Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Социальные сети.

Рекомендованные сообщения

Читал FAQ и подобные темы,  там написано, что лучше не пользоваться социальными сетями. Но у меня часть работы связана именно с ними.

Так получилось, часть тех девушек, с которыми гуляю -- у меня в друзьях в социальных сетях. А у меня там слишком много фоток с другими телками (без целовашек и прочего, просто обычные фотки). И они постоянно добавляются. Проблема в том, что  -- стоит ли эти фотки удалять (с другими)? Пока что ЛТР не планирую ни с кем в ближайшее время. Эти фотки как-то могут подействовать на девушек или им ващепофиг?

я одно время постил на стенку фотки где я бубукаю женщин. реакция была положительная. Вальтрон подтвердит :)

...я крут,у меня суперская внешность,накаченное тело,две дорогущие машины,дом у моря, я вот думаю какой телефон купить айфон5 или последний гэлакси,на какой девушки лучше ведуться?

Интересная тема, ведь во всех факах соц сети считаются каким-то табу. Хотя среди "простых людей" общение в соц сетях во время знакомства/соблазнения происходит очень часто. Мне тоже кажется, что это может помочь наладить доверие и получше узнать ожп. Неужели до сих пор сс не признаются пикаперами?

Думаю признаются, но опытными. Т.е. тфн будет лазить по ЕЕ странице и сам себе накручивать фигню. Опытный пикап всегда с холодной головой. И времени у его нет сидеть там.моря версия

Кратко и по существу  :) Прав на 99 %

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...