Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Long Bowling production =)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Начитался я тут всего и давно, а еще и филдрепорты прочитал многих, скажу что я удивлен и подбодрило меня все это и решил отписывать свои подходы. Как когда то кто-то говорил это хорошо помогает развиваться, не знаю насколько правда, да вот и проверю!) 

Не много обо мне.  мне 21, рост 175, весь 79,5 , хожу в тренажерку , набираю вес, а потом доолгая сушка ) Внешне симпатичный парень, по крайне мере девушки засматриваются , улыбаются , ведутся . 

В пикапе вообще давно года 3 уже, начинал с этих просторов, много у вас научился, после конечно были долгие ЛТР , оказалсь шлюха, и вот вновь начинаю отсюда!

Но не об этом, здесь буду выкладывать все ( по крайне мере постараюсь все ) удачные, нормальные и чуток ниже среднего , подходы.

Это было 27 июня, день молодежи, у нас в городе был концерт, а я торчал на работе. Концерт начался примерно в 6 часов, но самый хит должен был быть к 8 часам, поэтому я особо не торопился. Где то ближе к 8 позвонил друг, и я еле выбрался с работы , встретил друга и мы отправились в путь! ) Дошли туда, приближаясь мы уже слышали как играет музыка, диджей там во всю уже зажигал и люди веселились, видно было как в центре толпы народ танцует, было здорово, атмосфера была на высоте) Девушек было тьма тьмущая ) А мы шли в самую гущу толпы ибо самый сок всегда бывает там.

Пробирались через толпы, взгляды конечно ловил на себе, я всем улыбался, музыка играла , я пританцовывая проходил все дальше и дальше. Увидел знакомую, она была с подругой, познакомился с подругой, пошутили с ними, потанцевали, пооорали так отдуши, начали фоткатся , взял мобилу в руки и сфоткал пару раз знакомых, повернулся вижу девушка 7-ка , улыбаюсь ей, она в ответ , думаю ну хрен с ним:

я- Стой, давай я тебя фоткану.

начала позировать

я- отлично получается, а ну ка, в позу лебедя!

начала смеяться , но и никак не могла встать нормально

я- давай не стейсняйся здесь все свои 

она- К+ да, особенно ты, свой при свой

я- конечно, я вообще хороший 

она начинает дико смеяться и громко говорить - Я тебя знаю! тооочно ты ведь тот танцор, я тебя точно знаю!

Я в недоумении стою не понимаю что она говорит, смотрю на нее улыбаюсь так же.

я- да? ты уверна ?

она- даа, ты ведь знаешь Настю? (смеясь) Тоже танцует , она тебя знает 

я- да нет, наверное, хотя пофиг , давай знакомиться, Я "Боулинг" . - и руку протягивую

Она начинает дико смеяться , даже на месте устоять не может

она- а я Юля (смеясь).

я- отлично, теперь мы с тобой знакомы, и теперь точно меня знаешь. (поворачиваюсь к другу и кричу ему) Саняя, а ну ка сфоткай нас, я тут знакомую нашел себе. (приобнимаю ее )

Девчушка начинает смеятсья , позируем, смеемся в общем было все как надо.

она- блин мне уходить надо

я- да ты гонишь, какой уходить , у нас тут самый шик будет

она- К++ да блин меня знакомые ждут, они уже уходят( вижу как там какой парень стоит на нас смотрит, угрюмо так)

я- да , и ты знакомая моя новая, так что давай оставайся ща танцевать будем )))

она- обязательно, только мне правда уходить надо

я- тогда давай, свидимся еще , найдешь меня в городе )

она смеясь ушла , еще пару раз обренулась. Помахал ей ручкой , она в ответ )

Вернулся к знакомым , и девчонка знакомая спрашивает:

знк- а это была ?

я- да фиг его знает, девчонка какая то , может фанатка 

знк- (смеется) Нифига себе, я думала твоя подруга ,или давняя знакомая 

я- не какой там, сейчас вот познакомились с ней 

Знакомая, явно такого не ожидала, но мы после еще потанцевали , пообщались и ушли.

В этот же день после концерта , мы пошли в цент на проспект мира( это у нас такой проспект, длинный, с алеями и парком) Идем с другом, и я вижу девушка, 8-ка!!!! вот блин точно, лицо милое , рост отличный, фигура офигенная, волосы длинные.. просто шик. говорю другу:

я- Смотри какая , красивая сучка, офигеть как она мне понравилась

друг- ну так дерзай, вперед! охмури ее, ты ведь все знаешь, знаешь как это делается давай, подойти остальное само вспомниться!

я- да? думаешь.... отлично,  я погнал! )

друг- давай, давай, ты самец, ты охотник, у тебя все получится!

пока я шел к ней, ее оказывается 3 девушки ждали, но я все равно продолжал идти, сердце макаренну выплясывало, ноги аж подкашивались , капец просто, аж не ожидал такого .  Вижу они уже в 4 идут в линию. Я прибавил шагу, захожу слева  и:

я- Привет девчонки, с праздником вас!

девушки хором - К+ и тебя с праздником!

я- Девчонки, я украду у вас буквально на пару минут вашу подругу (кинул взгляд на нее) , просто пообщаться не подумайте ничего плохого ) можете даже рядом постоять, только не подслушивайте!)

Они сразу в К++ , улыбаются - да конечно, мы не против!

Они отходят и я с ней , лицом к лицу, народ, честно я охерел, я даже не знал что и сказать, аж слова пропали все, стою только слегка так улыбаюсь. Набравшись сил :

я - Привет )
она - Привет... (недоверчиво так ответила)

я- тебя как зовут ? (улыбчиво, протягиваю руку)

она просто протягивает руку и молчит

я- Слушай, на самом деле мне от тебя ничего надо, просто подошел с тобой пообщаться , я увидел тебя когда ты стояла там(показываю место) , разговаривал с кем то, вот и иду за тобой с того угла, а то знаешь бывает такое что человек тебе понравился внешне, а пообщаешься с ним оказалось что еще много общего имеется)
она- К+ да, такое бывает , общение многое разъясняет 

я - вот именно, но ты так странно смотришь на меня, не ожидала видимо что симпатичный парень подошел к тебе просто пообщаться

она -  да , это как то странно, обычно все чего то хотят

я - а мне вот от тебя ничего не нужно. (далее пообщались о том где учиться, чем увлекается, куда любит ходить, поговорили за чай, оказывается она любит пить жасминовый чай, прям как и я)

она - мне уже уходить надо мне вот подруги ждут 

я - да меня тоже там друзья ждут, так что приятно было познакомится... как тебя зовут то?))

она - Алёна(улыбаясь)

я - надо же, меня почти также как и тебя )

она -  .. как ?

