньше

эта баба не для ЛТР, ИМХО. 

просто забей раз и навсегда.

ДОД3 

и навсегда, автор. запомни навсегда! зачем тебе такая?! надеюсь ты сам это понимаешь...или ща ТИ, саморазвитие, ТхД, короче санчас и потом снова по новой?) самца она в тебе не видет, прогнула, БЗ закошен:

нет таких чувств как раньше

эта баба не для ЛТР, ИМХО. 

просто забей раз и навсегда.

Короче стандартный ответ.))

Все очень сумбурно, мало инфы по дальнейшему развитию событий с момента заброса темы.

Дальнейшее развитие,часто ругались,обоюдно. Стали жить вместе,ругаться стали ещё сильнее,под новый год все поутихло.Но ругались и вправду часто.Например

она: Ты мог хотябы че нить по дому сделать пока меня не было ? 

я: Нет ты говорила что это сделаешь.Свою половину я сделал.

она: Но меня на работу вызвали !

я: Твоя проблема.

и дальше обмен какашками.

Дальше ещё. Встретился со знакомой телкой в баре,пока моя была на работе.

После встретил её с работы, начала загонять какой то бред,не помню про что.Короче посадил её на маршрутку,уехала домой. Я покурил и успокоился,поехал тоже домой.Приезжаю ,крики.

она(плачет): Почему постель такая не убрана и перевернутая?Ты с кем тут трахался?

Попутно собрала все мои вещи, кинула мне.

она(плачет):Уходи

Я молча одеваюсь,пытаюсь выйти,начинает толкать, орет и плачет.Ты мне изменил  или нет? раз 20.Мне было так не приятно, что я сказал ДА.

короче у неё шок,закрылась всеми дверьми и спряталась на балконе.Потом я пришел,говорю,ДА я сказал потому что нефиг так говорить.Она не верила,потом успокоилась,извинения от неё,любовь и секс.

Все очень сумбурно, мало инфы по дальнейшему развитию событий с момента заброса темы.

Дальнейшее развитие,часто ругались,обоюдно. Стали жить вместе,ругаться стали ещё сильнее,под новый год все поутихло.Но ругались и вправду часто.Например

она: Ты мог хотябы че нить по дому сделать пока меня не было ? 

я: Нет ты говорила что это сделаешь.Свою половину я сделал.

она: Но меня на работу вызвали !

я: Твоя проблема.

и дальше обмен какашками.

Дальше ещё. Встретился со знакомой телкой в баре,пока моя была на работе.

После встретил её с работы, начала загонять какой то бред,не помню про что.Короче посадил её на маршрутку,уехала домой. Я покурил и успокоился,поехал тоже домой.Приезжаю ,крики.

она(плачет): Почему постель такая не убрана и перевернутая?Ты с кем тут трахался?

Попутно собрала все мои вещи, кинула мне.

она(плачет):Уходи

Я молча одеваюсь,пытаюсь выйти,начинает толкать, орет и плачет.Ты мне изменил  или нет? раз 20.Мне было так не приятно, что я сказал ДА.

короче у неё шок,закрылась всеми дверьми и спряталась на балконе.Потом я пришел,говорю,ДА я сказал потому что нефиг так говорить.Она не верила,потом успокоилась,извинения от неё,любовь и секс.

Автор, по этой фразе и всей теме понятно, что тебе интуитивной понятно, что у вас эмоциональный террор как метод используется чуть что. Когда ты будешь в ней нуждаться, она будет тебя кидать постоянно, потому что в эти моменты ты будешь восприниматься как слабак (асексуальный).

Когда ты причиняешь ей эмоциональную боль - она тут же воспринимает, что "любит" тебя, т.к. в реалиях инстинкта боль причиняет "сильный": все по ФАКу, а ФАК основан на 2 вещах 1) применении насилия и 2) поощрении - работает только в случае с зависимостью, а не любовью. Поэтому ты встречаешься по сути с животным, т.к. она руководствуется только эмоциями - у нее мораль, осознанности вообще отключены.  

