Перейти к публикации
пикап.Форум

Зараза как она есть)

Рекомендованные сообщения

Привет все форумчанам: завсегдатаям и Новичкам, как я. Прошу адекватной оценки, разумной критики и советов)

P.s фото специально выкладываю, не очень удачные, сделанные впопыхах, потому что хочу узнать , какое я произвожу впечатление не красуясь)

th_91c72d7eb3b97ed4e4eec1233f2af671_zps4

th_1805876c6197cad932babb41ab43eb87_zpse

th_f0acc64292d2c1052711fac5c61bc265_zpsa

• Советник

люблю неславянский разрез глаз.

но цвет волооооссс...просто гимн взбесившейся морковки

Ну я не столь требовательна к людям как другие форумчане,и если учесть что не накрашена почти ....довольно симпатичная :)

фотка в полосатой футболке мне нра. волосы рыжие тоже на ней выглядят лучше, чем на двух остальных. если рыжий оставлять то имхо темнее делать чем на двух остальных фотках. добавить румян, бровки прорисовать. а есть фотки с более длинными волосами? в общем симпатичная, но не надо фоток с таким крупным планом лица. интересно взглянуть на удачные фотки.

со стрижкой лесенка тебе хорошо, можно еще длину опустить

Изменено пользователем Histeria (история изменений)
  • Советник

Вполне обычная девочка, внешность не Линды Эвангелисты, но и недостатков особых не вижу.  

Волосы, кстати, на всех фотках одинакового цвета, просто две последние - плохое искусственное освещение. С цветом - это был мой эксперимент такие рыжие с красным подтоном волосы у меня в первый раз, хотя рыжей была всегда, не представляю даже себя с другим цветом.

И раз уважаемая общественность не признала меня унылым *овном : ))))))))))))), завтра кину еще фоток

Волосы, кстати, на всех фотках одинакового цвета, просто две последние - плохое искусственное освещение. С цветом - это был мой эксперимент такие рыжие с красным подтоном волосы у меня в первый раз, хотя рыжей была всегда, не представляю даже себя с другим цветом.

И раз уважаемая общественность не признала меня унылым *овном : ))))))))))))), завтра кину еще фоток

ответственно заявляю что ты не унылое *овно. ждем новых фоток))))

Просто реально фото вблизи вытягивает где не надо :)) И искажает. Это мало кому идет И точно не как в жизни :))

Я более УГ чем ты,расслабься:) Как у меня 4-ок у тебя близко не будет:)

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Да, разрез глаз интересный. В лице что-то скандинавское есть. Хотелось бы с макияжем посмотреть. На фотках, где лицо крупным планом, ракурс неудачный, слишком близко к объективу, в итоге пропорции лица искажаются.

Я более УГ чем ты,расслабься :) Как у меня 4-ок у тебя близко не будет :)

Победительница школьной олимпиады по жалости к себе)) 

какое я произвожу впечатление

не умелого игрока

А можно поподробней, почему?

4.5 с потенциалом на 6.

А как воспользоваться этим потенциалом?

Как и обещала фотка получше сегодня, образ не моих рук творенье, но зато можно посмотреть на меня с макияжем

post-173989-0-86914200-1374153798_thumb.

а мне без мейка и с лесенкой больше нравилась.

ты волосы в салоне красишь? че то мне прям тоже захотелось вернуться к рыжему цвету...

Изменено пользователем Histeria (история изменений)

хотя бы потому что улыбаешься не открывая рта, по началу о тебе будет одно впечатление, потом резко другое

губы красивые.. глаза могут быть очень эффектными. в общем, есть данные, но работать с ними не умеешь.. или не хочешь..

последнее фото не нравится.

а мне без мейка и с лесенкой больше нравилась.ты волосы в салоне красишь? че то мне прям тоже захотелось вернуться к рыжему цвету...

Сама) как-то по настоянию мамы перекрасилась в шоколадный, сразу прибавила себе лет 5, больше не экспериментирую)))

ой а намелевали то...

Особенно щеки)))) как говорили выше на матрешку смахиваю, но это лучше чем без макияжа, главное не перебарщивать)

самая первая фотка лучше всех :)

СПС

Надо мышц поднабрать, чтоб жир их красиво облегал.

По секрету сейчас именно этим занимаюсь, когда закончу покажу фото))))))))))

хотя бы потому что улыбаешься не открывая рта, по началу о тебе будет одно впечатление, потом резко другое
Я знаю этот косяк за собой, но мне не нравится моя улыбка. Когда улыбаюсь приоткрыв рот сильно обнажается верхняя челюсть, до десен, получается стремно и как-то агрессивно

губы красивые.. глаза могут быть очень эффектными. в общем, есть данные, но работать с ними не умеешь.. или не хочешь..

последнее фото не нравится.

Не умею, но стараюсь, очень большой путь прошла за год, фоток не выкладываю сильно давнишних, потому что жесть))))))

С удовольствием прислушаюсь к конкретным советам по внешнему виду)

Ну и стрижку со стилистом подобрать.  Сейчас как у Чубакки, что выросло то выросло.

По секрету сейчас именно этим занимаюсь, когда закончу покажу фото))))))))))

Отлично

Ну и стрижку со стилистом подобрать.  Сейчас как у Чубакки, что выросло то выросло.

Сколько людей, столько и мнений, выше мне говорили, что с лесенкой красиво, да и не только здесь так говорили, по крайней мере это самый лучший вариант из тех что были

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Решение.

2. 62

Решение.

3. 62

Решение.

4. 98

На счет айти

5. 62

Решение.

• Создать...