Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал Вадима

I3адим

Рекомендованные сообщения

Привет ребята, меня зовут Вадим.

18 лет, 185см/80кг
Студент, с сентября переезжаю в столицу учится 
Есть девушка год вместе, всем доволен.

Цели:

1. Заработать на 60-80% от стоимости авто. Цель: 10.000$ Срок: 3 года, весна 2016
Иномарка бюджет класса, с пробегом 3-4 года.

С переездом планирую устроиться на работу кальянщиком. Зарплата неплохая, пугает что смогу выплюнуть легкие и упадут результаты в спорте.
Параллельно занимаюсь группой ВК по торговле товарами из Китая, Англии и приторговываю на аукционе.

2. Вернуть фигуру и поддерживать ее тренировками в качалке и по боксу. Цель: 85-90 кг.

Май 2012 - 74 кг
Август 2012 - 72 кг - нижняя точка

Конец года 2012 - 81 кг
Апрель 2013 - 89 кг - пик формы
В апреле начал сушку но тяжело заболел, температура больше недели была 39+, ничего абсолютно не кушал вес начал сливаться после того забросил тренировки на 3 месяца. На сегодняшний день вес 80 кг. 
А теперь суть проблемы - лето для меня всегда период упадка. Жару тяжело переношу, сил нет и кушаю мало. Поэтому тренироваться я заставить себя не могу и результата почти нет.

Подцель:  Вести здоровый образ жизни.
Жить я буду в студентской общаге, поэтому хочу хорошо научится себе готовить и много кушать. (Сейчас питаюсь правильно, но как живут студенты все знают)
Плюс ко всему не курить (бросил больше года), не употреблять алкоголь (тут сложно потому что новое окружение, первое время без этого никак не обойтись), иметь здоровый сон (7 часов, на выходные 8-10) и принимать холодный душ. 

3. Заняться учебой. Цель: Хорошая успеваемость.

Собственно суть переезда - поступление в университет на третий курс. Учиться буду 3 года в другом городе, нужно именно учится, раз так пошло. Хоть раз в жизни. 
Но у меня там учится девушка, думаю она мне поможет и я ввойду в ритм. 

• 2 недели спустя...

Прошло 10 дней.

По 1 цели определился со своим желанием - BMW 3 Compact E36, Цена вопроса: 8000$
Торговая площадка готова на 80%, ищу временную работу на месяц. Дальше в другом городе будет проще. 

Тем временем с фигурой дела обстоят лучше чем ожидалось. 
Поменял зал и занимаюсь утром со свежих сил, вес идет отлично. База и только.
Хорошо питаюсь и вовремя ложусь/встаю. 

Заработать 60 процентов от 240к за 3 года? Мелковато плаваешь, тем более в Мск.

8000$ за 3 года. Но не в Москве, в Киеве и еще учась в это время. Пока начнем с этого)

Проблема что я трачу. Проживание, одеться, гулянки и т.д ну сами понимаете. 

Это конечно не без помощи родителей, но у меня всегда была заветная цель - заработать и самому купить себе свой автомобиль.

В обратном случае я бы сейчас играл в доту и ждал чтобы родители купили своему ни на что не способному сыну машину. 

Ездить и сейчас есть на чем, но я не признаю это своим личным. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 136

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 379

Замужняя

3. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 136

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...