Перейти к публикации
пикап.Форум

На сколько баллов выгляжу?

Lea

Рекомендованные сообщения

Кое что доступно. Я видела эт тему. И с картинками. Для меня там спокойно с 4 места поднималось на балл -два. И с более высоких мест вниз ехало с трском. Дело вкуса: )

Кое что доступно. Я видела эт тему. И с картинками. Для меня там спокойно с 4 места поднималось на балл -два. И с более высоких мест вниз ехало с трском. Дело вкуса: )

дело вкуса-то дело вкуса, но оно никак не должно отменять фитнес, косметику и уход за телом.

Кто-то просил фото попы в джинсах, есть в шортах

В шортиках это хорошо :) но я не много уточню 

"хочется увидеть фото попы, в профиль, в джинсах)" - фото попы со спины или сбоку) ладно приведу пример)

%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-51-%D0%B3

Доп информация: на фото Елена 51 год ) уже 52 

Автор Вот после таких фоток можно оценить вас более точно :) , а пока что вроде бы нравишься 

PS: Darkhelen а ты ничо так . . 

• Советник

а ты чего небушко вторую то фотку убрал из своего поста, по скромности али по умыслу?  :D на второй то и видно что сие творение природы ненафотошоплено. Да и не тебе ли рисователю женских лиц должно было бы быть заметно то что цвет тела и цвет лица везде одинаков со всеми пятнышками на коже? да, голова немного больше, но это особенности ее строения. 

так вот поднапрягись небушко и дай дельный ей совет по макияжу :) надеюсь тут не будешь опять отмазываться  :D

да и автор,  не надо так вот грубо на улице хватать мужиков и тащить к себе в дом. ясное дело они потом сбегают от тебя  :D

сие творение природы  :D

вот здесь я громко и долго ржала :D

так вот поднапрягись небушко и дай дельный ей совет по макияжу  

тут не макияжиться надо, а дневать и ночевать в кабинете косметолога. а то и пластического хирурга.

тут не макияжиться надо, а дневать и ночевать в кабинете косметолога. а то и пластического хирурга.

Кому надо? ))

Стоит ли оно того - выжимать из себя всё до капли, дабы выглядеть чуть лучше, дабы быть более конкуретной?

Зачем? ) чтоб потом надменно унижать тех кого сочтут стрёмными? ) В этом счастье чтоле? )))

Пэ, не прикидывайся дурачком.

Любая женщина желает выглядеть как можно более привлекательно, чтобы иметь выборку из как можно большего числа мужчин.

Вот точно, только бывает меняешься снаружи, но не внутри. А бывает зазвездился и начал всех опускать: )

а ты чего небушко вторую то фотку убрал из своего поста, по скромности али по умыслу?  :D на второй то и видно что сие творение природы ненафотошоплено. Да и не тебе ли рисователю женских лиц должно было бы быть заметно то что цвет тела и цвет лица везде одинаков со всеми пятнышками на коже? да, голова немного больше, но это особенности ее строения. 

Уже давно сказали, что не ФШ. :D

так вот поднапрягись небушко и дай дельный ей совет по макияжу [:)]

Ты мне зарплату платишь, Хав? ;):D

надеюсь тут не будешь опять отмазываться  [:D]

"Опять"? О чем это ты, Хаворд? :P:D

Хави-то, видать, приглянулась эта молодка.

Он так неравнодушно советы дает :D

Пэ, не прикидывайся дурачком.

Любая женщина желает выглядеть как можно более привлекательно, чтобы иметь выборку из как можно большего числа мужчин.

А что толку с этой гипотетической выборки? )) 

А что если ей пох*й на это, если она хочет жить простыми вещами и чувствами - трахаться там, на пляжике потупить, побухать ) И для этого ей хватает простых незамороченных ребят )

Просто так бывает, иногда смотришь - простой человек.. А внутреннее состояние у него вполне ничего.. Не чета озлобленным вечной конкуренцией, уставшим, этим.. как их назвать даже не знаю )) с амбициями нищеброды ))  

Вот и задаешься вопросами поневоле ))

• Советник

БЛ мне аж жалко девицу стало, накинулись тут все на нее и давай опускать :)

небушко какая зарплата когда на кону профессиональная гордость а?  :P  :D ну ладно так и скажи что из этого ты ничего не сможешь сделать а посему отказываюсь что либо советовать, и все  :D

Уже давно сказали, что не ФШ. :D

не ну как тебя то лишний раз не ткнуть то?  :P  :D

Просто так бывает иногда смотришь - простой человек.. А внутреннее состояние у него вполне ничего.. Не чета озлобленным вечной конкуренцией, уставшим, этим.. как их назвать даже не знаю )) с амбициями нищеброды ))

эт точно.

Пэ! Отличный пассаж, чуть уколами в губы и вечными диетами выбилась из статуса неликвидных перигидрольных толстух, и прыг добивать тех, кто не хотел измываться над собой во имя Великой Конкуренции на рынке тупых пиз?енок ))))

Пэ! Отличный пассаж, чуть уколами в губы и вечными диетами выбилась из статуса неликвидных перигидрольных толстух, и прыг добивать тех, кто не хотел измываться над собой во имя Великой Конкуренции на рынке тупых пиз?енок ))))

хехехе

это она обо мне

:D

я тебе уже говорила, что завидовать плохо?

небушко какая зарплата когда на кону профессиональная гордость а?  :P  :D ну ладно так и скажи что из этого ты ничего не сможешь сделать а посему отказываюсь что либо советовать, и все  :D

А такая зарплата ))) Если бы ты мне её платил, то ещё может смог бы мне ляпнуть "поднапрягись и дай совет" ))) А так, сам понимаешь, тебя культурно послали :D

Автор советов, кстати, не просила, о чем уже сказала кому-то :)

не ну как тебя то лишний раз не ткнуть то?  [ :P]   [:D]

Как-как?  Как не тыкал , так и не ткнуть! :P:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...