я - Я "Боулинг" 

она - К++  да , почти так же 

я -  Ладно, Аленка, было приятно пообщаться с тобой (протягиваю ей руку)

Пожимает руку и хочет уйти уже, я приостановил ее:

я - подожди, Аленка, я тебе еще приятного вечера пожелать хочу ) 

она - К++ хорошо, я слушаю

я - (держу ее руку ,а второй рукой поглаживаю ее ладонь) Алена, я пожелаю тебе приятного вечера с подругами , прогулки и хорошего настроения тебе. Кстати , у тебя классная майка ) 

она - К++ спасибо, у тебя тоже классная, мне нравится

я - счастливо! )   и не хотя мы разошлись

Вот вам фотка еще.

как то так прошел тот день! 

Советы, критика и прочее, приветствуется )

post-139652-0-64474000-1374003654_thumb.

В общем молодец,но номер че не стал брать

Честно, не было цели, на самом деле просто хотел с ней пообщаться. Хотя мог и взять, но почему то не взял ) даже не жалею

Честно, не было цели, на самом деле просто хотел с ней пообщаться. Хотя мог и взять, но почему то не взял ) даже не жалею

Красава. 

Итак, всем привет еще раз. Сегодня выложу еще одно знакомства которое прошло в транспорте( маршрутка).

Это было вечером, я вышел с работы и пошел на остановку. Дождавшись своего номера, я сажусь в транспорт и сразу же поймал взгляд на себе одной девицы, симпатичная эдак, на 6.

Я передаю за проезд тем самым взгляд свой с нее не убираю, смотрю на нее и изредка улыбаюсь ей. Я конечно дождался момента, на остановке народ начал выходить, да и место освободилось рядом с ней, ну я и не раздумывая подсел к ней. Она посмотрела на меня, а я на нее...ах прям как в фильмах)) но только вот она зачем то одела наушники .. ладно думаю, бывает , подождал минутку , кинул взгляд , достал телефон , открыл пустое сообщение настрогал : что слушаешь ? -)

И передал ей телефо, она прочитал, посмотрела на меня, улыбаясь снимает наушники и говорит тихо так:

- транс

- Данс, что за данс?

- транс( опять почти шепотом сказал) музыка такая

- Данс? Музыка? Это всмысле танцевальная музыка такая?)

- да, транс и танцевальная музыка есть, но я слушаю спокойные, нравится этот стиль.

- а , блин транс) а я не понял сразу что ты там говоришь, ты так тихо говоришь)

- я буду чуточку по громче)

- отлично, и как тебя зовут?

- Илона

- а я "Боулинг" рад знакомству, кстати у тебя часы необычные, где ты такие купила?( часы на самом деле были неоычные в виде банданы, перевязанная на руке , а по середине сами часы)

- к+ да я их не долго искала, в тц их увидела и сразу взяла.

- да, они чем то восток напоминают, слушай а ты вообще куда бы хотела отправиться путешествовать?

- много куда хотелось бы , на острова, мальдивы, люблю море и песок)

- надо же, а я вот на гаваий хочу попасть , на их гитарке , язык выучить)

- гаваии мне тоже нравятся, но все равно хотелось бы на мальдивы, там сестра была говорит очень хорошо)

- еще бы она так не сказал, там даже если на пляже жить, в песочном доме, все равно отлично будет)

- к++ это точно

- я кажется где то тебя видел?( сказал это просто так, в слепую)

- да, мы как то в одной маршрутка сидели, ты был напротив меня)))

- офигеть, мадам я вам запал в глаза еще тогда?)

- к++ не , запомнилось прост

после поболтали, о работе, о увлечениях, как кто свободное время проводит, возраст узнал, оказалось ей 25, пришлось соврать и сказать что мне 26))

Продолжая общаться , оказалось что нам выходить на одной остановке, остановились.

- Илона, послушай, я тут на днях собираюсь прогуляться в центре, чай попить, буду не против твоей компании, ты кстати какой пьешь?) ( фишка Dzheki, до сих пор пользуюсь))) )

- к+ зеленый пью

- отлично, я тоже, давай я тогда номер твой запишу , наберу тебе !)

- хорошо, записывай 89.......

- до связи тогда)

- пока)

Вот такой вот был момент)) кстати забавно так через телефон знакомится, как то хотел без слов познакомится, но пока не знаю как это реализовать!)

Классные подходы) 

как то хотел без слов познакомится, но пока не знаю как это реализовать!) 

Точно также. Открываешь смской, но при этом пишешь, что у тебя голос сел. Говорить сложно, общаетесь через телефон

Классные подходы) 

как то хотел без слов познакомится, но пока не знаю как это реализовать!) 

Точно также. Открываешь смской, но при этом пишешь, что у тебя голос сел. Говорить сложно, общаетесь через телефон

я имел ввиду вообще без ничего, только жестами может ) интересно было бы

Аллоха славные пикаперы! :D

Хочу вот выложить такой вот подход который я думаю каждый делал, ибо без этого никуда )

Дело было днем, я шел на работу не предвещая ничего плохого, а только хорошее настроение веяло вокруг да около, на проспекте нашем играет музыка, народ гуляет, все радуются, а кто-то нет, смотришь на них и смешно даже чуток. В штанах завибрировало, оказался телефон :D 

Разговариваю по телефону , вижу как дамы проходят , о чем говорят, общаясь с собеседник в телефоне я улыбался постоянно, какая то уж веселая тема была, а походу дела смотрел еще и на девушек, многие думали , что я им улыбаюсь, сами улыбались в ответ, кто-то видел потом телефон и сразу прятал улыбку. Знаете это забавно на самом деле, когда просто улыбаешься, и смотришь на девушку, а она улыбается в ответ , видит телефон и реезко улыбка пропадает и становиться опять серьезной такой )) Я такой даже начал кричать через дорогу "Я тебе улыбаюсь ! Не скрывайся там!" ))

Иду я значит дальше, иду и иду ,иду и иду, иду,иду, иду , в общем на работу я шел, и увидел девушку симпатичная такая 7-ка была, в платье коротком, очки и волосы длинные, а после и взгляд увидел, такой весь прямой и прищуренный прямо знала как надо смотреть на меня .

А походу дела мне надо было в любом случае на работу и ну нельзя было опаздывать, "а пофиг "  подумал я и идя на нее , я вспомнил про директ (хз вышел он у меня или нет, это вы уже говорите). Она заметила ,что я к ней подхожу , но я смотрю в глаза и иду на нее прямо.

- Привет

- Привет

- У тебя оказывается и голос приятный (сразу удивленный взгляд) , я заметил тебя когда шел

- А ты какой думал у меня голос?

- Не настолько приятный, ошибся , но слушай, ты на самом деле приятная девушка на вид, но я сейчас очень тороплюсь мне на работу надо, но я бы хотел с тобой увидеться и пообщаться с тобой, узнать не много о тебе, когда время будет.

- Вот так сразу?)) Я тебя даже не знаю, а вдруг ты маньяк?

- Я "Боулинг " и да ты права, я маньяк в кафе заведу тебя и напою чаем пока не лопнешь ) А вдруг ты маньячка , может мне стоит тебя опасаться?
- К++ не, я хорошая)

- Отлично, мне нравятся хорошие девушки ) Но мне на самом деле надо идти, время в обрез, давай я номер запишу твой на днях увидимся, созвонимся с тобой.

