Перейти к публикации
пикап.Форум

Винтил кровати,уехала на две недели.

Кол91

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все началось с того,что я собирал кровати где то в школе,в начале этого лета.Мы пересеклись взглядами между этажами.Вечером я нашёл её в вк и написал,давай знакомиться. Началось хорошое общение,но вот первая проблема,её очень сложно куда то вывести...Двор,кафе,прогулка...Все это даеться с большим трудом,она меня кидала уже несколько раз,когда мы договоривались,а в самый не подходящий момент она мне писала,что уходит по другим делам. Она пишит что я ей нравлюсь очень,но во всем винит родителей и обстоятельства,мол мы не можем быть вместе тока потому что,если узнает мой папа, то мне не поздаровиться,и тебе тоже. Я дал ей время на раздумие,время прошло,я спросил,она сказала что ей нужно еще время,после мы поругались..Так же она говорит что я очень грубый,и давлю на неё.Сейчас она уезжает в другой город на две недели и у меня несколько вопросов

1): Как без давления,выводить девушку на встречи,свидания,гулянки жду совета.

2): Как ей обеснить то что можно встречаться тайно и не кто не узнает.

3) Как мне себя вести эти две недели?

Опубликовано:

не в карту ты ей, про отца и тд - отмазы. Если бы нравился, то находила бы и время и возможность встретится. Да и завязывай с СС. Не пиши ей эти две недели, займись собой, знакомься с другими девами. Она сливаетсяи это очевидно.

Опубликовано:

а что ты сделал ее папе что он должен тебя убивать? Или ей 16 нет? Что за идиотизм встречаться тайно? Или ты ей не в карту или тараканов слишком много у нее. Сливайся и не заморачивайся.

Опубликовано:

1. Меньше общения в соц сетях. Раз уж другого способа нет для общения, то надо было написать примерно "привет, как дела" ну и следующим сообщением предложение увидится за стаканом мороженого. В конкретное месте в конкретном врнмени. Нет - включил игнор. Общение в соц сетях убьет желание видеть тебя далеко.

2. Ничего обьяснять не надо.

3. Я б изучил мат.часть форума:-)

Опубликовано:

17 лет,запрещают встречаться с парнями,как я знаю из-за того что прошлый парень был наркоман :wacko: Вообще барбара стрейзенд уууу....

Опубликовано:

Врятли,хотя на 100 процентов я не уверен, как она мне говорит,что она не верила,пока сама не увидела его под таблетками. Копаться в её прошлом я не хочу,меня интересует,как бы её направить в нужное русло,не люблю бросать что то на пол пути.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...