Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как думаете сколько бегать оптимально для ..

parn

Рекомендованные сообщения

Народ - как считаете сколько раз в неделю оптимально бегать для нормальной работы на кардио (подсушки). Летом вот активно жирок сгоняю - бегаю примерно 7-9 км раза 2-3 в неделю в зависимости от самочувствия. Параллельно занимаюсь на турниках, работаю на технику и тд. Результаты примерно через месяц появляются - начинаю с мая где то..... К концу лето обычно килограмм 5 всего сгоняется... По питанию творог, грудки, кальмар,рыба (обычно красная), супы, каши (гречка, овсянка, рис). Мяса стараюсь не кушать, пью кофе перед занятиями - обычно за час. 

Цель -  снизить процент жировой массы.

Главное здесь наверное регулярно..

Я вон очень хотел начать бегать по утрам, ну чтож с жаркий день побежал..

в итоге убил 3 часа и 25 км... помню последние метры и 4 стакана воды..

Теперь вот бегать не хочется да и погода не позволяет.

Не знаю точно, помоему надо бегать больше 30 мин. Тогда организм переходит на жировой источник питания и жир немного сгорает.

7-9 км наверное около 30 минут где то?

сжигание жиров начинается с 10 км. перед тем как начинать бегать ты должен проити мед. обследование. что бы быть уверенным в том, что вреда здоровью ты не нанесешь. лучший метод быстрого похудения, который применяется спортсменами, это бег в теплой одежде. шапка, несколько мастерок, штаны теплые и кроссовки. для видимого результата, нужно установить систему твоих занятий, они должны начинаться от 1го часу до 2х часов работы. в комплекс упражнений должно входить: 1. бег от 30 мин до 1го часу, разминка, специально подготовительные упражнения, напряжение(прокачка) всех групп мышц, заминочный бег, контрастный душ. все. месяц таких тренировок с переодичностью раз в два дня приведут к хорошему результату! удачи!

до завтрака бегай, 40 минут. вот тебе отличный будет жж эффект

. сто раз обсасывалось- когда форум читать будешь?

В продолжение темы - кто и как восстанавливается после пробежек и тренировок ??.

Бегал примерно 2-3 раза + регулярные тренировки по танцам и боевым искусствам. Вчера тупо не смог пробежать больше 5 км.... заболел ахил + в начале пробежки побаливают коленные суставы. Разминку делаю перед пробежкой минут 20 (приседания, растяжка, отжимания и тд). По самочувствию думаю снизить нагрузки (потому как если не комфортно - то лучше не нагружать). Попробовал на турник и брусья - тупо нет сил на подтягивания )))

Вопрос - кто и как восстанавливается при интенсивных нагрузка на "кардио" и кросффите ?? Собственно - что кушаете и как долго перерыв делаете в тренировках (интересно - мнение других спортсменов). Сам обычно делаю перерывы с неделю + включаю витаминные комплексы.

А если есть свободное время на данный момент (бегаю каждое утро) продолжительностью в две недели, и есть возможность бегать в добавок и по вечерам. (что бы немного жирка согнать, нужно за это время привести себя в форму). Стоит ли? Или вредно?

Если комфортно бегать - то почему нет ))) Я за долгие годы в боевых - для себя сделал вывод, что организм сам подсказывает где у него слабое звено.... если спина болит - надо спину укреплять, а если вот связки и ахил как у меня сейчас после длительных дистанций, то думаю в технике бега дело либо слишком перегружаю организм (танцы, бег, боевые) надо снизить нагрузки..

По спине - для начинающих гиперэкстензия вроде бы.... хотя лучше становой тяги вряд ли что то придумали ) Хотя я по качалке не эксперт - лучше с тренером в зале обсуди что хочешь и что надо.

Народ - как считаете сколько раз в неделю оптимально бегать для нормальной работы на кардио (подсушки). Летом вот активно жирок сгоняю - бегаю примерно 7-9 км раза 2-3 в неделю в зависимости от самочувствия. Параллельно занимаюсь на турниках, работаю на технику и тд. Результаты примерно через месяц появляются - начинаю с мая где то..... К концу лето обычно килограмм 5 всего сгоняется... По питанию творог, грудки, кальмар,рыба (обычно красная), супы, каши (гречка, овсянка, рис). Мяса стараюсь не кушать, пью кофе перед занятиями - обычно за час. 

Цель -  снизить процент жировой массы.

если так хочется бегать

то 15 минут в начале тренировки

и 20 минут в конце - и то не бег а быстрый шаг

всё остальное - силовая тренировка - от 3 раз в день с постоянным (желательно) увеличением весов  или кол-ва подходов

как тренироваться - почитайте на профильных форумах -

то что делаете Вы - это поддержание своего организма в тонусе - но как Вы сами написали - цель у Вас совсем другая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...