- давай попробуем ) 

- диктуй давай , 8 9 - 

-89........... Кстати я "ОЖП"))

- Все тогда, на созвоне ) 

Вот такой вот быстрый какой то заход, но скажу вам сразу она не вызвонилась, трубку так и не взяла , хз почему, может тараканы в головы, или дрыгалась в оргазме от моего звонка и не могла ответить, но бывает , девушек много !))

Кстати, как вы думаете почему после знакомства некоторые девушки могут не вызваниваться, хотя знакомство было успешно, все нормально , телефон был и прочее ?

Чувак, ты крут) Очень нравится твое отношение к делу, молодец.

А не вызваниваться могут по куче причин, и большинство из них с тобой могут быть даже не связаны) да и ты сам правильно написал по этому поводу

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Здравствуйте господа !) 

Давно я не писал ничего о своих подходах, хотя подходы были, с последнего момента конечно изменились некоторые вещи, некоторые взгляды, но я все равно сталкиваюсь с проблемой вызвано после знакомства либо после свиданки, не так часто , но все равно меня это заставляет задуматься и делать какие то шаги(какие я еще не знаю), порой даже заставляет расстроиться :D

кстати я бы был рад услышать ваши мысли , мнения и предположения почему девушки не вызваниваются далее ?

В этом сообщении я бы хотел написать два своих подхода , один из них который был давно, а другой был буквально вчера.

И так первый из них был еще летом после того как я приехал с моря, солнечно, жарко, я в шортах, кроссовки кортезы, футболка и сексуальные очки ) пошел гулять по городу , осматриваться и слушать радио на нашем проспекте мира, настроение было волешбное, так и знал что сегодня перепадет мне :D

Впереди увидел девушку(7), тоже в шортиках, в очках, длинные волосы(они еще так блестели на солнце) , ножки аппетитные, гладкие , у меня аж внутри все запрыгало и подпрыгнуло и решил подойти к ней... направился в ее сторону, нагоняя думал блин а что сказать, ничего в голову не приходило ,а расстояние все меньше и меньше,  уже вот-вот приравниваюсь к ней и я сказал...стой!

Она посмотрела на меня , очки не снимает и произнесла : что?

я: я заметил тебя с той стороны улицы и я хочу посмотреть тебе в глаза, интересно какие?)

она: посмотреть в глаза, да уж такого я еще не слышала)

я: ноги твои я уже увидел пока шел к тебе, теперь вот глаза)

девушка приспускает очки, глаза оказались карие(я так надеялся что они будут зеленые , но хрен там)

я: симпатично, ожидал другого , но что-то в них есть ))

она: а какие ты ожидал?

я: другие, но вообще я хотел бы с тобой пообщаться, а то глаза , глазами

она: я бы с радостью , но меня парень ждет

я: девушке свойственно опаздывать , много времени не займу, всего лишь пожелаю тебе хорошего дня и отпущу тебя ) (беру ее руку)

она с удивлением смотрит и улыбается

я: незанкомочка, солнышко с охрененными ножками) я тебе хочу пожелать хорошего дня и отличного настроения, парней побольше , детей и попугая ) 

она: спасибо, а попугай мне зачем?))))

я: это долгая история, понадобиться, у нас мало времени)

она: хаха)) мне аж стало интересно)

я: я бы записал твой номер, но я не стану этого делать, пусть твой парень радуется)

она: спасибо) необычно конечно, но спасибо)

я уходя и отпуская ее руку дополнил: береги попугая!))

она: хорошо))) пока

я: пока )

вот и первый случай, почему то именно он мне хорошо запомнился, вроде ничего такого, но как то зацепило ) милая была девушка, ничего не узнал, зато было приятно)

Второй случай был в книжном магазине в отделе психологии, где стояли две девушки и выбирали книжку про детскую психологию или еще чего, я конечно до конца верил что они не мамы, но все же решил проверить!

Завернул я в этот отдел, и встал возле полки с психологией мужчины и женщины, книжки "как стать стервой", и даже Лесли книги там были, ну думаю возьму ее и сделаю вид что читаю, а походу дела я подслушивал их разговор и пытался найти нить за чтобы уцепиться и влиться в разговор )

Но они начали обсуждать детей, семью, мужей, и прочую фигню. Я в недоумении стоял изредка поглядывая на них и решил все же начать :

я: Девушки, вы что замужем?

ожп1: ну я да, а вот она еще нет, но скоро

я: охренеть вам делать нечего, сколько вам лет?(они выглядели очень молодо)

ожп1: а сколько дашь нам?

я: тебе 25-26 , ожп2 21-22

они явно оценили то как я точно угадал их возраст

ожп2: да ты прав, и у нее даже ребенок есть)

я: да уж, ну вы и ду..... )) мне просто не понять этого, молодые, симпатичные ,а сразу замуж

ожп1: влюбилась и вперед...

я: .... строгать детей ))

ожп1 улыбаясь: да, дети это все)

я: вот я это все, а там дети ,дети )) хотя у каждого свои приоритеты в жизни)

ожп2: конечно свои, так что нам детей !

я: тогда счастливой семейной жизни вам, дамы ))

они: спасибо )) и тебе тоже

я улыбнулся и продолжил типа читать книгу, вот такое вот мини события случились.  Конечно не фонтан, но я обнаружил что одному как то вновь стало сложно подходить, видимо когда давно не подкатываешь , одному бывает сложно, но если я с кем то, то запросто могу подкатить, поэтому собираюсь найти напарника и начать подкаты, отписывать сюда и слушать ваши мнения и критику!))

Как говорит Зохан : Пгнали, я лучший ! :D

собственно все правильно - подход это проверка  о том относиться ли к тебе девушка так как бы тебе хотелось и если да то ее номер взять будет не сложно, но в большинстве случаев и так понятно что не надо .

подходы у тебя грамотные. У меня тоже такая проблема не могу один подходы делать и вот решил соло челендж делать кое как пытаюсь)  

подходы у тебя грамотные. У меня тоже такая проблема не могу один подходы делать и вот решил соло челендж делать кое как пытаюсь)  

Соло селендж .. эточ то такое ? =))

типа вызов самому себе кинул, мол если не подойду то не мужик. Слушай, пиши ещё, подписываюсь на тему!

типа вызов самому себе кинул, мол если не подойду то не мужик. Слушай, пиши ещё, подписываюсь на тему!

ха!) занимаюсь этим, времени правда мало, но скоро -скоро опишу )

ТОВАРИЩИ! 

