Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

за двумя зайцами (какой раз уже)?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вкратце предыстория: до этого 1.5 месяца общался с одной девушкой довольно близко, но ничего такого не было (т.к изначально цели не было такой, а уже когда появилось, что то не получилось и девушка утилизировала, если так выразиться можно :D ), ну это другая история... Как бы сделал паузу в пару недель, дабы "набраться сил" для выхода в поле, своего рода перезагрузка нужна была.

Приметил одну девушку, по шкале, ну я оценю в 7/10.  Обьективно для остальных (с вычетом "на вкус и цвет..") - 6.5 не менее. Парня вроде бы нет, гуляет с подружкой.

Город небольшой, да и уезжать скоро учиться, в общем среди немногих "кандидаток", приглянулась больше всех и желание пообщаться есть (лени нет :D )

О себе: 18, окончил школу собираюсь в др город переезжать, есть авто, временно не работаю.

Так вот, вроде бы что мешает? Действуй общайся, пока "не забрали". Но: на неделе приезжает давняя подруга, не виделись ну где-то года 2-3, много чего поменялось, хотел бы погулять пообщаться, да и вообще "рисануться" на народе. Вроде бы ничего, но как бы если я сейчас начну общаться с сабжем и гулять с подругой, и в случае если мы пересечемся (а это 90%), как то неловко что ли.

Есть еще вариантик, немного познакомился с девушкой на сдаче экзаменов в гаи, приблизительно постарше на год-два. Вроде бы обычная (6-ку дадим для объективности), но фигурка очень интересная :) Если развиваться, то вплане пообщаться ну и там мож чо.. )

Вообще по натуре мне ЛТР хочется, но  в тоже время, волна "разврата" захватывает, хотя уже и кандидаток не осталось. Хотя.. есть кое кто, по синьке дело было, когда протрезвел как-то сразу не захотелось :D

Хочется сразу 2 дела сделать, но боюсь снова накосячу как в прошлый раз и нихрена не получится (а что было то: почти перетянул на свою сторону -вернее был задан такой вопрос, "как ко мне относишся?", тогда мне в целом пофиг было,  сказал что мол для чего то серьезного нен готов но хочу продолжать общаться дальше не на уровне друга. Один раз прожал на ... но перед самым моментом " я так не могу", якобы есть мч)

Так, пока общаюсь в ВК,  поставил пару лайков, добавила в друзья. По общению вроде диалог норм идет. Что скажете насчет "частоты написания" в вк, в том плане чтобы "не задолбать", но в тоже время "не охладить" обстановку.

Отбой,  перевел тему на встретиться пообщаться среди недели (как раз дела доделаю, и авто подготовлю - масло пора менять в движке), сказала прямо мол не может, нравится ей кто-то там. Next?

Чертовка хорошая)) Просто смотрю на перспективу.  Если сейчас next делать, можно как-нибудь случайно встретить пообщаться, не более.

Мониторить время от времени, мало ли что.

Про ту что на сдаче познакомился, видел в клубе, с подругой глазами пинганули пару раз. В среду опять еду сдавать, думаю она тоже не сдала (плохо ездила), там пересечься, либо же опять в клубе увидеть ну или вызвон ВК.

Короче говоря из этих вариатов все приезжие получается, т.е на время приехали домой.

Еще момент: после ответа соскочил вроде "ясно/понятно", стоит ли чуть дожать уход, или не писать вообще теперь?

ну вот среда, резалт какой? 

по теме думаю, что некст, раз прямо говорит, что нравится другой. 

приезжает подруга, и что? она не мешает тебе общаться и сейчас, и когда она будет рядом. человек такое существо что может одновременно находится в компании людей и общаться со всеми, более того, соблазнять даже, при этом общаясь с другими. 

твоя заморочка, что ты не можешь определиться что ты хочешь. выбери конкретно одну девушку, которую хочешь соблазнить. приляг на диван, успокойся, закрой глаза и скажи себе "пока я не пойму что я хочу, и кого буду соблазнять, я не встану", и возьми столько времени, сколько тебе надо. Определись, кого и как будешь соблазнять. Иначе так и уедешь в другой город без секса, а уж поверь, так и случится, если ты сейчас не начнёшь действовать, и что самое интересное, в глубине души ты это также понимаешь как и я.

Прочитай ЖПЖ.. очень полезно. Я буквально за 2 недели наладил контакт сразу с 3 ОЖП, с 2 из них периодический секс, и сам факт этого нереально бодрит, приходится что-то придумывать, что бы они не пересеклись, а это очень занятно., так что дерзай, и не бойся сразу с несколькими заморачиваться)

машина есть, прав нету.

Получается 1я слила еще давно, 2я сейчас в вк. Остается 3я со сдачи экзаменов. Какие лтр, если ты уезжаешь в другой город. Бери третью)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 893

Беременна от женатого любовника

2. 393

Знакомства не работают

3. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...