Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложно и непонятно. Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Возникла проблема. Ей 18, семерка. Немного расскажу о наших странных отношениях. Познакомился с ней у друга (назовем его Х) на вечеринке, до встречи немного слышал о ней т.к. она являлась парнем моего хорошего знакомого (назовем его Х1). Ничего особенного по началу не было. Через месяцев шесть незаметно мы сблизились. (шаблонно. Смс. Соц.сети.) Позвал ее в кафе. Немного посидели и пригласил ее к себе. Не упрямилась, потому что, до этого много раз бывала у меня. Зашли в квартиру. Выпили чаю. Начал немного играть. Кинестетил смело, а потом поцеловал, немного петинга на кровати. Вскоре она начала собираться домой, а перед уходом сказала что это будет нашем секретом. Потом через недельку заново ее вы звонил и пригласил к себе, с намеком на секс. Посидели, посмеялись. Начал действовать. После разговора вроде немного "потеплела". Немного ломалась но это не страшно ибо начитался ФАКов. (Забыл сказать что до нашей встречи она сильно поссорилась с парнем.) Завалил на кровать стал раздеваться и раздевать. Все было хорошо до момента когда я начал снимать с нее лифчик. Почему то сказала что не стоило этого начинать и якобы так не может) И резко начала брыкаться и одеваться. Пытался ее прожать грубее. Потом поиграл а БД. И попробовал заново, но безуспешно. На третий раз нашей очередной встречи, уже у нее. Она была согласна на все, но родители должны были придти уже совсем скоро. А у меня квартира была занята. Сказал что в след раз такого не будет. Собрал вещи и ушел. На след. день пришло смс. (предложила встретиться и поговорить) Встретились у нее, и она заявила что хочет вернуть парня! Я был в ****! Начала реветь ничего не сказав. Объяснил ей что можно позвонить и сказать это ему на прямую, но девушки это же всегда тараканы. И их у нее было много. Итак, на след день я узнал что они снова вместе. Было тоскливо, видимо чувства какие-то были. Потом наступил мороз между нами. И я незаметно слился. Но вскоре понял что хочу ее вернуть. И совсем недавно мы встретились на вечеринке.(Ее парень в отъезде) И я изрядно выпил и подошел к ней. Позвал ее в другую комнату чтобы поговорить. Весь разговор и весь вечер она была замкнута (руки скрестила). Из разговора узнал что эти приключения для нее не являются "косяком". (Я ей это долго объяснял.) И то что ей приятно вспоминать эти моменты проведенные вместе) Типично. Но почему она не хочет это повторить я так и не понял. (Отношения с парнем у них странные. Спросил почему ее так цепляет Х1. Сказала что ей просто приятно осознавать его присутствие.) И между строк понял что любит она совсем другого... Совсем все непонятно стало. Не понял до сих пор, чем она меня могла зацепить и "зажечь огонь". На самом деле девушек много, но такую я встретил впервые. И хотел бы узнать от Вас парни! Что думаете по этому поводу?

Сейчас холодная ко мне. На кинестетику всегда плохо реагирует. Последняя встреча позавчера. И я слился для того чтобы немного остыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...