Я таил этот момент долго и все так сделал это, можете меня поздравить! Сейчас вы все поймете ) 

Начало этой истории вообще держит кажись с самого лета, примерно  где то с июля или июня, я с другом не в чем не бывало, тренеровались, качались, в зале были девушки , суматоха, шум, музыка играет, очередя на тренажеры, и как то я заметил что одна дама изредка , но метко посматривает на меня, я на нее, она на меня, но я не предал этому значение т.к на носу у меня тогда были проблемы и диплом, да и яйца в стружку , не смог бы подойти, хотя я активно занимался знакомствами вечерами в выходные дни) Были моменты даже когда я становился на беговую дорожку , а она на соседнюю бежала прямо , но я все равно лицо не приступной крепости и бежал дальше, смотря иногда на ее табло беговой и думал как бы она дольше меня не пробежала!) 

Такая вот игра глазами продолжалась буквально неделю, и после бах и игнор! ОНА не смотрела на меня более, как так?! я сразу понял , что записала меня в тормоза ибо неХ , и забила на меня т.к толку мало с этого всего. Я ее в принципе понимаю, еще бы! После она пропала, да и я тоже через месяц уехал на море , сентябрь аллергия не мог тренероваться, и вот в начале октября, прямо так 1 числа , я пошел в тренажерный зал, выполнил программу и в конце пошел бегать. Бегаю, бегаю, думаю о чем то своем, и тут я смотрю она заходит! Девушка, маленького роста, милое личико , волосы в хвостик, чистое лицо, маленькие тоненькие губы, темные глаза и все это добро подчеркивают ухоженные, тонкие брови! Ребята, красота и только! ) оценил тем не менее я ее на 6,8 ) Она сразу на весу, я бегаю, потный , воняю триндец просто, у меня сразу улыбка появилась она спросила долго ли я еще буду, в ответ же я сказал "Привет, скоро освобожу, ты куда пропала?" , она посмотрела свои милейшим взглядом и : Я в другом зале занималась, теперь буду опять здесь.   Я улыбнулся ей и она ушла)

Пока я бегал, взглядов с ее стороны не было вообще, ноль! Тогда я чуток расстроился и ушел . В течении недели-полторы я не появлялся, занимался в другом зале по ближе с работой.

НО сегодня я решил пойти обратно в старый зал , пришел , только начал тренероваться , проходит минут 15 и появляется вновь ОНА, я знал что взглядов не будет, ничего не будет с ее стороны, и тут я подумал, что надо бы как то ее зацепить, не смотрел в ее стороны вообще, помимо нее там были еще девушки, и по возможности общался со всеми, кроме нее, шутил, улыбался, но для нее мое внимание было заперто! 

В одно мгновенье я как то даже почувствовал , что она смотрит на меня , я поймал взгляд , приподнял бровь , и выразив мимикой пофигизм и сказав глазами : Деточка, да мне все равно, такого как я тебе не найти ! ) 

Так и оставил ее. В итоге в течении всей тренеровки , она с меня глаз не отводила и дав себе слово : " Я сделаю это, в этот раз не упущу такого момента". 

Тренеровку закончил раньше, переоделся , зашел обратно в зал и стоял общался с пацаном , ждал пока она выйдет, узнал у пацана что она оказывается всем там нравится, но никто не решился это сделать, и тогда я подумал, чтоя  просто ОБЯЗАН !

Она вышла, я побежал за ней, нагоняю, захожу в этот раз справа и :

Я - Привет, еще раз )

Она - Привет (протягивая руку)

я протянул свою и мы молча выходили из здания т.к не удобно было говорить, вышли я продолжил:

Я - понимаю, у тебя нет настроения сегодня , но я отвлеку тебя на пару минут

Она- да, бывает такое настроением , мне все равно туда идти (указывая в сторону дороги)

Я - по тебе очень видно было сегодня, ты где учишься ?

Она - я закончила уже, работаю теперь, а ты ? (улыбаясь)

Я- тоже закончил , работаю, а что ты закончила ?

Она- факультет искусства ))

Я - надо же, и вот ты закончила, кем будешь, чем занимаешься? всмысле что за профессия у тебя ?)

Она- ну вообще после этого можно идти в театр, балет , в кино сниматься)

Я- аа, так ты актриса театрального происхождения?

Она - да) только я решила не идти по профессии ..

Я - почему, вроде ты артистично выглядишь, такой потенциал теряем(взгляд опустил на задницу и улыбаюсь)

Она не хотя улыбнулась : ну.. так вышло, не получилось ?

Я - что же тебе такое могло помешать, замуж чтоль вышла ?

Она - нет, не успела

Я - аа, бросила беспощадно мужа?! ))

Она - нет.... он умер , не успели..

я резко замолчал, все в г.вно , так неловко себя я давно не чувствовал.

Я - оу.. извини, я не хотел чтобы ..

Она - да, ладно , ты ведь не знал, вот и бывает такое настроение иногда

Я помолчал не много т.к мне показалось , что это на тот момент было самое уместное!  Мы перешли дорогу, и просто продолжили общение, оказалось она очень прикольная девчонка, общительная , добрая и простая , правда со своими прибаютками , она может что-то рассказывать , а потом резко замолчать и смотреть тебе в глаза, а потом отвернется и тема сразу меняется) в итоге вышло что я ее до дому провожал и был момент такой, увидел шатер цирка:

Я - была когда нибудь в цирке?

Она -  даа) я много раз бывала там, вот сейчас тоже хочу пойти , они там до 27 числа будут)

Я - блин, а я не был в цирке с самого детства, в 6 лет кажется был

Она - мне нравится там акробаты, они такое выписывают, ух, а вот животных жалко , как то смотрю на них и жалею...

Смотрю на нее, приподнял бровь, слегка улыбнулся..

Она -  чтооо??))))

Я -  еще скажи что ты мясо не ешь, травоядная ?)

Она - блин, не смейся надо мной, но да )))

Я - да уж... ))

Она -  слушай , а ты меня я смотрю до дому провожаешь?)

Я - тебя до дому , нет конечно, я просто гуляю!)

Она - ааа, гуляешь, ну гуляй))

Я - спасибо, чтобы я без тебя сделал, дала добро , Доби теперь может гулять весь день!)

Она посмеялась  , потом еще пообщались о всяком разном и считай ни о чем, мне понравилось , в основном рассказывала она, а мне достаточно было задать еще один вопрос, и вновь слушать ее)

Дошли до перекрестка, остановил ее сказал , что мне уже в другую сторону.

Я - Слушай, мне уже идти надо и тебе тоже!) ты вообще гуляешь , или дома постоянно сидишь?)

Она - *смеется* даа, конечно гуляю, но бывает что и дома сижу!

Я - отлично, слушай я вот все думаю о цирке, хочу пойти туда, будешь моим гидом , погнали в цирк?)

Она призадумалась , улыбнулась и сказала : Да пошли, я не против)

Я - давай я тогда запишу твой номер , наберу когда будет время свободное и выберем день!

Продиктовала - записал...

Я - было приятно с тобой пообщаться *имя* и познакомиться (протягивая руку)

Она - и мне тоже было приятно ))   (протянула свою руку, пожала)

Я - до встречи тогда, кстати классный маникюр)  (расходимся)

Она - тебе тоже сделать?))

