Перейти к публикации
пикап.Форум

Фригидная попалась)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня такая вот ситуация. Начал общаться с девушкой, раньше редко общались (знаю около года, за год может раз 5 общался понемногу). ОЖП 7 20 лет, знаю был один партнер (ее парень бывший, неделю назад где то расстались, странные у них отношения были, все смеются, но не в этом дело).

Так вот встретился как-то с ней, примерно неделю назад, гуляла с подругами она, я с ребятами в парке сидел. В итоге закружилось завертелось, мы поднимаемся ко мне в квартиру (время около 2-3 ночи уже, она выпила, я немного накатил как зашли), но самое интересное. Когда поднимались она мне сказала, что она не бл*ть и секса не будет - она мягче сказала. Ну я повел себя что мне все равно. В итоге, куча общения, разговоры про секс были, накидал ей что, ты еще мало в сексе видела из-за одного партнера, надо больше (Девственность потеряла где то 1-1.5 года назад.) Короче ложимся спать, ложимся вместе, она уже легла, я минут через 5 лег рядом и сразу начал засыпать. Она начала приставать, руки под футболкой, все четко, начинаю раздевать и все. Улыбнулась, отвернулась, типа говорит не надо)) Я настаивать не стал, уснули. В обед отвез домой и все.

Следующая наша встреча, через 2 день, я вышел вечером на 30 минут погулять по парку. Увидел ее из далека, смотрю машет рукой, помахал в ответ и пошел дальше. Через час или два звонит, куда пропал и тд, если что подходи. Я говорю дела, завтра позвоню.

В итоге собираюсь сходить попить напитков в бар (выходной, суббота), еще задолго до этого звонит она и спрашивает про мои планы, ну я ей сказал. Короче хочет увидится. Устал печатать, буду краток. Она напросилась ко мне, я не отказал. В итоге мы опять уже оба нормально выпивши идем ко мне, берем домой попить. Вечер проходит активней прошедшего, мы оба сильно пьяны))) перестарался и она засыпает, ну а я что, тоже долго не думая уснул. Опять где то в обед отвез домой ее.

Вот уже прошло 2 дня, после последних встреч, ну теперь я не знаю что делать. Последий раз она сказала: "что-то, что нельзя вот так к парню ходить, ладно 1 раз, но второй уже понятно что для секса иду типа". Я ответил, неправильно, 3 раз для секса, а второй.... Там неинтересно, но мне пришлось так ляпнуть, долго писать.

Хочу ее куда-нибуть пригласить, может как-то крышу снести, взять хорошего вина или шампанского, цветов подарить или что предпринять, нужно уже либо сегодня вечером все провернуть или в край завтра. Подскажите как разжечь фригидную девушку, то что она фригидна это 80%-90%. Но все же занимается им. У бывшего парня, в первые был секс с ней, возможно паренек не показал ей все красоты секса и поэтому он ей не так приятен.

Короче, подскажите как в третий раз не промахнутся и сделать зачет. Кстати цель - недолгие отношения, с последующей секс дружбой, что наврятли я думаю)

Опубликовано:

Это не телка фригидная, это ты тормоз. Первый раз когда у тебя ночевала надо было доставать член и трахать, второй раз когда у тебя ночевала по утру надо было сделать то же. Похмельным утречком здорово покувыркаться  :D

Ты баб больше слушай, что то они тебе говорят.

Лучше ничего не предпринимай. И цветов с ресторанами не надо.

Опубликовано:

Прочитай в интернете определение слова фригидная, полезно будет.

Короче, подскажите как в третий раз не промахнутся и сделать зачет.

Просто под любым предлогом приглашаешь к себе, и не слушаешь ее, а делаешь :D

Опубликовано:

мало того что затупил так и судя по посту сьел её говно "я не такая..секса не будет и тп".вообще это ты должен говорить :)

Она не фригидная, просто ты ничего не делал чтобы переспать с ней.Или она должна была на тебя наброситься?

п.с какие рестораны?если ты хочешь недолгие отношения или СО...тут такие вкладывания имхо не нужны.

Опубликовано:

Ты реально тормоз..

Она ж тебе сама сказала что за сексом второй раз шла и знала...

Просто напиваться так не надо, а заодно и прожать...

ps девчонке не повезло

Опубликовано:

Автор, да не слушай ты их....им бы лишь бы бабу завалить на лопатки!! Иди лучше, пивка жахни. С коньячком.

Опубликовано:

Автор, да не слушай ты их....им бы лишь бы бабу завалить на лопатки!! Иди лучше, пивка жахни. С коньячком.

Тем более, можешь честно считать/говорить, что переспал с ней, аж два раза.))

Опубликовано:

Ладно, спасибо за тормоза) Сделаю все четко, просто последние время немного подзабил на баб, в плотную работай занялся и немного потерял уверенность. Но ведь и вправда, я еще в первый раз если немного настойчивей был, то был бы зачет, но тупанул.

PS. я про ресторан ничего не писал. Максимум цветы и вино.)

2jzgte,  Зная ее, она любит выпить. Поэтому акцент на алкоголь. Сам очень редко пью. Иногда месяцами не пью. Не любитель, а она любитель попить.

Похлопаем же Captcha, очень информативно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 2

Как соблазнить юристку

3. 65

Что хочет бывшая жена?

4. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 4

Агрессия или нет

• Создать...