Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

программа на массу

MorroVik

Рекомендованные сообщения

ребят, стаж 3 месяца полных + 1 год учебы(то есть позанимался неделю, две отдых, позанимался месяц, месяц отдых. короче баловался, учился, итд.) сейчас решил заниматься без перерывов. Вот программа на массу, оцените, посоветуйте что как итд.Выкладываю по имеющимся весам с подходами и повторениями, тк это тоже важно. рост 175 вес 77

Понедельник Спина/бицепс

Становая 50кг 12 раз 70х10 90х10 100х8 110х8

Тяга вертикального блока за к груди 45х12 55х12 60х12 65х10 70х8 (стоит ли делать подтягивания, тк за раз 12 мах подтягиваюсь, второй подход уже 8, третий раз 5, думаю мало)

тяга штанги в наклоне/тяга блока горизонтального 3подхода х 8раз

шраги 4х12

подъем на бицепс штанги\гантелей 3х10 ( не мало ли одного упражнения, может концентрированный или скотта добавить?просто тренировки и так какие-то долгие получаются, час-полтора в ускоренном темпе)

пресс в висе подъем ног 3х10( еще подскажите как лучше пресс тренировать) 

Среда Грудь/трицепс

жим лежа 30х12 50х12 70х10 75х8 80х8

отж на брусьях 3 х max

жим на накл штанги/гант 2х10

французский жим/ выпрямленипе рук на блоке 3х10

пресс скручивания 4х10

Пятница плечи/ноги

жим Арнольда 4х10

разводка гантеелй стоя 3х10

тяга штанги к подбородку 3х8

присед 50х12 70х10 90х10 100х10 110х8

пулловер 3х10

икры 4х15

пресс в висе подъем ног 3х10

(так же стоит ли добавить разгибания сгибания ног на тренажере? опять же времени слишком много) 

ну и вопросы, сколько отдыхать между подходами и упражнениями?

Чувак,нафига тебе еще масса то? Твое соотношение рост/вес почти идеальное

ну а так посоветовал бы для ног и плечей отдельные дни выделить

Так то да, можно сказать атлетическое телосложение, жир если с живота согнать думаю 72кг будет. Но я хочу быть 90 кг минимум чистыми без жира :) просто хочу стать огромным) поэтому нужна масса, ну и силы вдобавок(ну она постепенно сама придет) жать хотя бы 150, приседать под 200. На 4 дня не хочется, тк времени не особо...работа семья

• 2 недели спустя...

Так то да, можно сказать атлетическое телосложение, жир если с живота согнать думаю 72кг будет. Но я хочу быть 90 кг минимум чистыми без жира :) просто хочу стать огромным) поэтому нужна масса, ну и силы вдобавок(ну она постепенно сама придет) жать хотя бы 150, приседать под 200. На 4 дня не хочется, тк времени не особо...работа семья

для работы на массу попробую систему 5х5  начни с 75% от макс. веса

и упор на базовые упражнения

время занятий не более 1часа

по разбивки

у меня например

1 день

спина и бицепс на добивку

2день

грудь и трицепс на добивку

3 день

ноги и плечи

время тренировки 45-50 минут

Нафига быть огромным? Не понимаю. По поводу программы - любишь дрочить? База на 1 месте, пуловер убрать, упор на базу, время - час максимум, не успеваешь - убирай подходы, подтягивание раньше вертикального блока. ПС разницы нет какая программа, поверь мне, главное стеройды - гречабол, молокобол, рисобол, мясобол. Принимай чаще)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...