Я - обязательно! ) Пока

Она - Пока!))

Вот такой вот подход и подкат))

Последний подход чёткий, оч понравился, а главное не напряжный.

Давай веди по истории, что дальше у Вас?))) как в цирке всё прошло?

P.S. По поводу не прозвонов, мне кажется, надо почти сразу после знакомства напоминать о себе, потому что когда проходит много времени, им тупо лень становится. Думают тип, ну познакомились, ну прикольный, но щас не до этого.

Попробуй спустя несколько часов, написать смс, тип: привет, как добралась? или как погуляла?

С это милой дамой я обязательно отпишу историю как и что произошло!

Кстати насчет не прозвонов я тут посмотрел и все таки дело в незаинтересованности или на самом деле тараканы, как я выяснил большая часть те кто не вызвонился у них были парни, а знакомились только из-за того, что видимо хотели убедиться что парни интересуются ими! )

Сегодня я хочу рассказать вам о моих выходных и понедельник , которые прошли весьма и весьма забавно, интересно и даже обнаружил проблему и главную ошибку которая кстати может встретиться у всех!

Итак помимо того знакомства с той милой дамой, в само разгаре и в отличном настроение я вспомнил Твердого Члена (Strong Dick) спасибо кстати, у него в теме писал что не надо удалять номера девушек, я решил все таки это проверить и выкопал номер вконтакте девушки с которой не общался две недели, взявшись за яйца , я набрал ей , она сразу узнала меня , обрадовалась что набрал ей, пообщавшись с ней договорились увидеться в этот же день через час, полтора, но загвоздка в том , что она живет в 40 км от моего города, т.е в другом, ну я под видом что по работе все равно туда еду , отправился в путь! Пока я ехал, она мне три раза прислала смс , что может быть не выйдет, или может не получится и т.д и т.п. Я начинал бесится , и все прокручивать в голове, как же я ее накажу если она не выйдет (время было уже 20 00).

Приехал в город, набрал ей и она сказала что не может выйти, т.к отец ее не пускает, и я тогда :

- Что значит отец не пускает?

- Вот так вот, не пускает, говорит что уже поздно гулять

- Ты прикалываешься, придумай что нибудь

- Я что только не придумала , вплоть что мне срочно нужно к подружке пойти которая живет рядом, а он все равно нет!

- Надо что-то придумать! 

- Что же можно еще придумать?

я молчу, думаю как бы ее вытянуть на улицу, а она что-то говрит

- Все, я придумал! Молчи и слушай меня! Сейчас подойдешь к отцу и скажешь , что тебе все равно надо выйти к подруге , т.к ее парень бросил, и тебе надо ее поддержать, ей сейчас очень плохо, она пришла ко мне и я не могу ее там так оставить! Она ждет меня! Скажи " Папа, пойми меня, я не могу оставить подругу там"

- (молчание)..... Это гениально... офигеть)) 

- Да , да, я знаю, я гений, умный, красивый и вообще персик, а теперь иди и сделай это!

- (смеясь) надо настроиться на это, а если не выйдет!

- Выйдет, ты главное верь в то что говоришь! Просто сыграй актрису!

- Хорошо... я пошла , набери мне через 5 минут

- Давай, не подведи меня!

Положил трубку, сижу жду значит , осматривал городок, было тихо, людей мало, спокойно даже.. прошло буквально минуты три и приходит смс "Перезвоните мне", перезваниваю :

- Я вышла!! ))

- Молодец, теперь дуй ко мне, я там то там

- Хорошо , сейчас буду!

Встретил ее, мы пошли гулять, все было прекрасно, общение шло на легке, кинестетика была во всю, я делал все, и обнимал и за руку держал , за ногу тоже, за живот и т.д. Все проходило отлично, она была в восторге от меня, темы так и скачили ,  смех, а я же все таки был серьезен и расслаблен! Прогулял я с ней где-то полтора часа и знаете что! А вот ничего! До поцелуя я не довел , вообще никак, попрощавшись с ней , уехал домой и думал что же не так, почему я не поцеловал ее! 

И тут я столкнулся с другой мыслью, которая прямо таки влезла в голову "ФЛИРТ". Да именно, я с ней общался, шутил, скакал по темам, но не флиртовал! Конечно же, все это можно было бы опустить все эти разговоры и прочую херню которая толком не нужно, надо было просто флиртовать, трогать, пошлить и говорить какой я ох..ен, и она хорошая) И тогда все бы получилось..

Ребятки, находясь на форуме у многих возникают проблемы по поводу общения или с девушкой, когда вы думаете что девушка вас в дод закинула, или что-то не так! В следующий раз когда вы встретитесь флиртуйте! Только флиртуйте, не надо все эти разговоры лишние о жизни и морали, в задницу все это, скажите что у нее нежные руки, мягкая кожа, маникюр классный , жопа отменная и приближайтесь к ней , засасывайте что есть силы!

И к вам есть просьба кому не лень, опишите ситуации с флиртом!

Позже опишу свое исправление с флиртом, буквально в воскресенья я познакомился с девушкой в вк , дабы опробовать флирт и быстрый засос на первом свидании! (почему вк, потому что нужна была девушка по быстрому!) =))

после конечно были долгие ЛТР , оказалсь шлюха, и вот вновь начинаю отсюда!

********!!!))) Ахахахахааха))) я ща рухну! ахахаха)) 

только зашел к тебе в тему и уже весело. по моему дальше уже можно не читать хахаха)

я - Я "Боулинг" *

********!!!!)))) неееет!!! я таки разбудил пахана ахахаха)) а он был влитый с праздника и злой!))) 

мат.

после конечно были долгие ЛТР , оказалсь шлюха, и вот вновь начинаю отсюда!

********!!!))) Ахахахахааха))) я ща рухну! ахахаха)) 

только зашел к тебе в тему и уже весело. по моему дальше уже можно не читать хахаха)

>я - Я "Боулинг" *

********!!!!)))) неееет!!! я таки разбудил пахана ахахаха)) а он был влитый с праздника и злой!))) 

мат.

Я так и знал что это тебя развеселит, бл. сколько времени бы не прошло, походу это всегда актуально будет ))))))

требуем больше филдов ...очень позновательно )))

скоро все будет, на работе просто опять же времени мало бывает, но я все пытаюсь вытянуть ту милейшую даму и пойти в цирк)

• 4 недели спустя...

Господа аристократы и приличные люди, мыслители и только просветленные умы!

В этом посте я не много отойду от своих подходов, и описании своих подходов, но это я считаю что не мало важный момент и тесно связанны с самим подходам к девушкам) Накрутил конечно , но вы поймете что я имею ввиду.

