Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неприятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Сегодня вышел в поле, делаю первый подход.

Только подхожу к паре, 1 разговаривает по телефону , вторая начинает шугаться .Сразу куда то отходит, убегает, потом приостанавливаю , хочу попробовать закинестетить , убирает резким движением  руки, опять убегает, я просто офигевая с ситуации и ухожу.Что может  быть не так?

Это тут не причём, сама ситуация , что девушка стала шугаться, какая может быть причина?Там бы даже если не трогал, чувствую без шансов было бы.

До этого знакомился , такого не возникало, номер беру в 60-70% случаях.

Только подхожу к паре, 1 разговаривает по телефону , вторая начинает шугаться .Сразу куда то отходит, убегает, потом приостанавливаю , хочу попробовать закинестетить , убирает резким движением  руки, опять убегает, я просто офигевая с ситуации и ухожу.Что может  быть не так?

такое ощущение будто, если закинестетил то она сразу бы успокоилась, прям как бальзам подействовал бы :D 

А мне кажется ты просто заморочился на этом, ну бывает и такое, может она какать хотела, а подруга по тел говорила и не могли они быстро до туалета дойти, а ты тут со своими "привет, я Джони Тодеско с небраски и у меня есть конь"  ))  На самом деле это тот случай когда надо просто забить и дальше пробовать)

А ты в следующий раз если попадешь в такую ситуацию и девушка начнет шугатся и убегать, скажи : Твои тараканы по всему телу разошлись что ль ?) чего с тобой не так ?))

Это тут не причём, сама ситуация , что девушка стала шугаться, какая может быть причина?Там бы даже если не трогал, чувствую без шансов было бы.

Обычная ситуация.

1) Не было никакого глазного контакта. Неожиданно подошёл.

2) Порвал зону комфорта.

3) Забыл улыбнуться.

4) Руки в карманах.

5) Очки.

6) Резкие движения.

Молодец, дальше подлетай к девушкам, которые разговаривают по телефону без подстройки! Ты что её Папа или Мама?

А может ты к ней подходил с топором с которого стекала кровь? По сути ничего страшного, рабочий момент, на все же?

Обычная ситуация.

1) Не было никакого глазного контакта. Неожиданно подошёл.

2) Порвал зону комфорта.

3) Забыл улыбнуться.

4) Руки в карманах.

5) Очки.

6) Резкие движения.

Молодец, дальше подлетай к девушкам, которые разговаривают по телефону без подстройки! Ты что её Папа или Мама?

Спасибо за советы. Как лучше подходить, я всегда  это делаю сзади, сначала стараюсь держаться на расстояние, где то метра( с боку) , после всё ближе и ближе, жду контакт глаз и говорю.

А что делать если мне в глаза никто не смотрит?

Идет навстречу девушка, я ей в глаза , а ей пофиг

Ну бывает значит, ничего страшного. Если не смотрят в ответ значит проблемы больше с ВС , что то внутри не гладко, а то что внутри хорошо показывают глаза. Так что успокой себя, наберись уверенности , пошли все на и все будет офигенно))

представь..идешь ты с другом . он разговаривает по телефону, а ты думаешь о своем как вдруг не врот возьмись выростает какая то то незнакомая чувиха и начинает рьяно что то втирать и явно что то хочет от тебя .но не буддистка, фиалок не продает,потом до тебя доходит что эт типа с тобой так знакомятся, но телка тебе явно не по вкусу да и говорит как то странно как будто по шаблону какому то. ты соображаешь что нада понемногу валить и друга забирать иначе кабздец , но не тут то было она тя начинает хватать за причинные и не очень места, ты в шоке думаешь звать милицию или санитаров. но эт ничего по радио вечером объявят что в психушке забыли запереть двери на ночь и все проясняется.. 

сначала надо установить зрительный контакт(глазами). потом надо установить вербальный контакт (словами). а уж после, минут десять лучше не вмешиваться в личное пространство девушки (оно есть не у всех, но чтобы точно быть уверен, что не отталкиваешь её, не лезьть туда), и конечно же, тем более, не трогать её минут 10ть. 

а они сразу ставят тебя в озабоченного и морозят. так и должно быть, учитывая твои малограмотные действия.

• 2 недели спустя...

сначала надо установить зрительный контакт(глазами). потом надо установить вербальный контакт (словами). а уж после, минут десять лучше не вмешиваться в личное пространство девушки (оно есть не у всех, но чтобы точно быть уверен, что не отталкиваешь её, не лезьть туда), и конечно же, тем более, не трогать её минут 10ть. 

а они сразу ставят тебя в озабоченного и морозят. так и должно быть, учитывая твои малограмотные действия.

А если зрение плохое?:) если контакт не установлен глазами не стоит подходить что ли ?:)

твое "кино"не естественное ты забываешь принцип никто никому ничего не должен, если меня бы кто то так просто схватил реакция была бы по е..лу ) делай все к месту или дуй к адептам лесли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...