Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упустил момент или все в порядке?

Рекомендованные сообщения

Товарищи, направьте на путь истинный!

Ситуация. Есть ОЖП 25л. мне 24. Знакомы давно. Попали вместе в тургруппу, еще и в одну палатку. До этого было достаточно теплое общение с ее стороны частые К+. В последнюю ночь начала ко мне прижиматься и тп. но кроме обнимашек ничего не было - в палатке не одни были. Утром ничего не изменилось. 

Еще во время экседиции подкатывал к ней перенек - она достачно нейтрально относилась к нему. К последний день (после описанной ночи) они шли вместе за ручку, думаю, это было специально, что меня позлить (может мелочь, но лучше написать, чем не написать).

По возвращению домой некоторое время не общались. Потом написал, от нее К++. Встретились один раз - все было отлично: трогать себя позволяла в большинтсве случаев, обнимашки там и пр. В общем, время провели хорошо. После этого пытался вытащить на встерчу несколько раз - от нее всегда К++, но в последний день\момент то ее на работу вызывают, то заболела; то не может в этот день, потому что с друзьями договорилась встертиться. Такая фигня в течение месяца - это порядка 6 попыток вытянуть ее - плюнул, написал что-то типа "складывается впечатление, что тебе не очень нужны эти встречи" ну что-то в таком духе - не ответила. Я сделал Дальше: прервал общение полностью, исключил варианты, где мы могли бы пересечься. Через пару недель от нее Ближе - что-то пыталась спросить, жестко ответил, снова тишина.

Позвонил поздравил с ДР ее. через час перезвонила пригласила. Сказал, что вечер у меня занят, но еще однозначно не решено, сказал, что перезвоню. Через несколько часов согласился прийти. На ДР вел себя сдержанно\пофигистично. Когда уже поразъехались ночью, получаю от нее смс с текстом типа спасибо что пришел, для нее это важно.

Недавно пришлось завести диалог, от нее снова К++...

Через несколько недель существует большая вероятность того, что снова пересечемся в тургруппе.

В целом считаю, что сильно завалил БЗ.

В общем-то вопрос номер раз: где я накосячил?

Вопрос номер два: динамит?

Вопрос номер три: в каком направлении двигаться и что конкретно предпринять?

Вопрос номер четыре: насколько все завалил?)

Цель: 

1. внести какую-то однозначность

2. Секс с последующим ЛТР

Плиз, не надо стандартного "читай факи" и пр читал, хотя мог и что-то пропустить.

З.Ы. сам вижу следующие недочеты со своей стороны: не прожал в экспедиции, но опять-таки - не одни мы в палатке были...

В кач-ве лирического отступления: на ДР были ее две близкие подруги, которые в отсутствие самой именниницы не упускали возможности покинестетить меня. Вот и лучшие подруги... а может и специально подговорила, в чем сомневаюсь очень.

Такая фигня в течение месяца - это порядка 6 попыток вытянуть ее - плюнул, написал что-то типа "складывается впечатление, что тебе не очень нужны эти встречи" ну что-то в таком духе - не ответила.

6 попыток парень! О чем ты думал?

В общем-то вопрос номер раз: где я накосячил?

Завалил БЗ явно.

Вопрос номер два: динамит?

Просто держит в поклонниках ( запаской). Ведет себя согласно заваленному БЗ.

Вопрос номер три: в каком направлении двигаться и что конкретно предпринять?

Понижай значимость. Сам больше Ближе не делай не в коем случае. На мелкие пинги ( типо спросила что-то) отвечай сухо. Особо не ведись. Нужно нормальное Ближе с ее стороны. Сходи на свиданки с другими - остуди голову. Почитай Новоселова " Женщина учебник для мужчин".

Проблема твоя в том, что она видит в тебе поклонника, а не Мужика, Самца. Саймись саморазвитием в этом направлении. Почитай на форуме про Альфу современного. 

Она на связь сама выйдет. Не ведись слишком легко, и обязательно понижай ее значимость.

Вопрос номер четыре: насколько все завалил?)

Сам понимаешь, что косяки есть. Но все еще не так запущенно.

Отписывайся по развитию событий.

to Лисов.

"6 попыток парень! О чем ты думал?" - ну как минимум 3 из них реальные форс-мажоры, от нее не зависящие.

"Завалил БЗ явно." - хорошо, что хоть сам понимаю это)

"Просто держит в поклонниках ( запаской). Ведет себя согласно заваленному БЗ." - что вполне логично...

"Нужно нормальное Ближе с ее стороны. " - вот здесь я не уверен, что смогу различить "нормальное Ближе от просто ближе" т.к., как правильно замечено БЗ завален сильно. можно примеры что ли, или как то доступней этот момент обьяснить?

