Перейти к публикации
пикап.Форум

объясните,мужчины

Рекомендованные сообщения

был девичник и мальчишник объединенный,отмечали его большой компанией в коттедже,на котором встретилась с двумя братьями,с которыми года три не видела.один из них женат,есть ребенок,и я к нему очень хорошо отношусь.со всей теплотой.много танцевали с ним,обнимались по-дружески.но в итоге ко мне начал клеиться второй и начал говорить первому,чтобы ко мне не лез.то ли потому что он женат,то ли потому что я ему нравлюсь.в итоге я спала со вторым свободным братом.мы просто спали в обнимку,никакого секса.на утро немного пообнимались,но он вел себя отстранено.на следующий день мы решили продолжить и той же компанией веселились на набережной.в итоге он поехал со мной ко мне домой и мы ОПЯТЬ просто спали.утром много откровенничал и говорил про семью свою,про такие вещи,которые я бы,например,вряд ли стала рассказывать незнакомому мне практически человеку.проводила его-дала визитку свою.звала вечером на ужин.договорились,что позвонит,если что.на прощанье крепко обнял.

у него какая-то травма любовная.девушка,которую любил сейчас замужем и ждет ребенка.не знаю подробностей,но после нее он девочек только трахает и выбрасывает.

вопрос-что это такое бл было?или просто случайность,что были пьяны и поэтому не переспали?и зачем откровенничать со мной так?судя по тому,что не позвонил и не приехал-я ему не нравлюсь?

у меня из головы он не выходит.не знаю почему.подорвал мою самооценку.наверное поэтому.

"мы просто спали в обнимку,никакого секса.на утро немного пообнимались,но он вел себя отстранено"

"что это такое бл было?или просто случайность,что были пьяны и поэтому не переспали?"  :D  :D  :D 

Предлагаю закрепить в ФАКи эту фразу  :D 

Ну он просто не в курсе пока, что можно с девчонками спать сразу, не откладывая в долгий ящик. Таких ребят полно.

Ты ему нравишься, просто он не знает, что с тобой делать и как вести вообще. Это обычное дело.

ну нет же.нравилась бы-позвонил бы и проявился как-то

в смысле не в курсе?)он так себя и ведет.и пьяный мне об этом говорил.но бл со мной как-то не вышло.моя самооценка в ауте

такие вещи,которые я бы,например,вряд ли стала рассказывать незнакомому мне практически человеку

встретилась с двумя братьями

я тоже в эту чушь должен поверить? Закрыто, в следующий раз накажу за введение в заблуждение. И с братьями не спят

автор неадекват, это не ее браться оказывается. тему пока открыл и перенес в соответствующий раздел

так это не ее братья, а они между собой братья? wat?

Ребят,прошу прощения за свой плохой русский язык)
это не мои братья ну)

ну ты блин даешь..

дада.они между собой братья)
ну я ,видимо ,еще под эмоциями.не могу четко выразить свои мысли.буду внимательна впредь.жду разъяснений)

Ну тогда, он себя вел как я раньше, по принципам - " я же джентельмен, воспитанный и хороший. На первом свидании ни-ни, что обо мне подумает эта дедвушка, быдло я какоето..".

Ну тогда, он себя вел как я раньше, по принципам - " я же джентельмен, воспитанный и хороший. На первом свидании ни-ни, что обо мне подумает эта дедвушка, быдло я какоето..".

тогда все нелогично

• Советник

По пьяни много чего бывает.  

Случится что по-трезвому интересное- тогда и принимай всерьез.

тогда все нелогично

Как по мне, то вполне логично. Ибо сам таким был раньше. Показаться хорошим хотел.

Почитай книгу: "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах". Может быть что-нибудь прояснит.

Почитай книгу: "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах". Может быть что-нибудь прояснит.

