Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с внешними недостатками?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

У меня нет цели стать пикапером. Просто хочу познакомиться с девушкой и всё.

Помимо обычного страха подойти к девушке (который описан на многих форумах), у меня есть ещё 2 конкретно моих проблемы:

(1) я начал лысеть (и мне кажется, это очень сильно заметно). Хотя мне всего 22 года.

(2) у меня скрипучий и очень неприятный голос + плохо выговариваю букву "р"

Из-за этих двух проблем я не могу ни к кому подойти и очень переживаю. Совершенно не знаю, что делать. Пытаюсь говорить помедленнее и потише --> записываю на диктофон --> слушаю потом --> всё равно звучит мерзко.

С башкой тоже не знаю что делать. Единственное, что пришло в голову, так это сходил в парикмахерскую и подстригся максимально коротко. Вроде со стороны кажется, что просто короткая стрижка, а не лысеющая голова, хотя чёрт его знает...

Может Вы мне что-нибудь посоветуете? Что мне делать? А у Вас есть недостатки? Или Вы все очень красивые?

(1) я начал лысеть (и мне кажется, это очень сильно заметно). Хотя мне всего 22 года.

у меня тоже есть такое я пользуюсь всякими шампунями и собираюсь сходить на плазму (в голову колят уколы и волосы растут)

(2) у меня скрипучий и очень неприятный голос + плохо выговариваю букву "р"

есть полно курсов которые правят все это 

Или Вы все очень красивые?

мы все очень красивые потому что сами так считаем 

P.S. про страх читай в FAQ

я начал лысеть (и мне кажется, это очень сильно заметно). Хотя мне всего 22 года.

Другу 23, он тоже лысеет, но это ему никак не мешает водить домой девочек, каждую неделю, разных. Он не загоняется и никто не загоняется на счет его лысеющей башки. 

у меня скрипучий и очень неприятный голос + плохо выговариваю букву "р"

Большинству людей не нравится свой собственный голос. Но это не значит, что нужно комплексовать по этому поводу. Больше уверенности в себе, парень и всё будет нормуль.

Но если это возможно, то решай проблемы с волосами (это к специалисту) и с буквой "р" (логопед).

Советую почитать Дейла Карнеги.

Все ты правильно придумал.

Пойди в парикмахерскую и подстригись максимально коротко, чтобы лысину не было видно

Сходи к логопеду или на курсы риторики, чтобы букву Р выровняли.

У меня нет цели

И поставь цель, а то вот это:

Просто хочу познакомиться с девушкой и всё.

Не цель! Ответь на вопрос Зачем пока не исчерпаются ответы.

1) ходи в кепке

2) логопед либо начни петь/хипхоп читать, очень развивает голос и раскрывает его.))) просто для себя

ну это мои выходы из ситуации. второе сразу не сделается, но главное с дикцией и голосом не опускать руки, научишься говорить красиво.

на логопеда время не трать 

лучше французский поучи :D

Сам я картавый, друзья и знакомые есть такие же. Пох. Не зацикливайся сам на этом главное ;)

давать или не давать мужику определяет не лысина :P

Итить колотить, если ты будешь уверен на 100% в тебе, то даже будь ты капитан крюк, девушка будет реагировать весьма положительно. Главное уверенность, лично я не увидел ни 1 причины, что бы очковать.

реально постригись налысо  большинству девушкам нравятся лысые + если есть форма тела подкаченность то огонь , в журнале максим вроде статью читал что лысые мужчины больше притягивают девушек то что у них подсознательно на каком то ген уровне (лысый мужчина) символизирует  муж. орган  :D  + много половых гормонов тестостерона и прочего и более выносливы в постели  :D  и их это притягивает ,может конечно статья фейк  но.........

1) ходи в кепке

Вроде читал где-то, что большинству девушек не нравятся парни в кепке.

хз, если идёт то норм, не парься что нравится девушкам, носи что тебе идет. Просто при знакомстве носи, когда заинтересуешь уже больше, забьет фиг на то что там пролысина небольшая.

Если внешние недостатки - то заработай денег хороших, подкачай фигуру и умей грамотно общаться

Извини чел, нихочу обидеть но рельность такова, по крайней мере в России

а ты можешь что то изменить из приведенных тобой недостатков? можешь - вперед, меняйся. не можешь - забей и иди в поле. 

ты судя по всему еще ни одного подхода не сделал, а проблем уже надумал. ты проверь, действительно ли твои недостатки такие уж и недостатки или просто тараканы. 

тебе уже сказали как чуть подправить. 