Началось это все с того дня как я начал работать на новой работе и особого времени на новые знакомства не было, мой ум был занят учением и разработками, но с 22 октября не найти времени чтобы не познакомится не с кем, за все это время ходить по делам и по среди всего этого не подкатить и даже в директе не взять номер... да ну ... да ну наа ! Знаете я теперь на самом деле не понимаю людей которые так могу говорить : Я работаю, у меня нет времени на знакомства!  С того самого дня, когда вроде как я полностью загрузился и ушел в себя, все эти страхи, стеснения , нелепые слова, наивный взгляд вновь появляются и обловакивают тебя полностью. И да, знаете у меня появились проблемы, я не мог подходить к девушкам, я пытался вызвонить с которой должен был пойти в цирк, но увы она не взяла трубку(почему? потому долго мусолил с этим) , другая девушка бортанула меня за час до встречи, после еще одна так сделала и у меня возникли смешаные чувства. Я отписывался здесь , создал тему(народ если вы это читаете , вы оказались правы, это был откат и всего то) пытался выяснить в чем проблема и как быть, спасибо отдельно Strong Dick , чел ты меня выручил, я все таки умудрился и направил свои мысли на развитие, а не на результат, до сих пор не комфортно себя чувствую, но я понимаю временный эффект, пройдет и привыкну )

После той темы, я все таки признал себе что боюсь подойти к девушке, страх мать его подхода!) Да, да, после стольких подходов и знакомств я умудрился все равно выявить у себя страх подхода, и знаете что, я буквально вчера убил его! Просто напросто убил его пониманием...пониманием того, что я оказывается не один кто боиться знакомится, а кто же еще?!  Именно... а девушки то, тоже ссут когда с ними знакомятся , общаються и также нервничают как и мы, но раньше я этого почему то не замечал, но вчера, я все таки это заметил, страха нет, правда, когда я увидел что девушка тупо нервничает , не знает что мне ответить, как мне понравится я просто почувствовал себя королем, эталоном всего прекрасного не этом белом свете)
да удоствоерения я подкатил еще к другим тселочкам и уаля, было тоже самое, они все мило улыбались , но каждая из них запиналась и гулпо смеялась, достаточно было мне просто отвести от них взгляд , так они сразу начали поправляться , смотреть не потекла ли тушь, не запачкалась ли или еще чего....

Блин, что я хочу этим сказать... да забейте вы на все, девушки очкуют также как и мы, они нервничают также как и мы, но они это умело скрывают , а мы нет, у нас ведь все на лбу написано )) Если вы видите что девушки на вас смотрят, вы ловите взгляды на себе , подмигните им лишний раз, и поймите уже наконец , что вы им нравитесь и перестаньте думать о том, что говорить, я вчера такую охенею нес, что вспоминая мне даже стыдно, но пофиг , зато я им нравлюсь, и я не теряю стержня) Развиваемся дальше господа ! На выходных отпишу вам все эти подходы и вы просто охренеете :D

P.S.   Эм... я тут не давно с девчонкой общался и виделся , и она меня так хотела, но у нее был парень и я не хотел оказаться вторым. хотя мог ее бахнуть... но почему то взял и слил ее сам, с одной стороны круто когда сам сливаешь телку, а с другой секса то хочется :D

Решил все таки раньше времени отписать первый подход на этой неделе.

Итак, была среда, почти конец рабочего дня, находился я с другом и его девушкой в тц , заказали поесть, чаю , кофе кому что больше нравится, общались на разные темы, смеялись и тут только я приступил к поеданию своей пищи и как на горизонте увидел красивую блондинку, стройную, попка супер просто, и видел как ее силует спускался вниз по эскалатору, я резко подорвался с места, и побежал в ее сторону, только подошел к эскалатору как она уже начала заворачивать и двигаться этажом ниже, я прибавил темпу , не упуская ее из вида. Спуская еще на один этаж ниже, я прибавил темпа, боялся что она исчезнет и меня будет мучить все на свете )) Подбираясь все ближе к ней, мысль была одна, только бы догнать ее, только бы догнать, я уже начинал людей расталкивать и вот она уже на расстоянии вытянутой руки и мне почему то показалось что она хочет зайти в магазин, я протянул руку и прикоснувшись к ней приостановил ее, она повернулась ко мне посмотрела своими зеленными глазами, слегка улыбнувшись ....я всего лишь легонько улыбнулся сказал:

- я не хотел тебя пугать, отвлеку тебя буквально на пару минут( надо было еще добавить , что я очень тороплюсь)

- всего то на пару минут ?)

- да, буквально, просто пообщаться с тобой) (на самом деле у меня в голове было пусто, я не знал что говорить, обычно когда я подходил раньше, я всегда держал мини сценарий в голове и от него всегда оттакливался и импровизировал, а тут ноль!)

- тебя как зовут ?) (видел ее имя на бейджике, оказалось работала в том магазине куда собиралась завернуть)

- Юля)

- а я "боулинг" , даже рад знакомству 

- я тоже)

- ты чем тут занимаешься вообще?

- работаю, тут , много чем занимаюсь (и начинает смеяться ) 

- ничего себе реакция на работу , молодец ) 

- знаешь я вообще странно, обычно когда к человеку подходишь, вроде как тебе внешне понравился, а ты потом идешь и думаешь хоть бы он и на общение норм тип был ))

- (начинает смеяться и поддакивать ) 

- внешность внешностью, но ты забавная )

после не много поболтали о том, где учится, хобби спросил ее, увлечения,и тут начал замечать что не разговор, то она постоянно куда то в сторону смотрит, и чего то разглядывает, на меня практически взгляд не падал, но если падал, она улыбалась и вновь его уводила)

- слушай, ты вообще чем в свободное время занимаешься ?

- по разному , гуляю, дома сижу, сплю, с продружками прогуливаюсь))

- а ты в театре бывала ?

- нет, но я очень хочу туда пойти, все уламывала подружек , но они постоянно в бар ходят на выходных)

- а ты типа не ходишь в бар ?)

- хожу ))) только редко) 

- я бы тебя пригласил в театр, но тебе надо ответить на один вопрос, важный вопрос ))

- дааа ?) и какой же?

- Скажи, мне Юля, какой твой самый любимый фрукт ?

- Эм.. мой .. люб (я прервал тут ее)

- Тсс, стой, перед тем как ответить хорошенько подумай, на кону театр )) ты ведь хочешь пойти в театр, и я хочу пойти в театр!) Ну же, какой?)

- Мой любимый фрукт, это ... (опять прервал)

-Памела

(она)- Памела!

-Офигеть, и тебе нравится он ) (надо было добавить еще что-то типа  молодец , дай пять , Юля) ( но мой мозг не сработал в тот момент)

-да, кому он вообще может не нравится)

- есть кстати такие люди которым он не нравится, не понимаю их, он такой, для ценителей )

- Само собой ) 
- Юля, слушай, я не хочу тебя отвлекать , тебе в принципе я понимаю в магаз идти надо, раз уже зашел разговор за театр, пошли на выходных )

Она начала заигранно ломаться и делать вид что она девочка -целочка и ее надо по уговаривать, поржали вместе и:

-Не знаю, у меня работа просто, я не знаю какой график будет)

- А как ты работаешь ?