"Почитай Новоселова " Женщина учебник для мужчин"." - читал, много нового узнал, книжка очень хорошая.

"Она на связь сама выйдет. Не ведись слишком легко, и обязательно понижай ее значимость." - может и не выйти, ну не в этом суть. проблема в том, что мы можем пересечься и несколько дней существовать бок о бок - как тут себя вести. к тому же, хоть небольшое, но Ближе мне придется сделать в любом случае - тургруппу веду я и, конечно, нужны будут ответы даже по тем же организационным вопросам  и пр рутины.

to ArtJ

" если ещё на сходке встретитесь, будешь уже ей поинтересней, ведь играешь по своим правилам. " - вот, собственно, вопрос-то: как себя вести в такой ситуации?

Ребят, спасибо за комментарии!

Пока вот что надумал: возвращать БЗ на нужное место. Только после этого можно что-то строить начинать. но проблема в том, что до встречи в группе вероятность выравнивания БЗ мала, потому что времени немного

На возможный флирт ее с другими не обращать внимания. 

Под нормальным Ближе я имею ввиду, пусть сама тебя приглашает провести вместе время. И если позовет, соглашайся только на твоих условиях. День и время назначаешь ты. А программу на вечер пусть она  придумывает.

- может и не выйти, ну не в этом суть. проблема в том, что мы можем пересечься и несколько дней существовать бок о бок - как тут себя вести. к тому же, хоть небольшое, но Ближе мне придется сделать в любом случае - тургруппу веду я и, конечно, нужны будут ответы даже по тем же организационным вопросам  и пр рутины.

Веди себя с ней сдержанно, немного отстраненно. Просто привета будет достаточно. Со всеми остальными общайся, шути - хорошо проводи время. Можешь пофлиртовать, если там есть с кем. Т.е. никакого внимания ей. Но чтобы это не выглядело как обида - в меру, держи баланс. Она должна видеть что  уже тебе не так и интересна. 

До самой поездки познакомься с кем нить, сходи на пару свиданок. Остуди голову - это пойдет только на пользу.

что-то щас подумал: если повторится ситуация в палатке, то как себя вести? прожать (при ее инициативе) - так не одни в палатке, игнорить - сольется. это я к тому, что если это будет ее первое большое Ближе

что-то щас подумал: если повторится ситуация в палатке, то как себя вести? прожать (при ее инициативе) - так не одни в палатке, игнорить - сольется. это я к тому, что если это будет ее первое большое Ближе

Прожать обязательно! Ее может сама ситуация заводит а ты тупишь.

• 1 месяц спустя...

в общем отчитываюсь: от нее мороз ко мне + флирт с другим.

короче - NEXT

всем спасибо, тему можно сносить!

короче - NEXT

Опиши хоть

короче - NEXT

Опиши хоть

занят был.. ну в общем описывать-то особо нечего:

по роду своей занятости в группе относительно часто приходилось общаться с ней в плане каких-то общих вопросов - от нее ответ через вопрос с сильным из себя выдавливанием, типа разговаривать ну очень не хочет. через пару дней начала флиртовать с МЧ из соседнего потока. я с ним был знаком когда-то и он немного в курсе наших с ней зачатков - морозился сначала, когда понял, что мне побоку (видимо калибруя мою реакцию, которую я скрывал, что неплохо получалось) они гуляли вместе, что там было я хз. 

я старался не реагировать на все ее подходы к нему при мне. к слову, я впервые дни неплохо общался с другой ОЖП, она это видела. совпадение или нет не знаю, но как то заметил, как эти две ОЖП что-то перетирали вместе, после чего та, о которой тема - стала относиться ко мне мягче. но я вел себя с ней не лучше и не хуже предыдущих дней. К слову с той ОЖП ничего серьезного - старая подруга.

в целом и общем я решил забить на нее, однако интересны Ваши комментарии по произошедшему, считаю, что вел себя правильно, не подавая какой-либо реакции на ее флирт. с другой стороны можно и ей придумать оправдание: видя. что я трусь с другой, решила сделать ход конем, чтоб я приревновал.

• 3 недели спустя...

Мне кажется аффтар переборщил с дальше. Она пригласила его на ДР. она ждала от него каких то действий .Девушки  очень эмоциональны. ДР для них это большое событие и тут надо было зажечь! А не морозиться как нуб... Плюс от нее шли постоянные К++. А ночное sms, это призыв - чувак, ты начинаешь что-то для меня значить, добивайся меня.

Как мне кажется,твой недожим который был в начале, можно было исправить именно Б в нужный момент, и смотреть на ее реакцию,... а ты ее тупо слил.....

Типаж то  девочки - девочка душа!

Ну и по тому как все закончилось, видно, что тактика была ошибочна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...