Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно сделать ДоД

teroni

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго рыл форум, пытался найти похожую тему по ДоДу, но так и не вышло.

Ситуация такая: есть девушка, знакомы уже лет 5-6. Интересы и увлечения у нас одинаковые. Не знаю ни одного человека, с которым бы у меня было столько совпадений интересов. Поэтому частенько пересекаемся с ней на разных мероприятиях. Как человек и друг она мне очень нравится. Секса с ней не хочу совсем - не мой типаж. Хоть и не страшная, оценю в шестёрочку.

Сейчас она явно в положении так сказать "активного поиска". За последний месяц 4 раза вытягивала меня на разные мероприятия, предлагает поехать вдвоём "на моря". По всему её поведению очевидно, что хочет ЛТР со мной и ждёт моих активных действий. Я же пока что техничненько морожусь, делаю вид, что не замечаю намёков и прикидываюсь валенком. Но ясно, что так не может продолжаться вечно.

Что посоветуете? Цель - остаться друзьями, иногда проводить время в компании друг друга.

Опубликовано:

:D как бы сделал я - общаться только как с другом. При встрече например не в щеку целуй а руку в шутку пожми, говори почаще : как классно когда есть такие друзья как ты, старайся при общении с ней вообще не дотрагиваться, и быть "антисексуальным",выбирай места пошумнее, старайся не уединяться, не звони первый, отвечай на звонки, со словами - вот гулял с одной мадам, вот тут выцепил масей - классно потусили. Меня так одна чуть не припахала не моего ребенка воспитывать и жить с ней. Не обидел, дружим, хотя ушло сил много для ДоД-а.

Опубликовано:

Если не хочешь секса с шестеркой то она не шестерка. Но это не важно.

Хочешь дружить - дружи, скорее всешо она быстро тебе надоест или ты ей надоешь. Получится у вас что-то другое по твоему описанию. Даже если ты постараешься дружить. ИМХО

Опубликовано:

За последний месяц 4 раза вытягивала меня на разные мероприятия, предлагает поехать вдвоём "на моря".

Она приглашает на море - она платит.

На морском берегу зачёть девочек )))) Всё будет ок ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...