Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Действие происходит в крыму.Наконец то пробыв уже на море пять дней я выбрался в поле.Ходил по набережной Судака,как назло девушки были с родителями,либо ходили под ручку с парнем,ходил ходил,вижу идет впереди ожп7,думаю подойду сейчас, вроде идет смотрит на меня,но долго думал,что сказать в итоге прошла мимо так нечего не сделал,ладно думаю это еще не конец,пошел дальше стоят три ожп одна из них6.7гдето сначало иду мимо смотря на нее она тоже посмотрела,я прошел мимо потом стою смотрю на них и думаю нужно подойти,опять долго думаю,что сказать в итоге не чего непридумал,подошел сказал привет и спросил где находиться улица та та та,они ответили не знаеи,а ожп которая мне приглянулась так смотрела на меня,мне это очень понравилось, но в итоге после того как они сказали не знаем, я сказал ну ладно,хотя потом подумал можно было у них спросить отдыхают они тут или живут,в общем много о чем можно было поговорить,но так и не поговорил и пошел дальше,вс немного упал,дальше шел кушать по пути шли 2девушки,три девушки,но к группе че то не захотел подходить.также по пути была 8,но подумал не потяну и не стал подходить,вот теперь я пришел в кафе покушать,после чего мое настроение очень упало,пришел в кафе кушать,пришли туда две ожп обе6.5,сели за столик с боку меня ,я ем переодически поглядывая на них и смотрю на меня смотрит одна из них,смотрел туда каждые десять секунд но та смотрит и смотрит,повернусь смотрю на нее она на меня и не отводит взгляд я не могу долго смотреть и отвожу взгляд первый,в итоге я решил подойти,даже фри не доел побоялся упустить,подхожу говорю приятного аппетита,смотрю уже у них все съедено,думаю во дурак, говорю а вы уже покушали,потом говорю можно к вам подсесть они мы сейчас уже уходим,я говорю да я на минутку (когда я сказал что можно к вам подсеть все люди смотрели на меня и оффициант,который забирал у них тарелки и после того как они сказали мы уходи мне стало так не ловко,все смотрят м видят как меня обломали,а людей было очень много,как то прям стыдно стало),в итоге я говорю уходите ну ладно идите и сам начинаю уходить,потом вспомнил что забыл кепку вернулся забрал кепку,и пошел за ними прировнялся с ними они ржут потом говорю,а вы куда идете они мы еще не знаем,потом а вы местные или отдыхающие,они а что по акценту не понятнои начинают говорить по украинске(прикалуются)и ржут,я говорю а вы из россии они нет мы из харькова и опять ржут,потом говорю море там ,они мы знаем,я говорю не это я у вас спрашиваю,они да,потом как вас зовут они опять ржут и говорят зося и фрося,в обще такой весь разговор был еще о чем то поговорили а они говорили так как будто каждой фразой отшивали меня и не одного нормально ответа,только та,которая на меня смотрела хоть сказала нормально ,что она из нижнева новгорода и вообще,она вроде нормально отвечала,просто ее подруга перебивала,в общем разговор не удался(все из за подруги).в общем после этого настроения никакого,вс не кокого. чем дело либо я накосячил очень много с ними ,что они так разговаривали,либо просто баба еб..утые что не могут адекватно отвечать на вопросы?И как вы относитест к тому о чем о вас будут думать другие,потомучто после того как все смотрели на меня в кафе мне было очень стыдно не понятно за что,ведь я даже тас не каго не знаю, ,все пошел в общем домой, иду я как унылое гав..о,смотрю на девушек,они все отводят взгляд не кто на меня уже не смотрит,как смотрели когда я выходил в поле,иду вижу ожп все таки смотрит очень красивая,7явно ,на вид лет17-18и смотрит то же не отводя взгляд и я как полный тфн прошел мимо,только потом подумал,что можно было использовать шаблон спасибо ей за то,что подняла настроение .действительно шел настроение не было ее увидел реально поднялось вот только ступил жестко и не подошел.в общем сегодня выход в поле был очень не удачный,я понял какой я все таки тфн,почему то когда я еще у себя в городе делал первый подход он и то был удачный,в общем больше все во волнует  что о тебе потом будут думать другие,и в чем дело было че они адекватно не отвечали а несли хрень всякую или я вобще не правильно сделал,что подошел к ним и спросил куда вы идете мне кажеться это я щря сказал,если бы ко мне подошла незнакомка и сказал ты куда идешь я бы пъей сказал а тебя еб..т,так что мне кажется я вообше зря это сделал

