Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свежая дама, несвежие грабли

Рекомендованные сообщения

По горячим следам )) Тока что оттуда )))) фсем завиттаффать :P

Скока раз натыкался на следующее, и сегодня не исключение. Все идет замечатьельно. Дама, придя в состояние глубокого комфорта и расслабона, начинает нести всякую хню, какая взбредет в ейну голову, и несет эту хню монологом, без остановки и переррывов на обед и перекур. Трындит на околовсяческие темы так, что трудно вставить хоть слово. Я понимаю, многие скажут, что не слово вставлять надо, и в общем-то будут правы....

Однако, при непрерывной болтовне, лидером в которой является дэвушка, создается неуютный фрейм, в котором не присутствует ни грамма романтики и секуса. И фрейм этот надо жестко рвать, пока не пришлось топать домой в одиночестве.

Внимание вопрос:

Как АККУРАТНО перевести даму от непрерывного монолога про друзей/родных/любимуюсобаку/универ/работу/тряпки/тд.тп. в более приемлимое состояние?

Мне и самому приходят на ум варианты из серии: трындеть самому больше и интересней нее, разводить разговоры про секс и предыдущие отношения (плавно переходя на низкие грудные тона и пристально глядя на даму ;) ); или, не вникая в болтовню, молча проявлять активность руками; а то и вовсе просто подождать - глядишь и сама замолчит и проявит более глубокий интерес (что сомнительно).

Однако, очень интересно услышать мнение окружающих по указанной теме, ибо мои варианты как-то не слишком эффективны :( .

думаю если начнеш вставлять слова чтобы перевести разговор в нужное русло нихна не получится, поэтому ласково поддакивая можно сесть поближе и приобнять...

думаю если начнеш вставлять слова чтобы перевести разговор в нужное русло нихна не получится, поэтому ласково поддакивая можно сесть поближе и приобнять...

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет оч даже получитЦа, есть даж такая техника поМоМу, надо блин книжку перечитать :(

А много ...ит она потому что волнуется (наверное).

На мой вкус есть 3 пути.

1. Когда человек бредогенерит, он находится в легком трансе. Чем и необходимо воспользоваться, начав целовать в шейку и т.д. Думаю, флейм общения слега сменится :) )

2. Ты можешь наводящими вопросами с нужной постановкой голоса сводить все к хуям. то бишь не перебивать, а прост осводить все к нужной тебе теме.

3. Задавитьеё своим бредогенератором. Как будет работать - фиг знает. мож обидится ,мож нет. Но на мой вкус не лучший путь. Потмоу как требует уж больно много энергии.. И может вывести в К-.

по-моему это самая лучшая обстановка.

она трещит.

ты на нее правильно смотришь, ты ее правильно трогаешь, в один неожиданный момент, ты затыкаешь ей рот горячим поцелуем. ;)

по-моему это самая лучшая обстановка.

она трещит.

ты на нее правильно смотришь, ты ее правильно трогаешь, в один неожиданный момент, ты затыкаешь ей рот горячим поцелуем.  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

;)

еще вот - ССС. у меня так однажды девочка минут за 5-7 начала о миньетах трындеть - после какой-то отвлеченной темы. самому надо быть в состоянии хотения есс-но ;)

По горячим следам )) Тока что оттуда )))) фсем завиттаффать :P

Скока раз натыкался на следующее, и сегодня не исключение. Все идет замечатьельно. Дама, придя в состояние глубокого комфорта и расслабона, начинает нести всякую хню, какая взбредет в ейну голову, и несет эту хню монологом, без остановки и переррывов на обед и перекур. Трындит на околовсяческие темы так, что трудно вставить хоть слово. Я понимаю, многие скажут, что не слово вставлять надо, и в общем-то будут правы....

Однако, при непрерывной болтовне, лидером в которой является дэвушка, создается неуютный фрейм, в котором не присутствует ни грамма романтики и секуса. И фрейм этот надо жестко рвать, пока не пришлось топать домой в одиночестве.

Внимание вопрос:

Как АККУРАТНО перевести даму от непрерывного монолога про друзей/родных/любимуюсобаку/универ/работу/тряпки/тд.тп. в более приемлимое состояние?

Мне и самому приходят на ум варианты из серии: трындеть самому больше и интересней нее, разводить разговоры про секс и предыдущие отношения (плавно переходя на низкие грудные тона и пристально глядя на даму ;) ); или, не вникая в болтовню, молча проявлять активность руками; а то и вовсе просто подождать - глядишь и сама замолчит и проявит более глубокий интерес (что сомнительно).

Однако, очень интересно услышать мнение окружающих по указанной теме, ибо мои варианты как-то не слишком эффективны :( .

<{POST_SNAPBACK}>

Надо аккуратно перевести разговор на тему секса ,ну, а потом... действовать по обстоятельствам! Помню у моего друга прикол был... он разговарил с бабой на тему траха... ну а потом ей и самой захотелось эээ попробовать тему для разговора в интимной обстановке!

маразм....

Бывают такие дамочки...

тебе не кажеться что это урок? и тебе нужно научиться слушать?

<{POST_SNAPBACK}>

Извини, но слушать бесконечный бред о шмоте, ценах и о Рике Мартине за--ывает уже после 1 минуты монолога... "Он сказал то, а я сделала так, а он меня не понял..." :angry: Тошнить начинает! Лучше с такими вообще не встречаться...

Мой выбор болтать НИ О 4ЁМ! ;)

Я не говорю о тупом трёпе.. обы4но у меня это -- паро4ка фраз взятых из внешней среды.. *просто из неоткуда ;) * а потом цепляюсь за "правильную" тему.. и даю ей высказться. строя умные глазки и показывая какой я супир-пупир слушатель!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...