- Два через два

- Ммм, ну давай я тогда твой номер запишу и ближе к выходным наберу как время свободное появится, и определимся.

- давай, записывай) 

записал ее номер, сделал прозвон к ней , протянул ей руку, пожелал хорошего рабочего вечера и мы разошлись.

Конец!)

Скажу вам честно, я охрененно нервничал, не было такого с самого первого подхода летом, офигеть, видимо нужно больше практики, мозг был пуст, и я не смог выдать отменных фраз, и самое главное я не соблазнял, и опять же пропал флирт! 

В целом посмотрим что и как, развитие и еще раз развитие.

Кстати, дайте идею на опенер , с чем нибудь свеженьким и адекватным подкатить ?)

я бы тебя пригласил в театр, но тебе надо ответить на один вопрос, важный вопрос ))

- дааа ?) и какой же?

- Скажи, мне Юля, какой твой самый любимый фрукт ?

- Эм.. мой .. люб (я прервал тут ее)

- Тсс, стой, перед тем как ответить хорошенько подумай, на кону театр )) ты ведь хочешь пойти в театр, и я хочу пойти в театр!) Ну же, какой?)

- Мой любимый фрукт, это ... (опять прервал)

-Памела

(она)- Памела!

-Офигеть, и тебе нравится он ) (надо было добавить еще что-то типа  молодец , дай пять , Юля) ( но мой мозг не сработал в тот момент)

-да, кому он вообще может не нравится)

крута придумал!

Согласен с коментом выше,круто что уже ты ее теснил на при годность,а не она тебя,думаю это сыграло большую роль :)

Если тебе интересны мнения как ты сам написал, пусть даже такого лоха как я, а я еще тот лох ты уж поверь..вообщем мне кажется,  если бы путину сказали написать филд про то как он стал президентом, он бы просто был унижен на фоне твоих профессиональных филдов. Реально очень классно пишешь, особенно классно читать когда у самого ничего не получается, сидишь такой счастливый.. ты не представляешь.

Я прям как кингу открыл и читаю.."Приближаясь мы уже слышали как играет музыка, диджей там во всю уже зажигал и люди веселились" Вот очень понравилось особенно, я бы еще дописал, я шел со своим сексуальным другом, кругом был воздух,мы им дышали, музыка становилось громче, такое бывает когда приближаешься к источнику звука, вибрация частиц в воздухе доносилась до моих перепонок, мой рот был слегка открыт, на ногах были тапочки синие мягкие...а член лежал на левом боку, ну такое короче... как можно конкретней пиши пожалуйста. Вообще можешь разделить как бы филд на пару частей -сначало вступление на пару страниц, потом описание пару страниц, ну и подход сам в преложения 3.

Это просто зависть.

ты преувеличиваешь свою ресурсозависимость...)

пора нам съездить куда нибудь побардачить...)

Мою ресурсозависимость, разве?

ну типа иногда могу иногда не прет.  по моему когда ты подходишь у тебя всегда прет, главное подойти.

ну типа иногда могу иногда не прет.  по моему когда ты подходишь у тебя всегда прет, главное подойти.

если я подкачу без настроя , то там итак явно и понятно будет, что результат 50 на 50 )

без ресурса и желание разве вариант ?

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте,  коллеги! 

Решил все таки возобновить свой филдрепорт по подходам. Долго не отписывал свои подходы, как такого много их и не было, в связи с тем что, общался с одной ожп, думал все идет к серьезным лтр, ошибся . В итоге во время успел притупить все чувства к ней и освободился от всего. =)

Это было 11 января , вечер, ТЦ. На улице был легкий мороз, с другом прогуливаясь по улице заглянули в ТЦ походить по магазинам посидеть в тепле и потрындеть о жизни) Прошлись и в процессе общения заметил девушку, весьма симпатичную , не большого роста, темные волосы, одета была со вкусом , классный макияж, и выразительный ,строгий взгляд который меня очень привлек. Увидев ее не смог отвести от нее взгляда и постоянно смотрел на нее оборачиваясь когда прошли мимо друг друга. Я примерно рассчитал куда и откуда должна была выйти , сделал круг по ТЦ поворачиваю за угол , а ее нет.. И понял , что видимо она свернула куда то не туда, и больше ее не увижу. Но в дали я и друг сразу ее заметили и пошли к ней на перерез , не хотел ее упустить в такой момент, не в мою смену черт побери!! :D  Прибавил шагу, она идет в мою сторону , смотря по сторонам, я иду к ней смотря на нее упорно не отводя взгляда, и вот он момент приближения она поймала мой взгляд, прищурила глаза, что мне еще сильнее понравилось и я начал весьма серьезным тоном и голосом, слегка улыбаясь

- Привет.

- привет...

- Тебя случайно не Маша звать...?

- (улыбаясь) неет, меня тоочно не Маша звать

- А как тебя тогда звать?)

- ..а тебе зачем?

- ты мне кажешься очень знакомой , вылетая , я хорошо общался с ней и она уехала без следа. Так как тебя зовут ?)

- (смотрит некоторое мизерное время на меня улыбаясь) ОЖП меня зовут )

- С Машей конечно никак не складывается ) А я "Боулинг" (протягиваю ей руку)

- Чем ты тут занимаешься, кого ищешь ?)

- Подругу жду, опаздывает она , времени мало у меня)

- Да и я вообще с другом , у самого времени мало , но заметил тебя не мог пройти мимо , а с подругой по магазинам гулять, обувь и зонты выбирать ?)

- Может быть, еще не решила , правда то что она опаздывает мне не нравится.. (и тут звонит ее телефон, поднимает трубку и там ее подруга , спрашивает ее где она. ОЖП подошла к перилу и увидев ее помахала ей рукой) . Вот подруга идет

Я вижу как она поднимается на эскалаторе и направляется к нам.

- А почему у тебя подруга такая строгая ?)

- (смеется) не знаю, может злая она.

Подошла ее подруга стоит и в недоумении смотрит на нас , озлобленным взглядом. Мы же смотрим на нее ,я улыбаюсь и не думая протягиваю ей руку и говорю:

- Привет подруга )

- привет.. а что тут происходит?

- Я "Боулинг"  и мы тут с ОЖП обсуждали в какой магазин вам следует сразу идти )

Она в ответ пожала мне руку , но явно она не доброжелательна была ко всей этой ситуации и сказала:

- Мы сами определимся куда нам надо идти!

Я приподнял слегка бровь смотрю на нее, моя улыбка исчезла , повернулся к ОЖП 

- Будь осторожна, она не в настроении сейчас, не буду тебе мешать веселить ее) Всего вам хорошо и удачного тебе дня)

- К++ спасибо и тебе всего славного, рада была знакомству )

Я ей подмигнул еще , дотронулся до локтя и пошел дальше.

Вот так вот, не стал даже брать номер ибо ее подруга там все портила полностью, я уже видел как она во всю будет совать палки в колеса! )

Это еще не все позже буду еще выкладывать вновь свои подходы и только!

