Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто ритмичный молодёжный секс.

Рекомендованные сообщения

Здесь никакого пикапа и нет, просто ритмичный молодёжный секс.

Я хожу в солярий, некоторое время делал перерыв, а вот вчера снова пошёл, сразу хочу отметить, что один из немногих (2-3) парней, кто ходит в этот солярий. Захожу и вижу вместо женщины сидит девушка – оператор солярия, 7-ка, причём выше меня, как потом выяснилось. Я подхожу говорю, что записан, на это время, она говорит присядьте, подождите немного. В назначенное время я захожу во внутрь, она рядом, «начисляет» мне крем для загара и ставит таймер, я неспешна, раздеваюсь, замечаю, что она всё сделала и просто стоит. Я взглядом выпроваживаю её (настроение га*но, там такая жара, как в бане, весь вспотел), разделся, намазываюсь кремом, спину соответственно не получается намазать, я зову её, прошу намазать, она соглашается, очень тщательно мазала спину, потом переключилась на плечи, хотя они намазаны, я подумал, разворачиваюсь, молчу. Она: «Грудь тоже?». Я встаю на цыпочки и засасываю её, руки на независимой подвеске работают сами по себе. Руки, плечи, шея, волосы, потом вниз к бедрам всё стандарт. Калибрую её возбуждение, разворачиваю её к стене и т.д.

Сегодня тоже в солярий!!!

ну можно сказать "оооо никуя себе ты отжог, зачОт..." НО! но, такое бывает только если ты офигенный кросавчег, и одним взглядом её так очаровал, что вам даже знакомиться не пришлось!!!! или она давно не ипалась...ну молодец...не все такие "очарователи"....

TOPT писал:
Мдя...

Или повезло, или ты чачо-мучачо :D

Просто чел не засирает себе мозг всякой х-ней а берет и делает. Молодец ещо один пример естественного мужского повидения и ни какой пикап нафиг не нужен.-по альфовски. ;) так держать

Если правда, Ну тгда нет слов...вернее есть, но хрен с ними :D Если пи*дежь, то тоже гуд, в смысле я теперь буду знать что такое тоже можно и обязательно СДЕЛАЮ! :D

Будь всегда готов праведный пикапер, секс подстерегает тебя везде! :)

2Golden_boY

Ты плохо читал? Она на работе, куда я через день хожу, я загораю там.

А после секса, мы познакомились и она дала мне свой телефон.

Вообще-то признаться честно, не совсем нравится мне Альфа Самцы и я стараюсь действовать рамках классики пикапа.

2SunHero, FaNAT, TOPT

Да не везение это, это правильная калибровка, если бы она меня не трогала за плечи я бы не развернулся!

Помоему просто оказался в нужном месте в нужное время. Да и внешность судя по всему ей твоя очень понравилась (очень, очень) т.к. я читал у какого-то сексолога, что если девушка с тобой занимается сексом, то она покрайней мере тебя уважает (тоесть ты ей даже ещё не столько сильно нравишься).... Вообщем ваще-то конечно зАчЁт!)

Типа на аватаре его тело? :)

--

но в принцыпе почему.. знаю пару накачаных.. но мозги что у ребенка нах..

--

Красавчег... ты де ? :) не баись наз %)

22222222222 писал:
Типа на аватаре его тело? :)

Дело не столько в теле (при наличии желания можно накачаться), сколько в лице и красивых голубых глазах.

Цитата
Покажи нам свое лицо, красавчег smile.gif... и дай адрес солярия Ггг =)

Так фоткa же у него в профиле есть.

а че вот голубые глаза типа крута???

ИМХО: для меня серьезные люди, у кого глаза либо серые/коричневые/черные... голубые для меня признак слабости... вот... типа не могу такому человеку доверить... или это типа я ебусь ??? может я не прав ?

На аватаре моя фотография, в профиле моё лицо, глаза тоже мои и они голубые!

На счёт адреса солярия, именно в этот вы врятли попадёте живу я далеко от столицы, в провинции!ъ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 968

Мужчины достигаторы

2. 13 968

Мужчины достигаторы

3. 25

Партнер постоянно жалуется

4. 25

5. 25

• Создать...