я,честно говоря,склоняюсь тоже к этому.что я просто ему не нравлюсь

Ну озлобился парень, малость, на девочек, решил с ними только спать, но, беднягу понесло, излил, так сказать, душу (явно накипело), а после этого трахнуть и слить...ну, малость неудобненько ;) Типа "девочка ты хорошая, живи пока" ^_^

Ну озлобился парень, малость, на девочек, решил с ними только спать, но, беднягу понесло, излил, так сказать, душу (явно накипело), а после этого трахнуть и слить...ну, малость неудобненько ;) Типа "девочка ты хорошая, живи пока" ^_^

про озлобленных мальчиков.почему таких очень много ?)и как это нейтрализовать?)

• Советник

никак. просто забудь о них. никогда не ввязывайся в решение чужих жизненных проблем и заморочек. для этого есть священнослужители, психотерапевты, адвокаты и прочая туча профильных специалистов. бред это все - "она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним" - это х*ева демагогия, психология неудачников.

гораздо лучше вложить ресурс в беспроблемного приятного человека, все это желание вляпываться в эпидерсии - только от дефицита нормальной выборки мужикоф.

никак. просто забудь о них. никогда не ввязывайся в решение чужих жизненных проблем и заморочек. для этого есть священнослужители, психотерапевты, адвокаты и прочая туча профильных специалистов. бред это все - "она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним" - это х*ева демагогия, психология неудачников.

гораздо лучше вложить ресурс в беспроблемного приятного человека, все это желание вляпываться в эпидерсии - только от дефицита нормальной выборки мужикоф.

это все ,конечно,здорово и замечательно про выборку,но,то ли возраст то ли что,у каждого моего знакомого мужика есть какая-то телка судьбоносная,которую они не могут забыть.точнее может даже и делают вид,что забыли,но продолжают мстить женскому полу трахая и выкидывая.отсюда и фразы:"я никогда не женюсь или женюсь в 30",""я не хочу отношений,меня итак все устраивает".и,как правило,женятся такие по залету и продолжают ненавидеть всех женщин,включая жену.

• Советник

это просто вы раз за разом обращаете внимание на п*зд*страдальцев )

вы же свои грязные прокладки их нюхать не заставляете, так ведь? это и некрасиво и крайняя степень неуважения. безуловно у всех, вышедших из пубертата людей есть скелеты в шкафах. вопрос в том, чтоб пресекать ихнее нытье и трясение этими самыми тухлыми костями у вас перед носом.

prêt-à-porter,ты не понимаешь меня.никто и не ноет,просто заведомо,по поведению и по отношению к женщинам,такие мужики и вычисляются.если так себя ведет-значит был обижен.и как не обращать внимания,если таких большинство.и если он не ноет в открытую,то это не значит,что у него не было любовной травмы

• Советник

я очень даже хорошо понимаю, я умею читать по русски ))

но ты не права в том что таких "большинство" - это мой сугубо личный эмпирический опыт, тк в большинстве своем попадаются вполне адекватные экземпляры. либо как вариант - они крепко держат свои маразмы на замке ввиду того, что в свою очередь калибруют с кем можно, а кем нельзя себе позволить вываливать г*внище, накопленное после "драмы". это вопрос значимости и как себя ставишь с самого начала.

а по ситуации:

в обнимку,никакого секса.на утро немного пообнимались,но он вел себя отстранено.на следующий день мы решили продолжить и той же компанией веселились на набережной.в итоге он поехал со мной ко мне домой и мы ОПЯТЬ просто спали.утром много откровенничал и говорил про семью свою,про такие вещи,которые я бы,например,вряд ли стала рассказывать незнакомому мне практически человеку.

твоя значимость низкая, прожать на секс он или не смог или не захотел, поэтому "отработала" ты своими свободными ушами. он тебя прогрузил и ушел довольный с приглашением на ужин, а ты теперь маешься той х*ней, которую тебе навешали. вот и все недолга.

• Советник

Прогруз кого бы то ни было чем бы то ни было - это разновидность агрессии, когда тебе на уши вешают лапшу и на мозги льют кисель, а ты сидишь как идиот(идиотка) и терпишь ввиду хорошего воспитания, какой-то общечеловеческой тактичности, желания понравится и еще хз зачем. Сидишь и маешься, и жрешь это, вместо того, чтобы заниматься тем, чем реально хотелось бы.