В ней проявляется человек в моменты когда она говорит "брось меня я "слабый человек". Она в такие моменты правду говорит о себе. 

Я не писал что она говорит  БРОСЬ МЕНЯ ,а ты написал об этом,причем так говорит она ПОСТОЯННО.  

В принципе я понял о чем ты,только выход есть отсюда,изменить это ???

просто все  о чем ты написал сводиться к тому что она мне не пара и я вроде как это понял ,когда ещё дод1 влепил,но сильные чувства к ней или я больной зависимый уже не понимаю .

ещё,у неё не было отца вообще,какое это оказывает влияние на неё?что за "животное" тогда она получается?.
если некст,то хотелось бы знать где я наделал ошибок.
ПЕРЕЧИТАЛ ТЕМУ,это оказывается ДОД4 от меня.

каких "ошибок"? Твоя единственная ошибка в нежелании проактивно разбираться в вопросе и включать свою голову.  

Есть животные инстинкты (подсознание, психика), а есть сознание (интелект) - применяется обычно и то и другое. В отношениях первое - в большей степени. Это как 2 стороны отношений. Женский инстинкт (подсознание) очень чувствителен ко всему - здесь на форуме изучается, как работать именно с ним. У твоей ОЖП очень сильно давлет инстинкт. 

Ее "Я - слабый человек" - это мета-сообщение, мета-коммуникация. Означает -  "во мне мало человеческого (понимания, сознания) и много животного" (инстинкта), прости меня"

Если устраивает ждать пока она вырастет духовно, то жди и помогай ей (но этого может никогда не случиться - как и  с тобой), если сможешь сам вырасти личностно и понять. Если не устраивает  - расти духовно, интеллектуально в плане отношений к мире сам и учись любить ее какая она есть, зная на что она способна и на что не способна и не требуй невозможного. 

То что у нее не было отца - это скорее больше плюс чем минус, т.к. мы все травмированы родителями. Правильный родитель, умеющий корректировать поведение и при этом умеющий любить ребенка безусловно - это исключение. 

Ошибок.- тех что  приводят к разрухе отношений.

Все доходчиво и понятно,спасибо.

Ps а она в церковь кстати часто ходила.

• 4 года спустя...

Хелп ребят.Тема с этой девушкой продолжилась.Помогите.На данный момент мне 24 ей 27,взял девственницей.В сентябре должно быть 6 лет.На протяжении всех отношений и последние года три финансово она вкладывалась 100% ,а я работал времени от времени. Денег нечерта не было.У нее ипотека взяла чтоб мы жили вместе.Дарили мне подарки дорогие 35 тысяч + и вытягивала из передряг финансово.

В середние июля пришла с работы и устроила полное мое уничтожение.Я почувствовал не ладное.С горем пополам съездили на море.Там спалил что переписывается с "Васей".Вася появился на работе мае ,июне.Как я понял он бич ,ни машины(у меня есть) ,ни хаты .Ему как и ей 27.На данный момент неадеквачу,сильно ее избил(потом трахнул) и в принципе продавливал ее на секс .Говорит устала,ничего не чувствует,что вымотала работа(работа очень)тяжёлая).Говорила что общаться не будет,ну включил еулхацкера спалил что общается ,спалил выходы своей инфы.Теперь шифруется.Вася пишет стихи и говорит что всегда днём и ночью ждёт ее звонка.

Цель устранить этого нищего романтика ,и образумить девушку!

.Говорит постоянно что у нее нет чувств но спит и чутка заботится обо мне,до сегодняшнего дня(мне кажется)

В данный момент моментально после море нашел работу.Понял что по финансовым была дичь.А,и мне негде жить,как бы обещаю что с зарплаты сниму комнату.Но не хочу ее терять.

Чувств говорит что нет ни к чему,и к Василию тоже.Он тот ещё петух,узнал как то что у нас все не гуд и начал подкатывать .Ясен хрен для девушки новые эмоции. 

