Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где то накасячил?

Рекомендованные сообщения

- Мне 23, ей 20.

- ОЖП на 5 балов из 10.

Познакомился недавно с девушкой, проблем с взятием номера телефона не было совсем. Вызванивал пару дней, ссылалась на занятость. На третий день пригласил посмотреть у меня дома фильм (на всякие походы в кинотеатр и кафе не стал замарачиваться). Спросила на какой фильм, сказал - "придумывай название сама, позвоню вечером".

Наступает вечер - звоню и говорю всё выходи, я через 10 минут буду возле твоего дома. Начала ломаться - "мамка не отпустит, уже поздно и т.п., мне вставать очень рано".

Через 10 минут перезвонил сказал выходи я возле твоего дома и сбросил трубку, в ответ опять слышал всякие "нет", но с уверенностью пошёл к её подъезду и ждал 5 минут. После того как вышла, сказал - "ну что мы зря теряем время, пошли ко мне пока чайник еще тёплый". Начала ломаться, нет и нет, нет и нет, я тебя плохо знаю и т.п.. Предложил чуток прогуляться что бы забить ей голову, заодно пивка сходить взять, в итоге купил пива, дошли до моего подъезда. Она ни в какую не захотела идти, даже под предлогом - "пошли подымемся я занесу пиво домой". Она не захотела подыматься, сказав что будет стоять на подъезде меня ждать. Постоял 10 минут поуламывал, так же дальше забивал ей голову всякими рассказами. Еще раз попытался её позвать и опять - "нет". Пытался даже подойти и взять её нежно за руку, начала отдаляться. Париться не стал, сказал - давай провожу тебя тогда, раз ты такая вредная. Говорил ей что даже не стал так долго гулять с друзьями, что бы мы встретились сегодня, целый день комп не выключал что бы много фильмов разных скачать и ты выбрала какой. Обиды не показывал. Теперь вопрос к Вам, профессионалам, стоит ли останавливаться над данной (в плане разводить её дальше в гости ко мне домой) ОЖП дальше? Т.е. звонить ей на следующий день, опять звать гулять? Или полный игнор? Чую что где то накосячил. Инициативы сходить погулять или даже увидеться с её стороны не было. Всё время когда мы виделись она смущалась и улабылась (видно было что скромница). Дайте совет товарищи как быть :)

- Цель: затащить в постель без вложений.

Накосячил с самого начала.Своим отношением к процессу.Во первых то как ты оценил девушку,по моему не очень высокая оценка.То есть девушка была тебе с самого начала не очень интересна.Как ты считаешь ,как она себя чувствовала когда её вот так вот оценили на 5 по десятибальной шкале.Девочка как ты написал скромная поэтому и проблем с номером телефона не было.Как ей было устоять перед твоим напором?Это было вопервхых.Вовторых.Ну не хочет она смотреть фильмы,предложи ей что нибудь другое.Думаешь девушки такие дуры,Думаешь она не догадывалась о твоей истиной цели,для чего ты её тащил к себе домой?Можно было с ней просто быть более открытым и поговорить более отккровенно и смелее.Сказать мол так и так,хочу тебя,а ты тащил её непонятно зачем смотреть какие-то фильмы.Тем самым ты портишь нашу репутацию.Вместо того чтобы доставить удовольствие от твоего общения,девушка провела своё время с тобой не самым лучшим образом.Из за этого и может сложится негативное отношение к пикаперам в обществе.

Думаю сделать на время Дальше, раз не оценила моё приглашение в гости. Через сколько времени стоит делать вызвон? И стоит ли звонить самому, или пускай звонит сама?

П а в е л .

П.С. девочек на пятёрку тоже трахают;)

Думаю сделать на время Дальше, раз не оценила моё приглашение в гости. Через сколько времени стоит делать вызвон? И стоит ли звонить самому, или пускай звонит сама?

П а в е л .

П.С. девочек на пятёрку тоже трахают ;)

Так почему же ты её тоже не трахнул?

сурово у вас там в старом осколе - сразу пошли домой

перед этим взять обязательно пивка

представляю я себе как выглядит эта пятерка ...

П а в е л .

П.С. девочек на пятёрку тоже трахают ;)

Кто кому первый позвонит не имеет абсолютно никакого значения.Всё намного проще и не надо ничего усложнять-думать звонить ей или нет.Если понимаешь что вы вместе хорошо проведёте время,приятно пообщаетесь почему бы и не позвонить.Просто берёшь и звонишь.Если ты ей интересен то она позвонит тебе сама.Ещё хочу сказать что ты оценил девушку не очень высоко,не увидел в ней чего-то интересного.То есть если ты хотел быстрого секса то должен был заинтересовать своим внутренним состоянием,сначала вызвать у неё интерес к себе.Или как вариант предложить встречу которой она бы заинтересовалась(предварительно выяснив её интересы).Делать дальше не имеет никакого смысла,это просто смешно.Ты её ещё не заинтересовал настолько.Сперва делается ближе ,потом дальше если это имеет смысл.Вообще это техникой нужно пользоваться осторожно и с умом,а лучше вообще не применять-достаточно знать чего ты хочешь и как ты это хочешь и не действовать по шаблонам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 411

Знакомства не работают

2. 411

Знакомства не работают

3. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 411

Знакомства не работают

5. 411

Знакомства не работают

• Создать...