форма при работе в каких нибудь органах
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
363
Оцените внешность
Ты так говоришь будто она какая-то шлюхендра… Может она просто плохо переносит физическую боль как он, кстати, по ее оценке? А то автора на бокс отправляют… -
47
Что было?Как быть?
А как относится автору?) в 2016 она тоже перестала к нему относится как к мужчине и предложила в итоге разойтись. Нуллус правильно расписал что камбэк привел к этому итогу. Только есть нюанс, учитывая 2016 год автору можно прямо говорить о том что уже проходили такую историю и в этот раз камбэков не будет. -
27
Возвращение в игру
На ум приходит социальная динамика, как Мистери открывал ожп/сеты и шёл к соседним. Из той же песни друзья из кальянной, персонал, для которого ты свой и клёвый, подруга/напарница рядом... Думаю, это не потеряет актуальности -
27
Возвращение в игру
Спасибо! Я тоже об этом думал, что у меня уже есть патерн и если я не вижу привычного следования ему, то могу сразу бросить, от этого получаю одинаковый результат Есть рекомендации из теории, что прошло проверку времени и актуально в наше время? -
27
Возвращение в игру
Если ты можешь больше вкладываться в себя, конечно, надо делать это независимо от баб. Попробуй также что-то поменять в соблазнении. Вернись к теории, узнай что-то новое. Фокус на то, как вызывать интерес. Вот, уже новая схема. Давай, экспериментируй! Даже "жертва" признала несостоятельность твоих дилем
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.