Изменено пользователем Миха 46rus (история изменений)

Вообщем еду в судак 26 числа... 
Вопрос, как там сейчас? Где если не секрет остановился?

А по делу, главное расслабься. Море, солнце, будь уверен в себе, думай о себе, ты отдыхаешь тебе хорошо. 

Не получится, ну и ладно.

А по делу, главное расслабься. Море, солнце, будь уверен в себе, думай о себе, ты отдыхаешь тебе хорошо. 

в судаке норм впринцепе все оствновился в районе аквапаока там само дкшево и близко к морю

Когда в толпе скажи себе: самое главное что подумают обо мне окружающие(повтори раза 4-5) думаю поймешь какой эффект будет. И будь спокойнее ты же отдыхаешь все круто, кста сгоняй на смотровую вышку в геннуэсской крепости, там круто))

Когда в толпе скажи себе: самое главное что подумают обо мне окружающие(повтори раза 4-5) думаю поймешь какой эффект будет. И будь спокойнее ты же отдыхаешь все круто, кста сгоняй на смотровую вышку в геннуэсской крепости, там круто))

Плюсую)

в судаке норм впринцепе все оствновился в районе аквапаока там само дкшево и близко к морю

Знаю тот район) Ты с родителями? До какого числа?

Когда в толпе скажи себе: самое главное что подумают обо мне окружающие(повтори раза 4-5) думаю поймешь какой эффект будет. 

Имхо, нужно наоборот абстрагироваться от окружающих. Ты должен быть нацелен только на девушек, только на подход. О том, что о тебе подумают - должно быть похеру.

Когда в толпе скажи себе: самое главное что подумают обо мне окружающие(повтори раза 4-5) думаю поймешь какой эффект будет. 

Имхо, нужно наоборот абстрагироваться от окружающих. Ты должен быть нацелен только на девушек, только на подход. О том, что о тебе подумают - должно быть похеру.  да понимаю что мне должно быть похер что подумают,сначало так и было пносто не пойму на фиг всем смотреть,что интересного что я сказал девушкам можно к вам присчду

Они смотрят, потому что ты отличаешься от основной серой массы пацанов. Ты подходишь к девушкам, ты - молодец. А они задроты! Пусть смотрят дальше

Плюсую)

Знаю тот район) Ты с родителями? До какого числа?

да  я уже здесь с 12 числа25уезжаю,говорб тебе бабы здесь есть до этого был в феодосси там тоже были,но там больше город там баб еще больше и больше баб которые там живут а в судаке в основном приезжие ну пару восьмрок здесь наблюдал

день был не очень сегодня заблудился часа два лазил но потом нашел свой дом,плюс в том,что я заблудился что я подошел больше че к 20ожп спросить где находиться моя улица,действительно подходил сразу спрашивал потому что нужно было,но из девушек не кто не подсказал,и я подошел к таксисту он и подсказал как пройти

Дополню насчет толпы. Когда будешь в следующий раз в толпе знакомится , скажи себе ГРОМКО , Эй,м..даки , смотрите я знакомлюсь с телкой, да да именно я знакомлюсь с ними, а вы смотрите и сосните леденец! ) 

Кстати, есть один момент по поводу намеренного выхода в поле.. как такого это напрягает, со стороны большую часть выглядит будто ищейка вышла на след, а потом в толпе запуталась и теперь обнюхивает всех!) Попробуй поставь себе цель не конкретно выход в поле , а например выход прогуляться по набережной и просматривать афиши! А вот уже по пути пока ты прогуливаешься и рассматриваешь афиши или еще чего, увидел симпатичную девушку, подошел пообщался , говоришь : Смотри там афиша театра про дельфинов, тебе нравятся дельфины или в театры ходишь ?)   и т.д

Намеренный выход в поле , вот это в толпе куда хуже выглядит чем , то когда все на тебя смотрят во время знакомства.

