Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

АКВАПАРК. Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Планирую сходить с девочкой на первое свидание в аквапарк, FAQ по аквапарку в поиске не нашёл, поэтому в поиск не отправляйте, а если есть таковой, то скидывайте сразу ссылки!

О девушке: студентка 19-20 лет, стройненькая, симпотная, не пьёт, не курит, учится на отлично.

О себе: 23 года, спортивный, универ закончил, работаю

Цель: заинтересовать 

Разумеется тупить не собираюсь, буду носить её на ручках, в воду скидывать, целовать(если будет не против)

Хотелось бы ещё, как можно больше советов на данную тему :) 

Выбирай такие аттракционы, которые рассчитаны на двух человек. Там ты с ней можешь делать всё, что захочешь. А потом сказать, что это не ты её трогал, а брызги от воды были.

Выбирай такие аттракционы, которые рассчитаны на двух человек. Там ты с ней можешь делать всё, что захочешь. А потом сказать, что это не ты её трогал, а брызги от воды были.

Несовсем понял тебя! Есть надувные подушки двухместные,но скатываться вниз в них приходится в разных ячейках... сложно будет дотягиваться  :)

Несовсем понял тебя! Есть надувные подушки двухместные,но скатываться вниз в них приходится в разных ячейках... сложно будет дотягиваться  :)

Ну я же не знаю, какой аквапарк. Ты тогда уточняй. Я катался один раз с девушкой и начал её "лапать". Думал она мне скажет потом что-нибудь, а она молчит, как будто ничего и не было. А у меня это из головы выйти не может. Потом всё-таки вечером спросил у неё. Она даже ничего не почувствовала, подумала, что это вода.

Она даже ничего не почувствовала, подумала, что это вода.

Вот когда после секса такое услышишь.. :(

Разумеется тупить не собираюсь, буду носить её на ручках, в воду скидывать, целовать(если будет не против)

Хороший план. Можно поиграть в акулу и попробовать укусить под водой (осторожно! брыкаются!)

узнай, есть ли там вечером пенная дискотека, если есть, то иди ближе к вечеру.

Пенной дискотеки, к сожалению, нет.

Хороший план. Можно поиграть в акулу и попробовать укусить под водой (осторожно! брыкаются!)

Спасибо!! Идея с акулой понравилась, обязательно попробую =)

Вот когда после секса такое услышишь.. :(

"А потом, ты уснул во время любовного акта,
А проснувшись сказал, что было не очень как-то..." © Семён Слепаков

Если плавать не умеет или плохо плавает, то тут открываются огромные возможности. Ты можешь стать учителем и спасателем. Подержать под животик, или чтобы доплыла до тебя, из последних сил, а ты подхватил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...