Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

взял номерок на вечеринке по танцам и...

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая -  на вечеринке пригласил ОЖП на потанцевать. Весьма положительный +++ от нее был (собственно танцует не очень - в прочем, как и я). Разговорились  - спросил "Чем еще кроме танцев занимаешься". ОЖП - "Стрельбой из лука".

Me - "О, круто - всегда хотел пострелять ) С тобой опасно связываться  ^_^ А то ты как в фильме "Джунгли" c Верой Брежневой получится.

Разговор очень позитивный был - я поинтересовался, где занимается (оказалось в том же месте, что и я - просто разные виды спорта у нас). Спросил как бы можно сконнектится ?? Она - давай я тебя добавлю в контактике. Я - "я удалился из соц.сетей (реально удалился), но у меня есть телефон", номер телефона дала и договорились, что возможно зайду пострелять.

По времени ОЖП "Можно было бы в субботу, но я уезжаю на дачу...." Я - "Хорошо - тогда во вторник я позвоню..."  (к слову общение на вечеринке было в четверг)

А в понедельник после занятий латино (мы вместе занимаемся) - засекаю ее с другим перцем  и букетов цветов (выгуливались за ручку).

Собственно думаю сейчас - стоит пытаться соблазнять или нет ))) В голове сразу был дикий минус конечно (про парня она не говорила, но я и не спрашивал), но почему то не хочется сдаваться и попробовать (раньше как то всегда сливался, при наличии конкурентов). Скилл по соблазнению у меня хреновый, но какая то заинтересованность у нее явно была или есть + из лука пострелять в принципе тоже интересно. Думаю проигнорировать это "палево" и продолжить дальнейшее общение с ОЖП.

Исходя из своего опыта.

Если сразу не отшила фразой "у меня парень"  - значит тебе зеленый свет.

Тот тип с цветами  -скорее всего её ТФНский дружок. Но твой негласный соперник. Игнорируй его существование. Запомни, ты невозмутимый мужик, прущий напролом, который берет, что хочет. И пусть тебя не загоняют в сомнения цели, к которым ты идешь. Да возможно, в дальнейшем это свидания, поцелуи-обнимашки и секс с этой девушкой. И это благая цель, ты дашь девушке, то чего у неё нет сейчас, то ,чего не хватает. Так что сомнения "она не такая", "а разве так можно" отбрось нахрен сразу.

Читай факи.

И еще. На первом или втором свидании с ней, если она тебя сексуально привлекает, т.е. тебе реально хочется её нежно или страстно поцеловать - ты должен это сделать. Когда она в хорошем настроении рядом с тобой, в момент "неловкой" паузы. Если не сделаешь - будешь с цветочками за ней бегать.

Удачи.

А в понедельник после занятий латино (мы вместе занимаемся) - засекаю ее с другим перцем  и букетов цветов (выгуливались за ручку).

Ну вот, зато ты теперь знаешь, что (минимум) за ручку она с мужиками держится))))))  И за все другое держится тоже)))так что прочь сомнентя!

Нормально все в оценке ))) В уговоренное время не перезвонила - звонил сам. Вызвонил - итог "У меня связка болит и я сегодня не пойду на тренировку" Я - а ты где сейчас "Я в центре - в гостях у сестры"  (ИМХО bullshit). Спросила пойду ли я на репитицию какого то номера в честь дня танцевальной школы ))) - ответил, что если будет время я подумаю. ИТОГО я в глубокой жопе ))) ДоД, что вероятнее всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...