Да и есть один нюанс, когда ты подходишь знакомится и толпа смотрит, она ждет результата, т.е там как лотерее, ставки уже ставят сразу, получится не получится) Познакомился , толпа сразу обрадуется, можно даже будет увидеть кивок от какого нибудь левого чувака )) 

чувак, плз, разделяй как то свои посты и пиши по человечески более менее, ты ведь с россии.

по посту. ничего удивительного, опыта нету - результата нету. больше подходов, больше опыта, лучше результат. 

когда сделал 20 подходов с вопросом про улицу, надо было пробовать развивать, а так зря день потратил считай. 

Попробуй постепенно. я вот на своем примере должен с несколькими девушками поболтать не о чем "где та маршрутка, где этот магаз, какое седне число- мне для работы надо" ИТД, потом чую, что разгон небольшой идет, начинаю то-же самое спрашивать + вешать комплименты. Потом уже непосредственно знакомства.

Ну мне помогает, протестируй.

Вот я тебе завидую. На тебя девушки обращают внимание, на меня же все смотрят с таким отвращением, но большинство не смотрят

А и насчет эффекта .я сказал раз 15 самое главное что подумают обо мне окружающие и какой эффект?

Сегодня выходил опять в поле,результат0 ,теперь возник новый таракан в голове,когда я хочу подойти у меня в голове появляется мысль,что она старше,она меня отошлет, поссчитает что я очень маленький,скажет что она мне в матери годиться,в общем таракан в том что не нужно мне подходить к девушкам постарше меня.как вы считаете подходить к девушкам старше меня минимум на три года или правдо это все без толку. Ну нравиться мне девушки по старше

Сегодня выходил опять в поле,результат0 ,теперь возник новый таракан в голове,когда я хочу подойти у меня в голове появляется мысль,что она старше,она меня отошлет, поссчитает что я очень маленький,скажет что она мне в матери годиться,в общем таракан в том что не нужно мне подходить к девушкам постарше меня.как вы считаете подходить к девушкам старше меня минимум на три года или правдо это все без толку. Ну нравиться мне девушки по старше

А как ты подходишь, опиши все до мельчайших подробностей свои подходы. 

Если уж ты говоришь раньше не было проблем, то что то тут не гладко...

А как ты подходишь, опиши все до мельчайших подробностей свои подходы. 

Если уж ты говоришь раньше не было проблем, то что то тут не гладко...

ну как подхожу ну не знаю о чем говорить.Подхожу допустим с социальными вопросами говорю привет не подскажете где улица макарова,они отвечают не не подскажем и все я ухожу не знаю что можно дальше сказать такой проблемы не было

Смотри! Дам тебе сто процентный подход и общение с девушкой (буквально столько , на сколько тебя хватит)

Подходишь к девушке и говори.

Привет( дождись ответа), слушай, мне самом деле от тебя ничего не надо, я заметил тебя вон с того места , ты импатичная и я хочу с тобой просто пообщаться...выдержи паузу и добавь...знаешь как бывает, тебе понравиться человек, а потом пообщаешься с ним и все , сразу все мнение меняется)

Вот и все, главное улыбайся и все будет офигенно))

не падай духом пацанчик ) и угнетаться не стоит ни в коем случае!! Так только хуже ! В жизни есть Куда большие проблемы - помни, и тогда будешь относиться ко всему проще, а вслед за этим прийдет успех !. Шаг в сторону и вперед ! Удачи пацанчик ;)

Что мне делать в моем городе можно познакомиться только летом,только после 23:00,только с девушками старше меня минимум на 3 года.В общем стоит ли знакомиться ночью,и как подходить к девушкам по старше, ну очень очкова,потому что вид у меня на 15,и подходить знакомиться с 20 летками очково,боюсь не знаю чего,либо что малолеткой назовут или еще какую нибудь фигню скажут,дайте совета как подходить к старшим?