И опять же все не могу открыть сэт из нескольких девушек.

Ту би континиюд , как говорится)

Сегодня , вечер, опять тот же ТЦ , заметил девушку симпатичную весьма, 6,5 , высокая , стройная , с темными глазами , милым личиком и классной такой фигурой, попка просто ягодка , и была она блин с подругой которая не очень как по мне, маленького роста, фигура не очень. Я сидел неподалеку от них и посматривал иногда на ту самую ожп 6,5 , она заметила меня , я ей улыбнулся и после мы переглядывались взглядами, улыбаясь и я прямо видел что она желает со мной познакомится. Но для меня проблема была ее подруга, которая опять таки я был уверен что она будет совать палки в колеса и не даст мне идеально провести знакомства! Я все таки решил рискнуть и подойти к ним, хотя понятие не имел что говорить, но решил сделать так ...

Они встали из-за своего столика и начали одеваться, я же в тот момент привстал и направился к ним , они уже встали на эскалатор , я сразу за ними стою и доехав до низу , прибавил шагу , заход слева , смотрю на них и сказал .: Привет

Они смотрят на меня и даже привета не сказали сразу, после маленькая ожп2 произнесла недоверчивый Привет.

- как вас зовут?

молчат несколько секунд и ожп2 произносит : - а вам с какой целью?

- вам, ты что серьезно? что так официально,мне аж неловко стало )

- а все же?

- подошел , пообщаться с вами, может вы интересные девушки?

-ты подошел к нам просто пообщаться?

- да, у вас что такого никогда не бывало, чтобы красивый парень подошел просто пообщаться?

- да нет, такого не было.

- вот и случилось, а еще я подошел чтобы твою подружку занять на пару минут и с ней пообщаться.

- т.е мне отойти и так наедине?

- можешь неподалеку постоять я не против , и все же как вас зовут?

ОЖП1 сразу ответила: - меня ОЖП1

-а меня ожп2 (смеется)

- ты меня обманываешь , я прям вижу это )

-да, не серьезно, слушай нам надо в магазин у нас времени мало

- да и у меня времени мало, я вообще работаю тут в офисе и в обрез, поэтому хочу пообщаться с ней(смотрю на ожп1)

А все это время ожп1 прямо улыбается, теребит свои волосы и т.п

- Так а чем вы вообще увлекаетесь помимо того что вы в магазины ходите ?

- только это и делаем

- Что с утра встаешь и сразу в магазин , в пежаме или в чем ты там спишь? )

- да, вот так и бывает , сразу просыпаюсь и в чем попало..

(про себя думаю, жуткое наверное зрелище, и понимаю что уже ничего не светит тут, потому что эта ожп2 портит как только можно, да и я там мало что уже сделал бы)

- надо же, и что дальше?

- и дальше мы покупаем дешевые вещи и продаем их за дорого, мы спекулянты !

- звучит устрашающе, носки тоже продаешь, там зонты ....

- шарфы ....

- видимо на тебе шарфик оттуда же, кстати интересный материал (попытался дотронуться до него и она сразу оттергивает )

- не трогай его!

- оу, ты не пугай меня так.

Они начали тихо - тихо разворачиваться и идти в другую сторону.  

- В общем ладно, как то все это затянулось и тут уже все бесполезно, но я тебя все таки хотел пригласить как нибудь на чашку чая, но уже поздно!(обращаясь к ожп1)

- я уже попила чаю (улыбаясь так ответила)

- я рад, но я имел ввиду в свободное для меня время. Было приятно с вами пообщаться, всего хорошего)

ожп2 : вам тоже всего.

Развернулся и пошел в сторону своей работы, встал на эскалатор который спускался на этаж ниже кинул взгляд на ожп1 и видел как она сама меня проводила взглядом.

И вот он момент *лять когда я ненавижу подходить к двум девушкам, когда тебе интересна только одна и хз бывает что делать кого стебать и как быть. 

Но пофигу, буду пробовать и пробиваться, нужно найти выход из этой ситуации!)

Буду признателен к комментариям , поучениям, советам и критикам! 

П.с Описал весь свой подход, увидел сам некоторые косяки ))

если одна подруга портит всё :попробуй как вариант "вы знаете чем больше я с вами разговариваю тем больше я понимаю ,что вы не те за кого я вас принимаю ,но я бы хотел в любом случ. с вами получше познакомиться  .Может быть мы обменяемся № тел. и потом сможем поговорить еще " и брать телефон у обеих 

если одна подруга портит всё :попробуй как вариант "вы знаете чем больше я с вами разговариваю тем больше я понимаю ,что вы не те за кого я вас принимаю ,но я бы хотел в любом случ. с вами получше познакомиться  .Может быть мы обменяемся № тел. и потом сможем поговорить еще " и брать телефон у обеих 

Как вариант, попробую такое провернуть . Отпишусь сразу )

• 1 месяц спустя...

не пробовал пойти методом наоборот?? уделяй внимание и начинай общение с подругой цели, а дальше "ИМЯ, я думаю ты не против, если я немножко пообщаюсь наедине с твоей подружкой??". ток делать это надо уже в процессе отвода цели в сторонку. вопрос как бы риторический - выбора уже не будет ни у той, ни другой.

• 2 месяца спустя...

Понравилось читать, со знакомством как таковым у тебя проблем нет, все выглядит натурально и позитивно, только стоит больше флиртовать :)

• 3 месяца спустя...

Прием-прием! На связи снова Longy-Bowling) И да я не проводил знакомства месяцев так 6, и в некотором роде хватка утеряна на процентов 40% , но нужно вернуть былое и все сделать грамотно.

Итак сейчас я нахожусь в состоянии после разрыва, внутри какая фигня беспокоит, но в целом на настроение никак не влияет, только вот мозг иногда отказывает и начинает думать о старом и порой напрягает, не беда и это пройдет.

Что иы имеем, пока что подходов не делал всего то прошло 3 дня после всего, но думаю каким нибудь чудесным образом направить весь свой энерегетический запас на подходы,знакомства , общение и соблазнение-не знаю как все выйдет, но думаю выйдет круто подкатывать с комком переживаний внутри)

Вчера написал девчонке в вк , по фоткам спокойно 7-7,5 , в реале наверное будет чуток ниже, но номер взял) открыл ее фразой "Привет, давай дружить чтоли)"

P.s в общем ребятушки я вернулся и надеюсь скоро перейти в раздел соблазнения со своей темой!)

поздравляйте меня, подбадривайте меня и все такое ибо мне это сейчас реально не хватает!))

• 2 недели спустя...

Давай старичок возвращайся а это тебе мотиватор

А вот это ... отличный мотиватор. Охренеть, вот так сися ....

Пошел-ка я на улицу )

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

автор, как у тебя дела с подходами? интересно было бы почитать продолжение 

переходи на журнал Личностного роста, теперь я пишу все там )

а подходу стали проще , на много проще )

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...