я тебе скажу, следующее, забудь что это и есть, и представь что всё у тебя в порядке и подходи знакомься, ты увидишь, что на самом деле этой проблемы нет, вся проблема в твоих страхах, а не причинах, которые ты ищешь чтобы не знакомиться.

Просто хочу познакомиться с девушкой и всё.

Почитай книгу ЖПЖ, там подробно расписано.. Поможет тебе разобраться для чего именно ты ищешь девушку и чего от неё хочешь, и над собой поможет поработать)

иди да знакомься

я тебе даже больше скажу, иди и знакомься с "лакшери" девочками в тц

по опыту - это самый быстрый и верный способ развиваться и научиться общаться с пиздатыми телками)

они тебя будут так отшивать. Что ты поначалу, будешь себя чувствовать как "говно" - и ты будешь исправлять свои "неисправности"  гораздо быстрее чем подходя к простушкам и парясь о такой херне, как - облысение. Прими себя таким, каким тебя сделала природа, найди гармонии внутри себя. И лучше учись общатьcя, избавляйся от комплексов))

и это не проблема (я тож лысею и у меня островок пока маленький но есть) 

... я тебе даже больше скажу, иди и знакомься с "лакшери" девочками в тц ...

Привет. Спасибо за совет. А кто такие лакшери? Объясни. Я посмотрел статью про термины из пикапа --> там нет такого...

я тебе даже больше скажу, иди и знакомься с "лакшери" девочками в тц

по опыту - это самый быстрый и верный способ развиваться и научиться общаться с пиздатыми телками)

они тебя будут так отшивать. Что ты поначалу, будешь себя чувствовать как "говно" - и ты будешь исправлять свои "неисправности"  гораздо быстрее чем подходя к простушкам и парясь о такой херне, как - облысение. Прими себя таким, каким тебя сделала природа, найди гармонии внутри себя. И лучше учись общатьcя, избавляйся от комплексов))

на tlc давали метод - страшная-красивая

идешь куда нибудь в ТЦ и подходишь только к страшным девочкам. 2-3-4-5 пока не почувствуешь, не словишь волну и состояние уверенности. Тебя никто не отшивает. Ты классный. 

И вот на этой волне ты подходишь к красивым. И все то же самое

Тебя никто не отшивает. Ты классный

привет Друзья. Ваши коменты вселили в меня некую долю уверенности и пофигизма и я начал каждый вечер ходить в поля и знакомиться. хотя номер мне ещё никто не дал, получается пока только выстроить небольшой диаложек. но это пофиг, я другое хочу рассказать:

вчера такая история произошла. подошёл я к девушке и познакомился. и вроде как мы общаться начали неплохо и она выглядела довольно позитивной и весёлой. но в процессе разговора произошло вот что. она спросила сколько мне лет. я сказал 22. она изобразила такое удивлённое лицо и заявила, что я выгляжу гораздо старше, лет на 28. правда, при этом она не сказала, что старым я выгляжу из-за лысеющей головы, но я если честно сразу об этом подумал.

но это ещё пол беды. дальше было хуже. начиная с некоего момента, она вдруг ни с того и ни с сего стала меня передразнивать. вот я что-то говорю, и бац проскакивает слово с буквой "р". так она тут же повторяет это слово и при этом намеренно искажает букву "р" ещё сильнее чем у меня ---> где-то так "хрхрхрх". я сделал вид, что не заметил (хотя на самом деле очень сильно начал переживать). потом она опять передразнила, я опять не подал виду. а потом она вообще чуть ни каждое слово начала каверкать. я тогда не выдержал и спросил: "что, так заметно?" она сказала: "ну да, есть немного".

я развернулся и ушёл. сегодня я в поля не ходил. как-то в печали...

смотри. Вы оба должны быть заинтересованы в продолжении диалога. Как только чувствуешь она делает дальше - делай дальше. Зеркаль. Но только на позитиве либо нейтрале.

Завершай диалог, если чуешь что Д собирается залить негативу. Пытайся быть ведущим в диалоге. Пока не выкинешь их головы, что Д делает тебе офигенский подарок хоть как-то общаясь с тобой - будешь в печали..

...... Пока не выкинешь их головы, что Д делает тебе офигенский подарок хоть как-то общаясь с тобой - будешь в печали..

записал в блокнот!

Улыбка, глаза, и осанка. Вот очень важное при подходах-оно и отображает уверенность.

На голову подыщи стильный дорогой трекер или другой головной убор. Помойму это лечится с волосами.

Голос поможет тебе упражнение держи во рту орех и много читай или говори, + советую также попеть песни гденить в лесу, на весь голос раскрепощение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...