А и хоть вечером мы говорим с ней ,пишу ей простыни на работу.Говорит что ее подзаебало и ничего не вернуть.

Физического контакта (секс,поцелуи) не было.Просто он ей написывает постоянно.Вчера знаю что звонила ему (он в отпуске в мухосране) по работе и прост поболтать.

Яйки улетели на Марс пацаны.

30 минут назад, Хороший человек сказал:

Хелп ребят.Тема с этой девушкой продолжилась.Помогите.На данный момент мне 24 ей 27,взял девственницей.В сентябре должно быть 6 лет.На протяжении всех отношений и последние года три финансово она вкладывалась 100% ,а я работал времени от времени. Денег нечерта не было.У нее ипотека взяла чтоб мы жили вместе.Дарили мне подарки дорогие 35 тысяч + и вытягивала из передряг финансово.

В середние июля пришла с работы и устроила полное мое уничтожение.Я почувствовал не ладное.С горем пополам съездили на море.Там спалил что переписывается с "Васей".Вася появился на работе мае ,июне.Как я понял он бич ,ни машины(у меня есть) ,ни хаты .Ему как и ей 27.На данный момент неадеквачу,сильно ее избил(потом трахнул) и в принципе продавливал ее на секс .Говорит устала,ничего не чувствует,что вымотала работа(работа очень)тяжёлая).Говорила что общаться не будет,ну включил еулхацкера спалил что общается ,спалил выходы своей инфы.Теперь шифруется.Вася пишет стихи и говорит что всегда днём и ночью ждёт ее звонка.

.Говорит постоянно что у нее нет чувств но спит и чутка заботится обо мне,до сегодняшнего дня(мне кажется)

В данный момент моментально после море нашел работу.Понял что по финансовым была дичь.А,и мне негде жить,как бы обещаю что с зарплаты сниму комнату.Но не хочу ее терять.

Чувств говорит что нет ни к чему,и к Василию тоже.Он тот ещё петух,узнал как то что у нас все не гуд и начал подкатывать .Ясен хрен для девушки новые эмоции. 

А и хоть вечером мы говорим с ней ,пишу ей простыни на работу.Говорит что ее подзаебало и ничего не вернуть.

Физического контакта (секс,поцелуи) не было.Просто он ей написывает постоянно.Вчера знаю что звонила ему (он в отпуске в мухосране) по работе и прост поболтать.

Яйки улетели на Марс пацаны.

че то очень напоминает захват заложника!)))

Автор похоже что у тебя весьма не плохая девушка и что ты ее конкретно и на самом деле подза....л,  думаю- она наконец прозрела и поняла что ты ее не стоишь, а посему все бес толку- тебе надо сильно поработать над собой....

Да думаю так ,но кроме бабла я всегда ее любил,люблю.И сейчас все осознал и исправляюсь.Хотя осенило меня раньше.20 июня кто то подкинул котенка,мы его забрали,и я как то вылез из депрессухи ,на мысли о том что я кота даже обеспечить не могу.Чем я думал раньше вообще хз.Сам себя не понимаю.И когда на море сказала что поедет одна, я продал много своих вещей чтоб поехать с ней.

Не хотелось бы не потерять так.Из за какого-то Василия романтика и своей вины.Потому что виноват я и от этого ещё больнее.

Это случаем не ИЗ?

Просто я кроме бабок никогда на ее проблемы не забивал и нахуй редко посылал.Поэтому не хочу верить что это ИЗ.

Цель повторюсь перенастроить девчонку.Поскольку я как приехал с море нашел 4 работы ,но ей как будто все равно.И сейчас похожу стажировку оплачиваемую и если все ок,то ее ипотеку(нашу) за полтора года отобью.Потому что за в 4 раза больше чем у  нее зп. 

Мое состояние 3 сиг  пачки в день.Нет сна.Похудел на 9 кг .

Ну у нее,не хочу ничего больше ,устала от отношений,тож на нервяке вся.У нее сейчас очень серьёзные трудности с начальством.

