Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

интересует такой вопрос - если девушка постоянно называет каким-нибудь "милым" зверьем типа зайчика, говорит, что ей не нравится, когда я шучу как-то пошло, просит быть очень милым с ней - это она хочет себе подчинить так? и всегда ли это плохо?

сама она ну просто как с диснеевского мультфильма принцесса, мне такая в принципе и нужна, но мне нужно давать понять ей, что я мужчина, или можно позволять ей это все?

ответ на сообщение #17

S@disto, вот именно про вот это я и спрашивал, спасибо за ответ. Как я понимаю, не получится мне сбить первоначальный образ ТФНа, как бы не старался. 

Изменено пользователем Sebastian987 (история изменений)
Опубликовано:

сколько лет?

и какой ты нафиг мужчина - ты тоже из Диснея. Ты мужчина, только потому что у тебя писюн наружу) Настоящий мужчина не боится нежности.

Вот если тебя это раздражает или тебе неприятно- тогда еще понятно более не менее, а так - вопрос на минус миллион.

• Советник
Опубликовано:

Шилка - настоящий мужчина обитает только в женских мечтах  :D а мы все так это, подделки  :P

автор оформи тему по правилам. сколько вам лет несмышленышам? был ли секс у вас? 

Описываю ситуацию подробно: (вот здесь вообще полностью все http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139184#entry2133626)

Нам по 20 лет, студенты, я развиваю бизнес, она иногда помогает. Вместе год 1,5 года.

Сначала был жутким ТФНом, потом стал исправляться (примерно 4 месяца назад) . Как следствие - стал уверенным, более веселым и говорливым в компаниях, а ей, по-моему это стало не нравиться. Ей нужен тот "милый" мальчик, который был раньше. Она утверждает, что любит меня таким, а не уверенным в себе, может быть чуток наглым парнем. 

И вот постоянно она пытается как-то приуменьшить что ли меня. Как мама своего взрослого ребенка.

Так вот, это надо просто переждать или что?) Когда просил ее например не называть так, она говорит "я выражаю так свою любовь"

Я то за, чтобы она нежная была, мне этим она и нравится, можно сказать, только начитавшись тут тем различных я понял, что девушка ждет другого от парня. В идеале - чтобы она со мной была нежной и слушалась во всем. А она мне как то и не дает проявиться на 100 %.

Секс есть, говорит, что ей очень все нравится, я у нее второй, но оргазма не испытывает, что я только не делал.

Изменено пользователем Sebastian987 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Шилка твои "настоящие мужчины" в РиУО плачатся что они для вас баб все а вы к ним спиной :)

автор что еще говорить, ну гнет она тебя под себя, обычная женская практика, и как Шилка тебе заливает что "настоящий мужчина" обязан делать так и так :) а потом сольет как тряпку. тебе всего 20 лет, так что не парься, найдешь еще. 

Опубликовано:

ну говорить ты может и стал больше и рассказы стали веселей и наглей ты может стал, нов о основы для всего этого нет как таковой. ТЫ не стал взрослее, надежнее, привлекательней и успешней - тебя просто стало больше и слышнее. Она чувтсвует фальш и пока ты прыгаешь, скачешь и шумишь просто так, а на деле не доказано что за тебя можно держаться, то такое отношение и будет.

ХЗ я тоже своего МЧ называла и деткой и малышом и т.д. и т.п., но у меня никогда не возникало сомнения что я живу с мужчиной, а не с детем. В чем-то мы все дети и это прекрасно.

А потом ты будешь ныть когда тебя скажут дядя?

моей цитатой где я написала что настоящий мужчина что-то обязан делать.

на форуме нет настощих мужчин вообще. делать все для кого-то не значит быть настоящим мужчиной, как и стучать себя кулаком в грудь, раздавая команды на право и налево.

Опубликовано:

вообще, на мой взгляд, главное, что бы Х*ЕМ СОБАЧЬИМ не называла. А всякие мурмусики, масики, зайчики и котики - это даже забавно. Не на постоянке, конечно. Но я таю, например.

Опубликовано:

Haword, ну то есть я правильно понял, что если она говорит, что ей не нравится мой "новый" характер, она меня просто проверяет?

Шилка, нет, ситуация совсем не такая, какую ты себе представила. Я до нее был таким же ответственным человеком, который всегда пользовался уважением в своей компании, просто для нее стал слишком стараться, и не заметил, как БЗ уже сильно на ее стороне. Мой вопрос конкретный - плохо ли если девушка пытается мне навязать "милый" характер? Как этому противодействовать?

Опубликовано:

вообще крайне плохо когда тебе кто-то что-то пытается навязать, что тебе не нужно, не свойственно. А уж навязать характе - ну, если у неё получится. то значит у тебя его попросту нет.

Опубликовано:

Как этому противодействовать?

Вести себя невозмутимо, да и всё. Может дама твоя, как Шилка вон, насмотрелась по телику про "настощих мужчин", срисовала, как ведёт себя главная героиня, да и копирует её поведение с тобой.. Ничего страшного в этом нет.

• Советник

автор да, веди себя как ведешь и дальше. у мужика должен быть свой стержень и свой стиль поведения. если бабе он не нравиться она может быть свободна. но если бабе не нравиться и она гнет мужика а он в ответ гнется, то такой мужик ею самой же и сольется со временем. 

бабам надо выдавать и пряники и кнут. то есть можешь иногда быть и няшкой но так же должен быть и бякой. если ты будешь только няшкой или только бякой отношения вскоре развалятся. если будешь соразмерно и ништяки и пи*дюли отвешивать ставя ее на место когда зарываться начнет, то и все будет хорошо. 

а на все ее хныканья типа будь такой или сякой отвечай что то типа что ты такой какой есть и другим не будешь, типа люби меня таким какой я есть, они сами всегда это повторяют :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

если девушка постоянно называет каким-нибудь "милым" зверьем типа зайчика

А ты ее кабанчиком называй, тоже милый зверек.  :D Крокодильчик, слоненок-мамонтенок, осленок, сусленок, пауканыч и мокренькая кисонька.  :lol:

Опубликовано:

Зайчишка, ничего ты не понимаешь. Ты был зайцем, и вдруг стал думать что ты лев, ну смешно, и баба твоя тебе об этом говорит. Ну заяц ты и всё и быть тебе ним всю жизнь. Раньше поймёшь, меньше мучений. А уверенность? Какая в пень у тебя уверенность, когда ты чуть что бежишь на форум, своим мозгом думать не умеешь. Ты обычный заяц, прыгаешь тут по полянке, морковку жуешь, встаешь на задние лапки, и чатуешь опасность, поддергивая своим смешным носишком на ветру. 

Опубликовано:

это она хочет себе подчинить так? и всегда ли это плохо?

это оооооочень плохо, но самое главное то, что она не умеет обращаться с мужиками, а ты идешь у неё на поводу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Общение с мужчиной

2. 1

Общение с мужчиной

3. 163

Проблема вторых свиданий

4. 139
    5. 86

Как знакомится с красивыми?

• Создать...