Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребята, подскажите, Имеется проблема, я не могу долго общаться с девушкой. Просто через некоторое время после общения я вхожу в ступор и просто не знаю, о чем можно разговаривать. Книжек много перечитал, всегда уверен в себе. 

То есть получается примерно так: девушка рассказывает о том-то, я в ответ -"прикольно" - а сам подобное рассказать не могу так как не было подобных случаев в моей жизни. Первые пол часа может смогу нормально поговорить, шучу иногда, а дальше...

Подскажите, что делать?

Развивай БГ. На форуме полно инфы на эту тему, поиск в помощь. Не ты первый, не ты последний. А вообще постоянно говорить самому не очень  :P

больше книжек читать

Читаю и так много, правда может не те... У меня просто память не очень, плохо запоминаю интересные факты из книжек. Какие книжки посоветуешь для развития качества разговора?

Развивай БГ. На форуме полно инфы на эту тему, поиск в помощь. Не ты первый, не ты последний. А вообще постоянно говорить самому не очень  :P

Спасибо, про бредогенератор буду смотреть. Так и получилось, что сегодня когда гулял с девушкой (знакомая), процентов 70 говорила она)

Спасибо, про бредогенератор буду смотреть. Так и получилось, что сегодня когда гулял с девушкой (знакомая), процентов 70 говорила она)

Дак пусть болтает для фона, про 70% это норм, главное чтобы совсем долгих молчанок не было. Паузы это нормально, как по-мне. А БГ использую когда нечего сказать, во время знакомства(сказанул шаблон и дальше надо что-то ляпнуть) , а в свиданки - когда надо приколоть, как-то обстановку сменить на более несерьезную.

да не при чем тут книжки, сам же пишешь нечего рассказать из своего опыта. Разнообразь свою жизни и живи активно, всегда будет о чем вставить слово. это касательно непосредственно темы, опуская уместность длительной болтовни.

Паришься о том -что говорить о блин че она подумает ааа что сказать (бух) 

И слив.

Не думай над тем что говорить, все будет само ) 

Чтобы тебе было о чем с ней говорить ты должен почувствовать то чем она живет.

Например, она задает тему (или ты можешь задать) "я люблю танцевать" (лучше если ты первый заметишь что она любит спорт или танцы потому что фигурка классная (тут кстати покинестетить можно)).

Дальше вспоминаешь свою жизнь и те моменты которые связаны с танцами. Желательно прикольные и (или) интересные.

Пройти таких тем тем лучше чем больше :-)

И тебе будет кайфово и девочка будет переться если все правильно сделаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 377

Оцените внешность

2. 4

Облажался в конце свидания

3. 16

Разрешения

4. 170

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...