Я лично сам такойже ))) могу лишь сказать то, что мне говорил саппорт " Никогда не думай за девушку нравишься ты ей, или нет" Ну или то что говорил Теймур, чуть грубее конечно, но тоже верно " Раз она старше тебя, это не означает что у нее пи*да склеена"

И да еще одно но, на тренингет мне пришлось подойти в совокупности к 40 девушкам , что бы пройти так называемый флаттер. После флаттера мне даже приносило удовольствие делать подходы, хоть страх и остался но он стал значительно меньше. В голове было только одно " интересно , а что мне эта ответит на мой подход". Так что ни в коем случае не останавливайся и продолжай делать, сам по себе знаю насколько может быть фиговое настроение если все подходы в 0. В начале меня даже маньяком один раз назвали)))

Сейчас стыдно признаться, подходы перестал делать, в связи с некоторыми трудностями в финансовом плане (ведь нужно девушку еще куда нибудь сводить, а куда ее сводишь если самому есть не на что :). ) Так что этот настрой профукал, теперь все более ли менее устаканилось, придется по новой работать над собой.

Я лично сам такойже ))) могу лишь сказать то, что мне говорил саппорт " Никогда не думай за девушку нравишься ты ей, или нет" Ну или то что говорил Теймур, чуть грубее конечно, но тоже верно " Раз она старше тебя, это не означает что у нее пи*да склеена"

спасибо

woel, первые 1-2-3 встречи можно никуда и не водить как бы. ну или на чай какой то за пару рублей. 

woel, первые 1-2-3 встречи можно никуда и не водить как бы. ну или на чай какой то за пару рублей. 

Это пока лето )

Это пока лето )

ну так он и сейчас подходы не делает судя по всему )) 

Изменено пользователем Кантемир (история изменений)

Миха, надо было тебе расслабиться и понять, что ты там на отдыхе никого из знакомых не встретишь. Можешь делать что хочешь!)

Я с отдыха вернулся, просто проверял себя, слабо или не слабо мне что-либо сделать, покинуть зону комфорта и тд. К примеру мог попереглядываться с кем нибудь из девушек, потом подойти общаться. Переглядывался раз вообще с 28 летней (примерно) девушкой, красотка вообще, поговорил с ней немного, потом попросил спину помазать и ушел)) Тебе просто надо было понять это. Жаль в своем городе фишенция эта не работает((( Знакомых побаиваюсь всеравно.

Тебя не напрягает то, что девушка, к которой ты подошел знакомиться, к примеру, знает твою какую-нибудь подругу и ей расскажет о твоем подходе???? Меня пугает допустим(((

Миха, надо было тебе расслабиться и понять, что ты там на отдыхе никого из знакомых не встретишь. Можешь делать что хочешь!)

Я с отдыха вернулся, просто проверял себя, слабо или не слабо мне что-либо сделать, покинуть зону комфорта и тд. К примеру мог попереглядываться с кем нибудь из девушек, потом подойти общаться. Переглядывался раз вообще с 28 летней (примерно) девушкой, красотка вообще, поговорил с ней немного, потом попросил спину помазать и ушел)) Тебе просто надо было понять это. Жаль в своем городе фишенция эта не работает((( Знакомых побаиваюсь всеравно.

Тебя не напрягает то, что девушка, к которой ты подошел знакомиться, к примеру, знает твою какую-нибудь подругу и ей расскажет о твоем подходе???? Меня пугает допустим(((

Знаешь пугает,особенно если знает моих одноклассниц,у нас город маленький слухи за неделю разайдуться,но сейчас мне честно по фиг знает,не знает

Ты ток на след. учебный год приезжаешь или на этот?

да в том и проблема,что на следующий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 644

Беременна от женатого любовника

2. 2 644

3. 2 644

4. 2 644

5. 2 644

• Создать...