Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс вопреки усталости! Усталость одержала победу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 24 года, 7ка. Она - 21, 7ка. Оба прошли через "школу жизни" в длинных, относительно нашего возраста, отношениях. Секса ещё не было. На последнем свидании приехал к ней на район (в первый раз) и рассчитывал увезти к себе. Но она сразу говорила, ещё до встречи, что устала (у неё был действительно тяжелый день). Я, с мыслью: "Разве это может помешать нашему совместному времяпровождению у меня дома!", запасся заранее вином и пару раз (в мягкой и средней форме жесткости) уже на самом свидании сказал ей "литературным языком", рассказывая про "колекцию вин 1972 года, хранящегося в моём погребе" :), что уже пора бы, так как "я мужчина и люблю секс и ты мне нравишься ещё и как личность". На что в итоге получил ответ: "Давай не сегодня (в более учтивой форме только), я так устала и бла-бла-бла, столько сегодня сделала за день". Вижу что её конкретно так клонит в сон... (время уже перевалило за 24:00). При прощании поцелуй, улыбка с обеих сторон. И я разворачиваюсь уходить. Получаю легкое похлопывание по попе, чего раньше не было :), и фразу с её стороны "созвонимся завтра". На что говорю: "Я тебе припомню это :)". От неё К+ и она уходит. Заинтересованность с обеих сторон одинакова, по моему скромному мнению. Инициатор вызвонов на свиданки я. Но она всегда перезванивала сразу, если я ей не дозванивался. 2 раза подряд никогда не звонил. Пару раз интересовалась как я добрался и звонила сама. Общение по СМС и в СС = 0.

Вопрос: может она действительно устала, а я надавил? стоит ли мне звонить сегодня первому, после вчерашнего неудачного вытаскивания к себе домой? как в целом лучше поступить дальше в этой ситуации?
Цель: 1. Секс. 2. Если первый этап успешно пройден, то возможно ЛТР при удачном продолжении отношений.
Планы: Если не позвонит до 22:00, позвонить самому и назначить встречу уже у себя на районе на следующий день. Прийти к цели №1 мягко наращивая обороты во время свидания. Если не согласиться на завтра, так как бла-бла-бла - перенести ещё на день позже. Если говорит: "Я ещё не знаю, что у меня со временем и давай созвонимся и решим", тогда ждать её реакции и самому не звонить.
Почему пишу? Необходим взгляд со стороны, что впоследствии может натолкнуть на новые мысли для дальнейшего саморазвития + необходимость разрулить сложившуюся ситуацию в плюс для нас обоих, в частности для меня.
Написано всё без эмоций. Так что особо не критикуйте, что я много думаю. Сразу представил наперёд самые реальные исходы и проанализировав их сделал такие выводы. Буду благодарен за конструктивную критику.

Опубликовано:

Автор, начнем с того, что она реально могла устать. Попробуй пропади на дня 2-3 , и вытащи на свидание после, и калибруй ее идя к своей цели. 

Опубликовано:

MrDEN спасибо за твои советы и поддержку в другой моей теме. Я тоже думаю, что она реально устала. А я со своими бл*дск*ми мыслями к ней :unsure:. Звонить сегодня всё таки не стоит. И от неё %80 не будет звонка. А как реагировать на её "завтра созвонимся"? Я так понимаю, проще всего пропускать мимо ушей и не думать об этом.

Лимит сообщений включился. Отвечаю тут.

Pun

Отправлено Сегодня, 12:54

берешь и звонишь, что за мозготрах?

или ты от одного звонка станешь ущербом и она слиняет?

В прошлых отношениях, перекормил вниманием, поэтому сейчас аккуратно подхожу к этому вопросу и стараюсь получше калибровать реакции. Но это не значит, что я постоянно об этом думаю. Позвонить не составляет проблем. Общаемся на достойной уровне с ней и в подстилки не скатываюсь. Судя по всему, мне сейчас нужно включить "здоровый пофигизм", вытащить на свиданку в ближайшие 2-3 дня и добиться результата. Без каких-либо мозготрахов, при этом допустив минимальное количество ошибок (которые будут разобраны впоследствии). Сюда написал, чтобы по возможности увидеть какие-то "подводные камни".

Вызвонил её сейчас. По голосу уставшая и заспанная + поднапрягли на работе + дома начался ремонт. Немного развеселил и договорились завтра созвониться. Дам ей время отдохнуть и уже в процессе звонков буду калибровать - определять время встречи.

Опубликовано:

берешь и звонишь, что за мозготрах?

или ты от одного звонка станешь ущербом и она слиняет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 2

Как соблазнить юристку

3. 65

Что хочет бывшая жена?

4. 97

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 4

Агрессия или нет

• Создать...