Перейти к публикации
пикап.Форум

На сколько баллов выгляжу?

Lea

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кое что доступно. Я видела эт тему. И с картинками. Для меня там спокойно с 4 места поднималось на балл -два. И с более высоких мест вниз ехало с трском. Дело вкуса: )

Опубликовано:

Кое что доступно. Я видела эт тему. И с картинками. Для меня там спокойно с 4 места поднималось на балл -два. И с более высоких мест вниз ехало с трском. Дело вкуса: )

дело вкуса-то дело вкуса, но оно никак не должно отменять фитнес, косметику и уход за телом.
Опубликовано:

Кто-то просил фото попы в джинсах, есть в шортах

В шортиках это хорошо :) но я не много уточню 

"хочется увидеть фото попы, в профиль, в джинсах)" - фото попы со спины или сбоку) ладно приведу пример)

%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-51-%D0%B3

Доп информация: на фото Елена 51 год ) уже 52 

Автор Вот после таких фоток можно оценить вас более точно :) , а пока что вроде бы нравишься 

PS: Darkhelen а ты ничо так . . 

• Советник
Опубликовано:

а ты чего небушко вторую то фотку убрал из своего поста, по скромности али по умыслу?  :D на второй то и видно что сие творение природы ненафотошоплено. Да и не тебе ли рисователю женских лиц должно было бы быть заметно то что цвет тела и цвет лица везде одинаков со всеми пятнышками на коже? да, голова немного больше, но это особенности ее строения. 

так вот поднапрягись небушко и дай дельный ей совет по макияжу :) надеюсь тут не будешь опять отмазываться  :D

да и автор,  не надо так вот грубо на улице хватать мужиков и тащить к себе в дом. ясное дело они потом сбегают от тебя  :D

Опубликовано:

сие творение природы  :D

вот здесь я громко и долго ржала :D

так вот поднапрягись небушко и дай дельный ей совет по макияжу  

тут не макияжиться надо, а дневать и ночевать в кабинете косметолога. а то и пластического хирурга.

Опубликовано:

тут не макияжиться надо, а дневать и ночевать в кабинете косметолога. а то и пластического хирурга.

Кому надо? ))

Стоит ли оно того - выжимать из себя всё до капли, дабы выглядеть чуть лучше, дабы быть более конкуретной?

Зачем? ) чтоб потом надменно унижать тех кого сочтут стрёмными? ) В этом счастье чтоле? )))

Опубликовано:

Пэ, не прикидывайся дурачком.

Любая женщина желает выглядеть как можно более привлекательно, чтобы иметь выборку из как можно большего числа мужчин.

Опубликовано:

Вот точно, только бывает меняешься снаружи, но не внутри. А бывает зазвездился и начал всех опускать: )

Опубликовано:

а ты чего небушко вторую то фотку убрал из своего поста, по скромности али по умыслу?  :D на второй то и видно что сие творение природы ненафотошоплено. Да и не тебе ли рисователю женских лиц должно было бы быть заметно то что цвет тела и цвет лица везде одинаков со всеми пятнышками на коже? да, голова немного больше, но это особенности ее строения. 

Уже давно сказали, что не ФШ. :D

так вот поднапрягись небушко и дай дельный ей совет по макияжу [:)]

Ты мне зарплату платишь, Хав? ;):D

надеюсь тут не будешь опять отмазываться  [:D]

"Опять"? О чем это ты, Хаворд? :P:D

Опубликовано:

Пэ, не прикидывайся дурачком.

Любая женщина желает выглядеть как можно более привлекательно, чтобы иметь выборку из как можно большего числа мужчин.

А что толку с этой гипотетической выборки? )) 

А что если ей пох*й на это, если она хочет жить простыми вещами и чувствами - трахаться там, на пляжике потупить, побухать ) И для этого ей хватает простых незамороченных ребят )

Просто так бывает, иногда смотришь - простой человек.. А внутреннее состояние у него вполне ничего.. Не чета озлобленным вечной конкуренцией, уставшим, этим.. как их назвать даже не знаю )) с амбициями нищеброды ))  

Вот и задаешься вопросами поневоле ))

• Советник
Опубликовано:

БЛ мне аж жалко девицу стало, накинулись тут все на нее и давай опускать :)

небушко какая зарплата когда на кону профессиональная гордость а?  :P  :D ну ладно так и скажи что из этого ты ничего не сможешь сделать а посему отказываюсь что либо советовать, и все  :D

Уже давно сказали, что не ФШ. :D

не ну как тебя то лишний раз не ткнуть то?  :P  :D

Просто так бывает иногда смотришь - простой человек.. А внутреннее состояние у него вполне ничего.. Не чета озлобленным вечной конкуренцией, уставшим, этим.. как их назвать даже не знаю )) с амбициями нищеброды ))

эт точно.

Опубликовано:

Пэ! Отличный пассаж, чуть уколами в губы и вечными диетами выбилась из статуса неликвидных перигидрольных толстух, и прыг добивать тех, кто не хотел измываться над собой во имя Великой Конкуренции на рынке тупых пиз?енок ))))

Опубликовано:

Пэ! Отличный пассаж, чуть уколами в губы и вечными диетами выбилась из статуса неликвидных перигидрольных толстух, и прыг добивать тех, кто не хотел измываться над собой во имя Великой Конкуренции на рынке тупых пиз?енок ))))

хехехе

это она обо мне

:D

я тебе уже говорила, что завидовать плохо?

Опубликовано:

небушко какая зарплата когда на кону профессиональная гордость а?  :P  :D ну ладно так и скажи что из этого ты ничего не сможешь сделать а посему отказываюсь что либо советовать, и все  :D

А такая зарплата ))) Если бы ты мне её платил, то ещё может смог бы мне ляпнуть "поднапрягись и дай совет" ))) А так, сам понимаешь, тебя культурно послали :D

Автор советов, кстати, не просила, о чем уже сказала кому-то :)

не ну как тебя то лишний раз не ткнуть то?  [ :P]   [:D]

Как-как?  Как не тыкал , так и не ткнуть! :P:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...