Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:
Познакомился в компании друзей с девушкой, разговор за разговором, через несколько дней пошли на вечеринку, там все переросло в засосы до утра(Оба не пили), лапание везде, но до секса не прожал, т.к. девственница(ей в сентябре 18, мне 20 ) + уезжал на утро в Самару на рок вестифаль(Ненавижу рок, просто интереса ради, девушек для).

Думал, что просто клубная интрижка и забил хер. 

Дальше от нее треп в вк(Игнорю). Встретились потом на др общего друга, там легкая кинестетика, был алкоголь, и тут нас всех забирают в ментовку за шум. Едем туда табуном в 20человек(2 газели приехало за нами). Там она берет телефон и просит сфоткатся со мной, где целует меня в шею. Дальше в ментовке поцелуи в коридоре, ее уводят родители.

Далее недолгий треп в вк, собирались на тусовку(Ну думал, что здесь уже ничто не остановит). Но ее отец просек про ментовку, запер дома(Малолетка, что поделать). 

Подругам начала писать как я ей нравлюсь, как и что я говорил, делал и т.д.

А потом через  5 дней резкий мороз(Я встретится не мог, был в командировке). Ее вдруг я начал бесить, тошнит от меня(Это сливают подруги, ее переписку) - На это мне глубоко.... Но при встрече просто дикий мороз, который дошел просто до того, что она тупо молчала при мне 40минут, когда были в компании.

Что это? Просто какие-то тараканы малолетки? Что можно сделать в этой ситуации? 

Меньше слушай ее подруг. И обсуждай ее с ними.

Что можно сделать в этой ситуации? 

Ничего. Не обращай внимания. Кури ФАК по малолеткам.

И если бы тебе было пох -  ты бы тут темы не создавал.

Упустил момент, что это вторая встреча где она морозилась, но на первой я смог вывести на к+, ждала засоса(По глазам видно), но я перевел в шутку.

Ничего. Не обращай внимания. Кури ФАК по малолеткам.

И если бы тебе было пох -  ты бы тут темы не создавал.

Фак был перечитан в 3 раз. Пох на ее дроч в вк, а не ситуацию в целом. Сейчас есть какие-то идеи, кроме некст(т.к. в лтр не нуждаюсь) и игнора? Или уже записан в тормоза?

Поигнорь. Она сама должна выйди на связь. На ее Д ( мороз на встрече) нужно отвечать ДД.

Я тут новенький, и в словаре не нашел значение "ДД", не обьясните?

Игнорить - не вариант в любом случае, ведь ты парень, ты должен действовать, а девушка сама к тебе не прибежит, если только ты не Бред Пит конечно.

Я советую тебе сделать крыше снос.

Как уже писалось выше:

И если бы тебе было пох - ты бы тут темы не создавал.

Плохого не посоветуешь, просто я в этом больше уверен, так как это единственное что я пробывал. Но ведь согласись - Это может быть очень эффективно.

Игнорить - не вариант в любом случае, ведь ты парень, ты должен действовать, а девушка сама к тебе не прибежит, если только ты не Бред Пит конечно.

Я советую тебе сделать крыше снос.

Нахера делать крышеснос? Объясни? 

Она ему мороз, он наслушавшись ее подружек ей крышеснос = все прогиб засчитан.

На Дальше нужно отвечать Дальше. Учи Матчасть

Но ведь согласись - Это может быть очень эффективно.

Нет не соглашусь). Крышеснос - это Якорь. А если тебя не приняли на пристань, то якорь твой тебя и потопит. Лучше плыть дальше. Во как)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...