Сейчас звонил что заберу ее с работы вечером и дома уже поговорим как она хочет,согласилась.Вчера кстати я не тоже забирал.

Прост обидно что я все понял ,что виноват,говоришь ей, а в глазах безразличие и я устала.А есть минутка сидит и отдает свое тепло нищему 27 летнему романтику,который такую хуету пишет,я в 18 так не писал.По типу "Тыж знаешь я не умею говорить по телефону" и скидывает гавно стишок по типу "будь со мной навеки". Или типа "Блин все минутки на тел закончились,я положу и завтра и обязательно позвоню" или "если что звони днём и ночью я всегда жду твоего звонка.На. Море "ты ушла плавать в шторм,надеюсь просто сеть не ловит и все с тобой хорошо" "Любишь подчинение?" 

Тьфу пацаны,когда был шторм я купался с ней а потом трахнул.

Какхочется ему набить лицо.

У меня быди случаи на работе (2 раза) когда девушки хотели в постель, но у нее есть парень и все тухло.Честно слал нахер .Потому что это бред.А сколько возможностей было со свободными тож не разу не изменил.

43 минуты назад, Хороший человек сказал:

я как то вылез из депрессухи ,на мысли о том что я кота даже обеспечить не могу.

1 час назад, Хороший человек сказал:

))

Но ты не сдавайся, таких волонтеров (как твоя девка) трудно найти

9 минут назад, Evl сказал:

))

Но ты не сдавайся, таких волонтеров (как твоя девка) трудно найти

Ну не смешно друг.Я реально хочу теперь дать того чего не было в плане бабла и подарков от чистого сердца .Лучше дельный совет ребят.Разве человек не имеют права на ошибку?яж ее не предавал ни разу.

4 минуты назад, Хороший человек сказал:

Ну не смешно друг.Я реально хочу теперь дать того чего не было в плане бабла и подарков от чистого сердца .Лучше дельный совет ребят.

Дельный - уходишь, встаешь на ноги, включаешься в жизнь, в реальность. Учишься думать. Минимально себя обеспечивать, не говоря уже о коте. Самостоятельность, самодостаточность, ответственность.

Зарабатываешь и даешь, все как на ладони

Или 2ой вариант - у девки материнские инстинкты, собирает неудачников, заботится о них. Т.е. продолжай в том же духе, хотя у тебя уже появился достойный конкурент

Понял.Вырулить оставаясь с ней unreal?Просто мне негде жить ещё лол.Ну с зп снять будет да.Я на данный момент имею ввиду.

1 час назад, Хороший человек сказал:

Просто я кроме бабок никогда на ее проблемы не забивал и нахуй редко посылал.Поэтому не хочу верить что это ИЗ.

А в чем именно эти пустые слова выражались в твоем поведении, поступках?

Помогал с налоговой по 6 часов сидел с ней.Помогал ее маме при покупке квартире,отвези привези.Дома все всегда работает от крана до окон.Готовил всегда я, у нее не получается.Постоянно подходил и давал ласку.Поддерживал во всем.Звонит порезала руку,едем через пол города зашивать.Я работал,а она нет и сломала руку я стирал в тазике наши вещи месяц и не ныл.Но косяк в бабках же.

58 минут назад, Хороший человек сказал:

Помогал с налоговой по 6 часов сидел с ней.Помогал ее маме при покупке квартире,отвези привези.Дома все всегда работает от крана до окон.Готовил всегда я, у нее не получается.Постоянно подходил и давал ласку.Поддерживал во всем.Звонит порезала руку,едем через пол города зашивать.Я работал,а она нет и сломала руку я стирал в тазике наши вещи месяц и не ныл.Но косяк в бабках же.

во всем что ты написал - нет никакой любви, есть лишь исполнение своих обязанностей, за рамки которых ты не переходил, а вот она переходила...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 141

Как строят отношения на работе?

2. 96

Проблема вторых свиданий

3. 96

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 24

Жениться или не жениться

5. 141

Как строят отношения на работе?

• Создать...