" то ли потому что он женат"  Не  хотел, чтобы его женатый брат имел доступ к Вашему телу. Причина? Возможно, хорошее отношение к жене брата,, тайная симпатия к ней же или влюбленность. Так или иначе, он хотел предотвратить данную измену.

• Советник

ога. и поэтому принял огонь на себя )) лег так сказать грудью на амбразуру

ну, да.. полежал-полежал на амбразуре и сбежал)). Как вариант-вечное соперничество с более удачливым братом. И, поскольку, последний в данной ситуации не мог открыто принять вызов, "амбразурщик" потешил свое эго, отжав даму. 

На самом деле, фишка в том, что фактически невозможно соблазнить и хоть как-то поотношаться с девочкой, в которую влюбился. БЗ ни кто не отменял. Вот и выходит, что самые жесткие посылы "ф лес!!!!" парни получают именно от тех девочек, которые им были больше всего дороги :) Как тут не обозлиться? Во-первых, не покидает ощущение, что тебе в душу на..али, во-вторых, эффект надкушенного бутерброда присутствует, ну и жажда "реванша" само собой ;) Думаешь "я ж тебя, с.чку мог 10 раз трахнуть, играть тобой как Тузик тапком, но не стал, решил все сделать по-людски, по-совести, а ты меня за это...." ну и так далее. Ты же знаешь, девочки довольно изобретательны в методах жесткого посыла влюбленных мальчиков;) Вот и "отключают" они человеческое отношение к девочкам тк прекрасно знают чем это черевато.

Как с этим бороться? Да фиг знает, но в твоих силах не плодить подобных женоненавистников своими руками. В следующий раз, когда какой-нибудь очередной поклонник будет бегать за тобой с букетами цветов и слезливыми стихами-тащи его к себе в койку :D В противном случае ряды мстительных засранцев пополнятся новым бойцом ^_^

• Советник

Думаю, что даже если и трахнет, то потом скажет извини, не могу забыть ее.

Гы. **бал и плакал, **бал и плакал!

Шухер, у меня назрел вопрос - а почему за свои какие-то разочарования и неудачи надо мстить другим женщинам, а не конкретной тем, которые напакостили? Почему, ели послала и как-то оскорбила Маша, надо навалить кучку Даше? Превентивно чтоли?

Не знаю как вы, а если меня обидит Вася - мне в голову не придет пойти и сделать пакость Коле или Пете. Я навалю кучку именно Васе!

Странные у вас шаблоны. "Трахнул и бросил." И в чем наказание? Накажите так меня, я еще вам спасибо скажу!

"Никогда не женюсь." А смысл женится? Для семьи и отношений штамп не нужен. Штамп нужен для ипотеки или программы молодая семья, до которой мне как до Пекина.

"Отношений нехочу." Секс и есть отношения. Че секса не хочет? о.О

А вам ТС посоветую бежать от него, он ничего не умеет и не может, зато если прилипнет потом задолбаетесь от него избавляться.

Ну, от части это связано с желанием доказать самому себе, что есть еще порох в пороховницах, и возможность "завалить ту самую" действительно была. Например, Маша позвала Васю к себе домой, сообщив, что ее родители уехали на неделю и у нее, чисто случайно, завалялось массажное масло, взбитые сливки и костюм японской школьницы, но при этом, она взяла с паренька честное слово, что он не станет к ней приставать. Василий, ясно уяснил, для чего его позвали на встречу, но тк он давно питает к Марии нежные чувтва, дислоцирующиеся непростительно выше пояса, он решает быть верным своему обещанию ведь он не хочет нагло врать такой хорошей девочке. В итоге они мирно пьют чаек (который дама раза 3 уже опрокидывала на брюки парня), спят в обнимку, а утром, Вася, походкой пингвина-рекордсмена, пытаясь унять дрожь в конечностях, но очень гордый собой, своей выдержкой и верностью данному слову идет домой, а через несколько часов, позвонив своей ненаглядной, он узнает о себе много нового и неожиданного! Оказывается, по мнению девочки, ориентация надежно маскирует Васю на фоне ясного неба, в его тормозной жидкости крови не обнаружено, а эректильная дисфункция перешла в неизлечимую стадию, кроме того, на ее прикроватной тумбочке лежало 500 рублей, от которых остался лишь пыльный след и она совершенно убеждена, что в этом замешан именно Вася. Думаю, замешательство честного паренька, после подобного наезда вполне понятно ;) Само собой, он словит некоторое тестикулярное защемление, но наказать Машу он уже не может ибо был слит в глубокое задодье ;) И тут ему попадается девочка Клава, у которой, действительно сломался компьютер и она без задней мысли попросила помощи у нашего героя :) Его действия? Ну очевидно же, он сделает все, чтобы "завалить" Клавдию, не со зла, нет, для услады пострадавшего ЭГО исключительно! 

Ну, а во-вторых, вряд ли кто-то будет отрицать, что поведение девочек более предсказуемо, чем мужское те если один парень тупо использует женщин и бросает, другой, вполне может оказаться примерным семьянином и вобще, моногамным до безобразия итд С женским же полом, все более линейно-если ты бегаешь за девочкой, всячески убивая свою значимость ТФНством, то, вне зависимости от того, на сколько ОЖП страшная, невостребованная и влюбленная в тебя, она однозначно тебя сольет (ну, в редких случаях у вас будут "отношения" без намека на секс) те парень, просто начинает понимать, что хорошее отношение к девочкам банально не работает. Если, при этом, он влюбчив и знает свою склонность привязываться к людям, для него остается один выход-трахать и сливать тк если этого не сделать, он вполне можеть "запасть" на новую пассию, а чем это черевато он знает не по наслышке;)

Шухер, что значит использует?? Они тоже хотят секса. Че это за позиция по культивированию золотых пе*д??

Главное, что парень просто берет то, что ему нужно от девочки ни чего не давая в замен (как ему кажется). В этом вся соль, а то, что, на самом то деле, желания совпадают-малозначительная деталь ^_^

• Советник

те, которые ликвдные уже имеют секс и немало ))) а кто из женщин явно его хочет - как правило вызывают желание потыкать в оных осиновым колом, а не чем иным.

• Советник

Shuxer- держи плюс за пост по существу и, опционно - за должным образом, но весьма  забавно взнузданный эпистолярий.

Вот,давайте рассуждать логически. если он такой мститель, то его бы устроила пассивная роль, цель которой-трахнуть и забыть. Если же он прилагает усилия к завоеванию, тем более, борется с соперником обладать самкой, то, либо он просто борется с соперником, либо просто хочет обладать самкой.  Обладать он не стал. Выводы?

Когда я в постели изливал душу девушке не важно после секса или до него.

Это означало лишь то, что я с ней никаких отношалок не хотел, а хотелось просто что бы зализала раны, утонуть в заботе и после таких ночей чувствуешь себя вновь окрыленным свежим и хорошим.

Как правило после открытия подноготной отношений не хотелось обоим, не по тому что там слишком грязно.
А потому что слишком много рапорта, нет игры, нет интриги. 
И как бы знали что на этом все заканчивается. 1 ночь вместе и расходимся. 

На самом деле с мальчиком все ясно было уж)
непонятно,но ясно,что я его не зацепила и даже мясо по-французски на ужин его не привлекло ухаха

всем спасибо,кто поучаствовал в теме)

• Советник

Мясо сожрал да еще и не трахнул!? Каков подлец!  ^_^

на кол однозначно. вы их еще и кормите, автор?  вам еще не сделали них**я хорошего, а вы их уже кормите!

вопрос-что это такое бл было?или просто случайность,что были пьяны и поэтому не переспали?и зачем откровенничать со мной так?судя по тому,что не позвонил и не приехал-я ему не нравлюсь?

по пьяне как раз так и должны были переспать друг с другом)

Может у него не стоит?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...